16 октября 2016 20:17 Занимались йогой или подобными занятиями во время Б? Что то захотелось сходить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Я занималась — скукота, но полезно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Сынуля1 год 1 месяцСыночек5 лет Москва Я занимаюсь, советую!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илларион8 лет Донецк ↩ Tata Занимаюсь уже пару месяцев, очень советую??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Нелли13 летАлександр8 лет Норильск ↩ Tata А ты и до Б занималась? Я просто уже больше полугода не занимаюсь, вот и думаю не сильно она меня нагрузит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми8 летТе4 года Калининград Йогой и стрейчингом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Катерина Стрейчинг почему то моя давняя мечта, но думала что нельзя во время Б. Откуда интересно такие мысли у меня) Предыдущая статьяВот и мои 20 недельСледующая статьяДевочки вопрос такойПодскажите рожатьАктуальные постыбеременность 14 недель отзывыстафилококи могут сами пройти в мазке
Я занималась — скукота, но полезно.
Я занимаюсь, советую!))
Занимаюсь уже пару месяцев, очень советую???
А ты и до Б занималась?
Я просто уже больше полугода не занимаюсь, вот и думаю не сильно она меня нагрузит?
Йогой и стрейчингом.
Стрейчинг почему то моя давняя мечта, но думала что нельзя во время Б. Откуда интересно такие мысли у меня)