Сходила на приём..

Как то даже и настроение пропало, думала хоть какие то изменения будут(((((((На кресле гиня смотреть не стала, сказала ей нельзя этого делать. Говорит тебе нужен какой то толчок и ты сразу зарожаешь! Я говорю я уже и полы мыла и уборку делала и секс и баня ничего не помогает. Она говорит ну я права не имею смотреть на кресле и ковырять, а вот если ты поедешь в роддом… они тебе наковыряют т.к. уже есть 40 недель, идёт 41я неделя. Сказала поехать в роддом и сказать что живот болит. Да и вообще говорит посмотрят шейку и раскрытие. Ну сказала до 42 недель можно ходить, а дальше стимуляция( назначила явку на 21 если до этого не рожу. Вечером поеду в роддом, пусть смотрят, пусть ковыряют. Хотя я думала она мне сможет чем нибудь помочь…
направление она пока не давала, сказала поехать с такой жалобой как боль в животе. Ну съезжу, посмотрим что мне там скажут…

KseniaPro
119225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Мне в роддоме как раз "наковыряли". В четверг поступила, в пятницу родила. Была почти 41 неделя

Пожаловаться
Наталья

А почему не дала направления? Почему ты должна врать

Пожаловаться
Zuzu

Да и косторку еще пила))))
Езжай конечно, сама уже надумываю съездить.понимаю тебя уже тяжко на таком сроке.