Как то даже и настроение пропало, думала хоть какие то изменения будут(((((((На кресле гиня смотреть не стала, сказала ей нельзя этого делать. Говорит тебе нужен какой то толчок и ты сразу зарожаешь! Я говорю я уже и полы мыла и уборку делала и секс и баня ничего не помогает. Она говорит ну я права не имею смотреть на кресле и ковырять, а вот если ты поедешь в роддом… они тебе наковыряют т.к. уже есть 40 недель, идёт 41я неделя. Сказала поехать в роддом и сказать что живот болит. Да и вообще говорит посмотрят шейку и раскрытие. Ну сказала до 42 недель можно ходить, а дальше стимуляция( назначила явку на 21 если до этого не рожу. Вечером поеду в роддом, пусть смотрят, пусть ковыряют. Хотя я думала она мне сможет чем нибудь помочь…
направление она пока не давала, сказала поехать с такой жалобой как боль в животе. Ну съезжу, посмотрим что мне там скажут…
до 42 недель ходить-это много. а чего раньше не даст направление?
Блин ну поясница ноет вообще слабость какая та появилась че со мной не знаю даже
Это не показатели)
Меня т е. Если до панидельника ну 17 числа не ражу то в больницу и уколы делать будут что бы шейка расслабилась
Я тоже была у врача. в панидельник сказала шейка готовится но еще не готова на кресле посмотрела мне
Значит пора в роддом! И не отчаивайтесь!) всему своё время! Я вот наоборот на прием собиралась в пятницу утром, а ночью воды отошли-приехала 3 пальца, до конца воды спустили и пошла жара)) было ровно 38 недель акушерских и 40 по узи)
Мне в 40 недель в роддоме сразу сказали стимуляцию надо, так как шейка не открывалась, так и не открылась. Не стали ждать когда сама начну рожать. Хотя беременность протекала хорошо. Видимо в каждом роддом по- своему
Блин, я так не хочу ехать в роддом без симптомов? лучше конечно когда само всё, но если у меня к понедельнику не начнется, тоже поеду с типо болями?
А вообще я ходила сама :)мне на 40 неделе дали это самое направление, получаться у меня уже 41 пошла, а сдалась я ровно в 41, только время пришло и малой сам запросился:)на 41,5 я родила.
Езжай)
Ковыряния помогают))
У нас так если заведующая ковырнет, сразу родишь, а если ог, то будешь дальше ходить)))
Мужа поздравь, да съезди)
Потом отпишись только))
Мне на энергетиков 14июля посмотрели вечером, в 3 часа ночи 16 я поступила и родила 12:40. А мне дали направление на дадудельную на 20 что ещё не готова! Ну я и успокоилась что ещё не пора и родила ?? на день рождение сестры
Что за бред, она на 40 неделе уже обязана дать вам направление в роддом.Причём строго на строго в течении 7 дней вы обязаны поступить по нему.Странный врач
На направление ровно в 40 недель дают. Несколько дней лежишь, потом стимулировать предлагают
Правильно говорит… Мне гиня тоже говорила что на большом сроке они не имеют права смотреть и вообще говорит лучше не лазить чтобы инфекции не занести… Я когда со схватками мучилась акушерка один раз раскрытие смотрела, после сколько я не просила она отказала сказала нельзя… поэтому ждите скоро всеровно родите