Если честно, то вообще не чувствую себя беременной! Токсикоз прошёл неделю назад, да его особо и не было, так мутило немного начиная с 5-6 недели и до 9-ой… Выражался он лёгкой тошнотой ( утром, днём и вечером), ночными походами в туалет ( раз по 4-5 точно бегала). Отсутствием аппетита-есть вообще не хотелось, похудела на 2 кг., давление было немного пониженым и на лице прыщей высыпало прям ужас какой то!!! Переходный период, почувствовала себя 14-ей девчонкой!!!))) Грудь-это вообще «отдельное государство»!))) Начала она у меня наливаться только на неделе 5-6 и чувствовалось это исключительно ночью. Днём она и не болела вовсе! В 9 недель она каким то загадочным образом сдулась, стала мягкой и вообще перестала давать о себе знать. Я если честно, очень испугалась! Все признаки беременности пропали очень резко! Побежала в воскресенье к своему врачу и на УЗИ услышала как бьётся сердечко моего малыша, увидела как он там шевелится, и не смогла сдержать слёз! Слава Богу всё нормально! Врач объяснила что это просто мой организм перестроился и принял мою кроху! Я конечно ещё опасаюсь что признаков вообще нет ни каких, но стараюсь настроить себя только на лучшее! К тому же скоро первый скрининг когда я вновь смогу увидеть мою кроху! Кстити врач мне сказала что лучше сделать внеплановое УЗИ ( оно будет менее вредно! ), чем находиться в сильнейшем стрессе и тем самым наносить вред своему малышу ( т.к. во время стресса у матери вырабатывается Картизол, который в больших количествах не очень хорошо влияет на развитие плода)! Вообщем, успокоюсь я до конца только когда моя масичка начнёт пинаться и толкаться!
Всем удачи!!! Лёгкой беременности и заветных полосочек!!!)))
Моя доча ( 9 лет) увидела узи и тоже сразу назвала креветкой??? теперь у нее день начинается с " доброе утро креветочка"
)))У меня доча пока маленькая, я ей пока УЗИ не показывала))), боюсь что не поймёт!)))А так она тоже каждый день к животику обращается:" Анечка, привет, как дела?"))))Мы с мужем даже решили, что если будет девочка, то назовём Анечкой!)))Откуда она это имя взяла??? У нас и нет никого с таким именем!!!)))
Ой как я хочу чтобы токсикоз хотя бы на 11 прошел. А в первую беременность так же было?
В первую беременность меня 2 раза вырвало и всё! Ни тошноты и ни мучений вообще не было!!! Но настроение в первую Б было ужасное, то слёзы, то смех, то гнев, то обиды!!! Колбасило не по детски!!! А и ещё кровь носом шла пару раз, живот очень сильно болел и грудь адски болела!!! А с этой Б настроение ровное, ни давления, ни носовых кровотечений, грудь чуть-чуть набухали не болит совсем, и живот вообще не ноет, и не болит, и не тянет нигде!!!Рвать ни рвало ни разу, но подташнивало с 5-6 недели и ровно до 9-ой на протяжении всего дня ( утром, днём и вечером)!!!
Вот у меня тоже самое. Я ем тогда проходит тошнота. А так мутит прям аж подкатывает.
Вот и у меня так же!!! Только я есть полноценно не могла!)Печеньку съем и такое ощущение что она на весь желудок разбухала и такое ощущение до вечера могло сохраняться!!!))) Меня очень спасала простая вода с долькой лимона!!! Пила её на протяжение всего дня как только особенно сильно мутить начинало и на кружку такой воды добавляла чайную ложку мёда ( ела ОЧЕНЬ мало, но ляле то надо расти!!!)))
Похоже на то!!!)))А вы девочку хотите???
Тогда удачи Вам!!! Лёгкой и спокойной беременности!!!Девочка-хорошо!!!)))Помошница!!!)))А сыночек-старший братик, будет защищать сестрёнку!!!)))Я просто всегда в детстве мечтала что у меня будет первый сыночек, а потом доченька!!! Но пока получилось только дочурка))), посмотрим получится ли сыночек!!! В моём случае-первая нянька, вторая лялька!!!))))
У меня тоже ощущение что девочка. Но с этим токсикозом вообще ни о чем не думаю. Только о том
. Скорее бы он прошел
Спасибо)
Прям меня описали. Тоже аппетита особо нет. На лице прыщей видимо-невидимо! Грудь преимущественно спать не дает. Побыстрей бы нам сердечко усышать
Потерпите немного!!!)))Скоро и сердечко и как двигается увидите!!!)))Я когда первый раз сердечко услышала даже разрыдалась!!! Прям не верится что во мне новая жизнь!!!)))
Поздравляю!!!)))
Спасибо!!!))
И я когда ещё недель в 12-13 креветочкой называла )))) как на УЗИ увидела ножки и ручки ))))
Ну ведь правда на креветочку похож!!!)))
А вы ещё не чувствуете пиночков? Я с первой Б тоже как то не понимала сначала, но когда доча пинаться начала всё с ног на голову встало!!!!)))Только тогда и осознала!)Со второй Б теперь тоже жду пока почувствую крошку!))))
Что то есть, но я не могу отличить где кишечник и сазм а где шевеления, многие путают это...
С первой Б я на 16 неделе уже чувствовала настойчивые толчки и сейчас ни секундочку не сомневаюсь что это были именно они ( доча такой же упрямой и настойчивой родилась!!!), но у меня с ней плацента по задней стенке была! Говорят если по задней, то раньше чувствовать начинаешь. А сейчас плацента по передней стенке. Вот и жду когда же!)С мужем ставки делаем, до НГ или после...)))
Добрый день! Вы меньше накручивайте себя, этот стресс вреден для вашего малыша. Постарайтесь просто наслаждаться беременностью. И часто бегать на УЗИ тоже не советую (хотя я вас очень понимаю, я каждый раз живу в ожидании от скрининга к скринингу, что бы услышать заветные слова «с малышами все в порядке». ). Просто поймите что все это может пагубно отразиться на ребенке. Вы лучше больше с ним разговаривайте, гуляйте, слушайте музыку. Все у вас будет хорошо.))))
Спасибо!)Буду стараться!!! Хорошо и спокойно вам доходить!!!)))
Спасибо))) и вам легкой беременности