Собираюсь возможно уже на последний приём… ух, даже как то немного страшно, какой же вердикт мне вынесет врач?может вообще положат в роддом, пдр 10.10.16 было, а у нас все ещё тишина. С утра потягивает низ живота и поясницу, но периодичности как таковой пока не замечаю, то так то сяк прихватывает. Кажется опустился уже живот, хотя мб я и ошибаюсь… Хочется конечно чтобы роды сами начались, но я уже устала… сидеть не могу-защемляет в груди, стоять-кости болят, спать ложусь-начинаются к ночи треники и появляется дикое желание сходить в туалет по большому, но нечем. Боюсь что сегодня будет на приёме — боюсь что скажут рожать уже, и в то же время боюсь что скажут иди гуляй ещё 2 недели… ещё у мужа день рождение сегодня) вот бы и доча сегодня родилась, какой был бы подарок ?
После приёма напишу ?
Пост в основном для подруг, или кто следит за мной))
Комментарии
Актуальные посты
Ксения, слежу за вами давно!!! Поздравления вашей семье и поскорее встретиться с доченькой, а как назрвете, если не секрет??
Спасибо ?
Назовём Арина)
Красивое имя))
Ну что сказать? Ждём новостей. Мужа с днюхой)
Божечки, ну когда же ты родишь уже)))))))) опустился животик… Должна сама рожать начать, обязанааааа))))
Да, опустился уже животик))) давай как уже едь рожай, а то каждый день жду твой пост о хорошей новости ?
С именником тебя ?
Удачи на приеме ?
Жду новостей ?
Спасибо?
Я знала что ты напишешь)
Ждем✋
Вот тоже тишина(
извините ещё раз, когда у вас растяжки стали появляться?
и ещё знаю хороший крем от растяжек)
контрактубекс.
у меня были ужасные шрамы на спине от ожогов.
пол года мажу стали по-тихонько проходить.
ну естественно крем не моментально действует)
Недели в 22-23 стали растяжки вылазить
Все будет хорошо, надеюсь совсем скоро вы увидитесь со своей доченькой и порадуете нас постом с этим счастливым событием)))
Спасибо! Тоже надеюсь что уже вот-вот ??
Опустился пузик! Легких родов!
Спасибо)))
Извините что на в тему, пипец растяжки, вы не ухаживали за кожей?
Ухаживала! Честно уже устала по 100 раз отвечать на этот вопрос. Все зависит от эластичности кожи, а не от того насколько дорогим средством от растяжек вы мажете живот! Я мазала много чем — толку как видите нету.
Да не зависит это от ухода! Я ничего не делала и одна растяжка и та, там где шрам от разреза был. Всё от эластичности кожи зависит.
Вот это у нас расхождения))мне ПДР 19.10 поставили))
У меня на сайте почему то срок отстаёт
У меня на сайте почему то срок отстаёт
А я дочь тоже мужу в день рождения родила:)
А щас у меня пуз как у вас, боюсь что тоже вот вот рожу… но еще ж рановато....:((
Какой пуз)пусть всё будет хорошо)
Спасибо)