Пару недель назад ходила фоткаться, пока мой пузик «не убежал»
Сегодня фотограф передала диск с фотками, сижу, любуюсь). Решила сюда скинуть некоторые
А вы делали специально фотосеты с пузиком? Или считаете это глупостью? Знаю, некоторые еще свои животики разрисовывают).
Я решила, что мне нужна такая красивая и милая память о моей первой беременности в виде фото, которые я собираюсь распечатать для себя, положу в какой-то альбом или в рамочку. Я вообще помешана на фотографиях
я в первую Б тоже сделала фоток с пузиком и с мужем. а в этот раз хотела еще и со старшим ребенком, но на профессиональную съемку не договорилась.
муж попытался пофоткать нас с сыном, но Мишутка не очень хотел и у убегал. но пару фоток есть на память
Главное, что на папмять для себя есть парочка).
то что на память есть это клево. просто с ребенком уже не хватает так времени, больше его самого фоткала, чем себя.
а в первую Б часто снимала фото, видео пузика на телефон
а у вас такой очаровательный образ, уж точно приятная память для себе, и ребенку, когда подрастет, тоже будет что показать =)
Видимо, у вас старший ребёночек непоседа).
Приятно слышать (читать)! Только у меня видео никаких нет, лишь одно, где видны пинки
о да, Мишка у нас вертолет =))), да еще и возраст такой, самая движуха: хочется все и сразу, от неопределенности мечется во все стороны
приятно)).
Спасибо, очень приятно). Тогда сделайте фото своих крошек после родов).
да, на 31 неделе фоткались с мужем на память… Фото — тоже моя страсть)
А малышку фотографировали?)
да, первое фото еще в родильной сделала, и в роддоме тоже фоткала… Сейчас смотрю и думаю, мало фоткала в первый месяц, совсем не помню, какой крохой была....
Оооочень красивые фотографии)) такие теплые) вам очень идет беременность)
Тоже очень хотела фотосессию. К профессионалу попасть не удалось. Нас фотографировал друг семьи. Просто выехали в лес, к речке. На фото золотая осень, конец сентября)
Спасибо большое)). А у вас друг хорошо фотографирует? И фотоаппарат, видимо, проф). Милые фотографии получились)).
Спасибо, тогда надо с малышом сделать фотосессию?
Красота) эх, а я не успела))) хоть иди в ветер и дождь фоткайся))) последние деньки Б)
Ещё неделька есть). Ой, я представляю, какая погода в Питере..?
А ваши фотографии ?
И хорошая фигура у вас
Спасибо!)
В воскресенье была на фотосессии). Жду фотографий). Тоже помешана на фотографиях ?
Уверенна, что нас таких много).
Я за фотосеты))) такое прерасно время обязательно надо запечатлись?
Прекрасные фотографии и Вы на них))) Особенно на качелях и рядом с ягодным кустом??
Спасибо).вот и я «за» них!)
Очень мило)
очень приятно).
Сегодня делали фотосессию в студии с мужем) фото, если интересно, скину потом. Планировала до конца августа сделать фотосессию, получилось только сегодня, очень жалею, что так затянула( пуз ОГРОМНЫЙ!!! Из-за этого и я не обьятной кажусь((( в зеркале абсолютно по-другому выгляжу… Чем на фото.
Ооо, вот я тоже в зеркале другой выгляжу, как мне кажется, а на фото бегемотик какой-то) такие щеки, ляшечки… всё просила фотографа фоткать меня без ног. Но она всё меня уверяла, что у меня самая красивая фигура, ибо беременна и как-то я себе полюбилась).
Да, как только будут фотки — отпишись!)
Хорошо, отпишусь) я в шоке сегодня была. В зеркало смотрю-довольна собой, на фото-звиздец… Будем надеяться на мастерство фотографа ретушировать)))
в любом случае такую фигуру надо ценить).
Надо ценить не фигуру, а двух виновников ее изменений)))
Ну, под фигурой я подразумевала малыша). А про двух «виновников» тоже правда).
придет муж с армии — забацайте семейную).
Очень милые фотографии! Молодцы!
Спасибо!!)
Вы очень красивая) Я сама хочу фотосессию устроить, а муж отговаривает, говорит что это пустяки.
Спасибо, очень приятно).
Мне муж сразу сказал «хочешь? иди, но я с тобой не пойду, прости» — он на свадьбе еле пережил фотосессию, поэтому я его пожалела, хахах. Попросите, чтобы подруга пофотографировала, мне кажется, нужно запечатлеть пузико как никак).
За совет спасибо — и правда надо к подружке смотаться)))