Фото пузика:) а вы фотографировались?

Пару недель назад ходила фоткаться, пока мой пузик «не убежал»Фото пузика:) а вы фотографировались?. Фотографии сделаны на 8 месяце Б, позже я побоялась делать фотосет, так как врачи говорили, что могут быть преждевременные роды, к тому же, хотелось теплые фотографии… и я не прогадала, ибо сейчас начался холод, дожди, ветер — в общем, погода не для фотографий, пришлось бы арендовать студию или номер в гостинице, но тогда бы и другие фотографии были.

Сегодня фотограф передала диск с фотками, сижу, любуюсь). Решила сюда скинуть некоторыеФото пузика:) а вы фотографировались?. На фото уже не лето, но и еще недоосень… конец сентября — как раз переход лета в осень, поэтому листочки еще зеленые, а я уже в теплом платье.

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

Фото пузика

А вы делали специально фотосеты с пузиком? Или считаете это глупостью? Знаю, некоторые еще свои животики разрисовывают).

Я решила, что мне нужна такая красивая и милая память о моей первой беременности в виде фото, которые я собираюсь распечатать для себя, положу в какой-то альбом или в рамочку. Я вообще помешана на фотографияхФото пузика:) а вы фотографировались?.

Ann
1159980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я в первую Б тоже сделала фоток с пузиком и с мужем. а в этот раз хотела еще и со старшим ребенком, но на профессиональную съемку не договорилась.
муж попытался пофоткать нас с сыном, но Мишутка не очень хотел и у убегал. но пару фоток есть на память

Пожаловаться
Ann
Вера 

Главное, что на папмять для себя есть парочка).

Пожаловаться
Вера
Ann 

то что на память есть это клево. просто с ребенком уже не хватает так времени, больше его самого фоткала, чем себя.
а в первую Б часто снимала фото, видео пузика на телефон

Пожаловаться
Вера
Ann 

а у вас такой очаровательный образ, уж точно приятная память для себе, и ребенку, когда подрастет, тоже будет что показать =)

Пожаловаться
Ann
Вера 

Видимо, у вас старший ребёночек непоседа).
Приятно слышать (читать)! Только у меня видео никаких нет, лишь одно, где видны пинки

Пожаловаться
Вера
Ann 

о да, Мишка у нас вертолет =))), да еще и возраст такой, самая движуха: хочется все и сразу, от неопределенности мечется во все стороны

Пожаловаться
Алёна
Красотень
Пожаловаться
Ann
Алёна 

приятно)).

Пожаловаться
Валерия
красивая вы:) и фото очень:))) мы не делали фотосессию. не считаю это глупостью. просто не до этого…
Пожаловаться
Ann
Валерия 

Спасибо, очень приятно). Тогда сделайте фото своих крошек после родов).

Пожаловаться
Валерия
Ann 
сделаем обязательно)))
Пожаловаться
Анастасия

да, на 31 неделе фоткались с мужем на память… Фото — тоже моя страсть)

Пожаловаться
Ann
Анастасия 

А малышку фотографировали?)

Пожаловаться
Анастасия
Ann 

да, первое фото еще в родильной сделала, и в роддоме тоже фоткала… Сейчас смотрю и думаю, мало фоткала в первый месяц, совсем не помню, какой крохой была....

Пожаловаться
Яна Алексеева

Оооочень красивые фотографии)) такие теплые) вам очень идет беременность)
Тоже очень хотела фотосессию. К профессионалу попасть не удалось. Нас фотографировал друг семьи. Просто выехали в лес, к речке. На фото золотая осень, конец сентября)

Пожаловаться
Ann
Яна Алексеева 

Спасибо большое)). А у вас друг хорошо фотографирует? И фотоаппарат, видимо, проф). Милые фотографии получились)).

Пожаловаться
Анастасия
Какая красота))) здорово) а у нас не получилось, очень об этом жалею ( на последние 2 месяца откладывали, но там столько всего навалилось, и не до фото было ((
Пожаловаться
Ann
Анастасия 

Спасибо, тогда надо с малышом сделать фотосессию?

Пожаловаться
Karamelka

Красота) эх, а я не успела))) хоть иди в ветер и дождь фоткайся))) последние деньки Б)

Пожаловаться
Ann
Karamelka 

Ещё неделька есть). Ой, я представляю, какая погода в Питере..?

Пожаловаться
Даша

А ваши фотографии ?
И хорошая фигура у вас

Пожаловаться
Ann
Даша 

Спасибо!)

Пожаловаться
Даша

В воскресенье была на фотосессии). Жду фотографий). Тоже помешана на фотографиях ?

Пожаловаться
Ann
Даша 

Уверенна, что нас таких много).

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я за фотосеты))) такое прерасно время обязательно надо запечатлись?
Прекрасные фотографии и Вы на них))) Особенно на качелях и рядом с ягодным кустом??

Пожаловаться
Ann
Счастливая Девочка 

Спасибо).вот и я «за» них!)

Пожаловаться
MoonLight

Очень мило)

Пожаловаться
Ann
MoonLight 

очень приятно).

Пожаловаться
Кристина

Сегодня делали фотосессию в студии с мужем) фото, если интересно, скину потом. Планировала до конца августа сделать фотосессию, получилось только сегодня, очень жалею, что так затянула( пуз ОГРОМНЫЙ!!! Из-за этого и я не обьятной кажусь((( в зеркале абсолютно по-другому выгляжу… Чем на фото.

Пожаловаться
Ann
Кристина 

Ооо, вот я тоже в зеркале другой выгляжу, как мне кажется, а на фото бегемотик какой-то) такие щеки, ляшечки… всё просила фотографа фоткать меня без ног. Но она всё меня уверяла, что у меня самая красивая фигура, ибо беременна и как-то я себе полюбилась).
Да, как только будут фотки — отпишись!)

Пожаловаться
Кристина
Ann 

Хорошо, отпишусь) я в шоке сегодня была. В зеркало смотрю-довольна собой, на фото-звиздец… Будем надеяться на мастерство фотографа ретушировать)))

Пожаловаться
Ann
Кристина 

в любом случае такую фигуру надо ценить).

Пожаловаться
Кристина
Ann 

Надо ценить не фигуру, а двух виновников ее изменений)))

Пожаловаться
Ann
Кристина 

Ну, под фигурой я подразумевала малыша). А про двух «виновников» тоже правда).

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
У меня нету, я жалею
Пожаловаться
Ann
КиНдЕрПиНгВи 

придет муж с армии — забацайте семейную).

Пожаловаться
Мария

Очень милые фотографии! Молодцы!

Пожаловаться
Ann
Мария 

Спасибо!!)

Пожаловаться
Татьяна

Вы очень красивая) Я сама хочу фотосессию устроить, а муж отговаривает, говорит что это пустяки.

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Спасибо, очень приятно).
Мне муж сразу сказал «хочешь? иди, но я с тобой не пойду, прости» — он на свадьбе еле пережил фотосессию, поэтому я его пожалела, хахах. Попросите, чтобы подруга пофотографировала, мне кажется, нужно запечатлеть пузико как никак).

Пожаловаться
Татьяна
Ann 

За совет спасибо — и правда надо к подружке смотаться)))

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Показать ещё