Подруга(рожавшая) даёт совет, как понять что вот вот начнутся роды… говорит что перед самым началом родов я схожу в туалет по большому очень легко, не тужась, извиняюсь как будто само вывалится, сказала мне она. Это действительно так?
Подруга(Рожавшая) даёт совет, как
Комментарии
Актуальные посты
нет) двоих родила без этого
дада что то похожее))))я постоянно бегала в туалет по большому))))
Говорят что организм чувствует и самоочишается. Но тут скорее всего у кого как.
Я ходила в туалет)))
А на кануне (за сутки получается) все в туалет тянуло, приду сяду… посижу… нет ничего ))))
В роддоме клизму не ставили и кишечник был чист. Роды прошли без сюрпризов.
А вот сходить в туалет после родов смогла только на третий день (как и вся наша палата) со страхом...
У меня уже около недели так — хочу по большому, приду… сяду… а там и нет ничего))))
Скоро родите))) мое чудо случилось в 41неделю ровно.
+++
У моей золовки на кануне родов оба раза кишечник самоочищался)) говорит, что с унитаза не слазила. Наверно по-разному у всех
У всех по разному ....
У меня в 9 утра схватки начались, а так я сходила в туалет в уже в рд в час дня. Клизму не делали. Так организм чистится. Но у всех по разному
У меня небыло так
Хм, с моим гемором мне кажется это будет просто из разряда фантастики ????
Плюсую)) я с гемором и запорами жду клизмы как праздника!))
???ага, только чет очкую что хана моей попе придет???
Хана точно придет! Будет двойное удовольствие — и в родах и после них ? а что поделаешь...
Мда. После родов собрать попу в кулак( в прямом и переносном смысле??) и бежать лечить. Мне и смешно и плакать хочется?
Я верю, что без огромного пуза дело быстро пойдет на поправку! И что хирург не понадобится… но первое время будет больновато конечно
Ага, будем оптимистами?
Не было такого.
Бробка маленько отходила за день до родов. И спину схватывало все сильнее и сильнее это и стало понятным что уже началось
У всех все по разному.
Живот тянуло пол дня, пошла к врачу, у меня раскрытие 3 или 4 пальца. Прокололи пузырь и через 6 часов родила. Ни пробка не отходила, ни поноса не было. Ничего.