Ну в общим набор в весе от постановленного на учет 200гр
Посмотрели скрининг, хороший и я рада этому) все показатели ненужные низкие все в норме… единственное сказала про сахар, он у меня 5.1. Это плохо очень? Она сказала что это ваще прям грань и хорош жрать сладкое! Хотя я вообще не сладкоежка блин… и даже чай/кофе пью без сахара! Какие показатели нормы кто-нибудь может мне написать если не сложно?! И вообще странно… сказала гемоглобин хороший а сахар плохой, это как? Я дура наверное совсем… думала что это ваще одно и тоже..
Далее посмотрела само УЗИ и там был тонус и спросила про боли, мол есть ли они и какие?! Я как раз об этом ее хотела спроситьт, говорю есть не боли, а не приятные как бы ощущения с дискомфортом… сказала пить дальше магне б6 пока и дала направление на узи чтобы записаться с 15-18 октября чтобы проконтролировать этот тонус и плод на всякий так сказать....
Далее начала мерить давление мне, 158/90… она в Аху*...
Далее я поехала отдать справку на молочку, и тут тетка там меня спрашивает: а на октябрь вы сдавали справку свою? Я: так это и есть на октябрь как бы)) Она: нет, вот смотрите( и действительно написано на ноябрь)… Я: Бл*************
Ужассссссссссссс короче)))))))))
сахар может поднятся до тех пор пока поджелудочная малыша не начнет сама давать нужное количество инсулина… я сама с этим столкнулась, гемоглобин и сахар это разные вещи… тут надо следить… вероятние всего могут послать на тройной глюкотолерантный тест скоро… у меня вот не давно сахар упал… но я действительно придерживалась диеты, это не только не есть сладкое а и мучное, жирное, даже е все овощи ела… макароны например тоже не желательны… может сахарбыть на гране, у меня в первую Б. поставили гестационный диабет при 5, сейчас 4.9 тоже стоит не точный, вообще от 3 до 6 сейчас нормы сахара, но после 5 уже считается высокий
тесть вы следите конечно за сахаром, если не будет падать то могут поставить диабет беременных, после родов он проходит… это не так страшно…
мда… ну я как бы стараюсь не есть макароны, хлеб, картошку там… редко позволяю...
Мне сказали если сахар выше 5 плохо, у меня 4,6 был)
ну я говорю… все как то по разному считают… у всех врачей разные таблицы измерения
Пипец, я уже кг 3 набрала)))
это она еще не считает что я 1 кг сбросила два мес назад почти… она считает прибавку уже от сброшенного веса 200, так получается у меня от постановки именно учетной — 800гр
Ну все равно немного))))) я в ту Б 20 кг набрала, а в эту не хочу, но постоянно хочется есть
Ну поберечь себя надо, тем более давление повышенное с тонусом. А повышение сахара может привезти к диабету беременных. Если говорят, что хороший гемоглобин, то это значит, что нормальное количество кровяных телец))
А мне справки дают только тогда, когда уже соответствующий месяц наступил.
ну вот читаю посты девочек про сахар все пишут в основномчто у них там 5.2 или 5.3… и считают что норма у них, а у меня 5.1 и вот она так говорит мол это предел, если еще больше будет то типо плохо и тд...
Я вот не могу сравнить, свои анализы не знаю даже
потом напиши как узнаешь интересно у кого что...))
Ну она мне сказала, что анализы хороши, поэтому я и не вдавалась в подробности) Если будет момент, то узнаю)
По-моему гемоглобин связан с железом, я уже во всем запуталась.
Вам молоко дают? Круто!!! Здоровья вам!!!
да, спасибо большое)
И ведите дневник давление, утром и вечером измеряйте. Я не знала, что давление так важно, пока не узнала, сто во время родов оно может подняться до 220/120 и последствия для меня и малыша печальные.
Сахар, давление — реально высокие показатели. Высокий сахар грозит диабетом, а давление это вообще капец, я с ним мучаюсь с вашего срока. Вам надо бы к кардиологу и допегит пить, чтобы давление было под контролем. Тонус тоже не хорошо, но магний должен помочь. Я бы легла в стационар на вашем месте, кстати, скоро этим и займусь, но только с отеками)
Ну давление не всегда такое, просто пришла вот к ней и вот так, ща дома померила и оно нормальное… а вот сахар в иенете посмотрела вообще пишут что при беременности до 5.8 норма, а у меня 5.1
У меня тоже на приемах зашкаливает, а дома норм, но это все равно значит, что давление поднимается от пустяков (подъем по лестнице, быстрый шаг, нервы) это не хорошо и что будет дальше? Вес во время б.увеличится, а с ним и давление, аккуратнее. А сахар может вырасти за беременность, у нас же все вылезает за 9 мес. В 24-28 недель будет тест на глюкозу, дай Бог все ок будет, держите руку на пульсе.
Спасибо большое)
Я б в стационар легла… сейчас это важнее
у меня просто сынок, его одного оставлятьне хочу… тем более завтра день рождения у него… если позже лучше не станет, то конечно лягу, а сейчас не могу просто
Вам хоть молочку дают) Или это на сына? У меня давление обычно пониженное было 100 на 60, а к врачу прихожу -она говорит, вот это у вас стабильное давление, все время одно и то же показывает)))
не у меня не стабильно так давление, молочку по беременности дают
А что входит в эту молочку? Мне девочки говорили в нашей жк сухое молоко дают )
9 пакетов молока 1л 2,5%- нормальное пакетное молоко не знаю чего все как то жалуются… и сок для беременных 300мл9 шт
Класс!!! Вам еще очень повезло с питанием)
Хоть с чем то повезло...
Не понятно мне, вообще при чем тут сладкое, я ем очень много сладкого, в итоге сахар 3, а подруга вообще не есть, у нее сахар 6
ну может еще генетика там разная я сама фиг знаю… Ну я ей сказала что ваще редко ем сладкое как бы. Она мне еще такая ну не ешь тогда типо дыню, виноград и бананы… они прям основняк источника....
ну да там глюкозы оч много, а в кровь сахар попадает именно в виде глюкозы(( Кстати возможно это твоя особенность организма на счет сахара, раз много его не ешь, или вообще не употребляешь, то инсулин начинает угасать...
хм… спасибо