Была в ЖК

Ну в общим набор в весе от постановленного на учет 200гр
Посмотрели скрининг, хороший и я рада этому) все показатели ненужные низкие все в норме… единственное сказала про сахар, он у меня 5.1. Это плохо очень? Она сказала что это ваще прям грань и хорош жрать сладкое! Хотя я вообще не сладкоежка блин… и даже чай/кофе пью без сахара! Какие показатели нормы кто-нибудь может мне написать если не сложно?! И вообще странно… сказала гемоглобин хороший а сахар плохой, это как? Я дура наверное совсем… думала что это ваще одно и тоже..Была в ЖК))))

Далее посмотрела само УЗИ и там был тонус и спросила про боли, мол есть ли они и какие?! Я как раз об этом ее хотела спроситьт, говорю есть не боли, а не приятные как бы ощущения с дискомфортом… сказала пить дальше магне б6 пока и дала направление на узи чтобы записаться с 15-18 октября чтобы проконтролировать этот тонус и плод на всякий так сказать....

Далее начала мерить давление мне, 158/90… она в Аху*...Была в ЖК я говорю ну пока до вас торопилась и тд… наверное поднялось… перемерила через 3 мин… тоже самое как бы… говорит у тебя все на все… тебе бы в стационар бы… я говорю блин не могу… у сына завтра др да и как они без меня....Была в ЖК Говорит ладно фиг с тобой пиши отказ, но если что там сразу скорую без всякого УЗИ там платно время не трать, и так знаешь что давление и типо тонус у тебя! Я сказала хорошо, она выписала справку на молочку на октябрь и отправила меня домой!

Далее я поехала отдать справку на молочку, и тут тетка там меня спрашивает: а на октябрь вы сдавали справку свою? Я: так это и есть на октябрь как бы)) Она: нет, вот смотрите( и действительно написано на ноябрь)… Я: Бл*************Была в ЖК, говорю а как то можно исправить в справке мол врач на октябрь писала видимо что то перепутала там… Она короче отнекивалась отнекивалась и в итоге говорит ладно хрен с вами, но в следующий раз смотрите внимательно что вам пишут!

Ужассссссссссссс короче)))))))))Была в ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

сахар может поднятся до тех пор пока поджелудочная малыша не начнет сама давать нужное количество инсулина… я сама с этим столкнулась, гемоглобин и сахар это разные вещи… тут надо следить… вероятние всего могут послать на тройной глюкотолерантный тест скоро… у меня вот не давно сахар упал… но я действительно придерживалась диеты, это не только не есть сладкое а и мучное, жирное, даже е все овощи ела… макароны например тоже не желательны… может сахарбыть на гране, у меня в первую Б. поставили гестационный диабет при 5, сейчас 4.9 тоже стоит не точный, вообще от 3 до 6 сейчас нормы сахара, но после 5 уже считается высокий

Пожаловаться
Александра

тесть вы следите конечно за сахаром, если не будет падать то могут поставить диабет беременных, после родов он проходит… это не так страшно…

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

мда… ну я как бы стараюсь не есть макароны, хлеб, картошку там… редко позволяю...

Пожаловаться
мария

Мне сказали если сахар выше 5 плохо, у меня 4,6 был)

Пожаловаться
Анастасия
мария 

ну я говорю… все как то по разному считают… у всех врачей разные таблицы измерения

Пожаловаться
amsy

Пипец, я уже кг 3 набрала)))

Пожаловаться
Анастасия
amsy 

это она еще не считает что я 1 кг сбросила два мес назад почти… она считает прибавку уже от сброшенного веса 200, так получается у меня от постановки именно учетной — 800гр

Пожаловаться
amsy
Анастасия 

Ну все равно немного))))) я в ту Б 20 кг набрала, а в эту не хочу, но постоянно хочется есть

Пожаловаться
Anna

Ну поберечь себя надо, тем более давление повышенное с тонусом. А повышение сахара может привезти к диабету беременных. Если говорят, что хороший гемоглобин, то это значит, что нормальное количество кровяных телец))
А мне справки дают только тогда, когда уже соответствующий месяц наступил.

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

ну вот читаю посты девочек про сахар все пишут в основномчто у них там 5.2 или 5.3… и считают что норма у них, а у меня 5.1 и вот она так говорит мол это предел, если еще больше будет то типо плохо и тд...

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Я вот не могу сравнить, свои анализы не знаю даже

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

потом напиши как узнаешь интересно у кого что...))

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Ну она мне сказала, что анализы хороши, поэтому я и не вдавалась в подробности) Если будет момент, то узнаю)

Пожаловаться
юлия

По-моему гемоглобин связан с железом, я уже во всем запуталась.
Вам молоко дают? Круто!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Анастасия
юлия 

да, спасибо большое)

Пожаловаться
Lena

И ведите дневник давление, утром и вечером измеряйте. Я не знала, что давление так важно, пока не узнала, сто во время родов оно может подняться до 220/120 и последствия для меня и малыша печальные.

Пожаловаться
Lena

Сахар, давление — реально высокие показатели. Высокий сахар грозит диабетом, а давление это вообще капец, я с ним мучаюсь с вашего срока. Вам надо бы к кардиологу и допегит пить, чтобы давление было под контролем. Тонус тоже не хорошо, но магний должен помочь. Я бы легла в стационар на вашем месте, кстати, скоро этим и займусь, но только с отеками)

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

Ну давление не всегда такое, просто пришла вот к ней и вот так, ща дома померила и оно нормальное… а вот сахар в иенете посмотрела вообще пишут что при беременности до 5.8 норма, а у меня 5.1

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

У меня тоже на приемах зашкаливает, а дома норм, но это все равно значит, что давление поднимается от пустяков (подъем по лестнице, быстрый шаг, нервы) это не хорошо и что будет дальше? Вес во время б.увеличится, а с ним и давление, аккуратнее. А сахар может вырасти за беременность, у нас же все вылезает за 9 мес. В 24-28 недель будет тест на глюкозу, дай Бог все ок будет, держите руку на пульсе.

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Malinka

Я б в стационар легла… сейчас это важнее

Пожаловаться
Анастасия
Malinka 

у меня просто сынок, его одного оставлятьне хочу… тем более завтра день рождения у него… если позже лучше не станет, то конечно лягу, а сейчас не могу просто

Пожаловаться
Christina

Вам хоть молочку дают) Или это на сына? У меня давление обычно пониженное было 100 на 60, а к врачу прихожу -она говорит, вот это у вас стабильное давление, все время одно и то же показывает)))

Пожаловаться
Анастасия
Christina 

не у меня не стабильно так давление, молочку по беременности дают

Пожаловаться
Christina
Анастасия 

А что входит в эту молочку? Мне девочки говорили в нашей жк сухое молоко дают )

Пожаловаться
Анастасия
Christina 

9 пакетов молока 1л 2,5%- нормальное пакетное молоко не знаю чего все как то жалуются… и сок для беременных 300мл9 шт

Пожаловаться
Christina
Анастасия 

Класс!!! Вам еще очень повезло с питанием)

Пожаловаться
Анастасия
Christina 

Хоть с чем то повезло...

Пожаловаться
Вика

Не понятно мне, вообще при чем тут сладкое, я ем очень много сладкого, в итоге сахар 3, а подруга вообще не есть, у нее сахар 6

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

ну может еще генетика там разная я сама фиг знаю… Ну я ей сказала что ваще редко ем сладкое как бы. Она мне еще такая ну не ешь тогда типо дыню, виноград и бананы… они прям основняк источника....

Пожаловаться
Трям
Анастасия 

ну да там глюкозы оч много, а в кровь сахар попадает именно в виде глюкозы(( Кстати возможно это твоя особенность организма на счет сахара, раз много его не ешь, или вообще не употребляешь, то инсулин начинает угасать...

Пожаловаться
Анастасия
Трям 

хм… спасибо