Подскажите, пожалуйста, по кроватке

Девочки, на что надо обращать внимание при выборе кроватки? А то смотрю, смотрю, а как выбрать хорошую не знаю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Тут уже как вам удобно. Себе домой взяла продольный маятник с ящиком внизу, на дачу взяла совершенно простую.
Пожаловаться
Fasolka

Мой главный критерий был- поперечный маятник, 2-3 уровня дна( чтоб по возрасту его можно было переставить выше или ниже, опускающаяся стеночка, ну и тк у нас очень мало места в спальне брали трансформер с ящичками для одежды

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Fasolka 

Все советуют продольный маятник, почему вам нужен был поперечный?

Пожаловаться
Fasolka
Анастасия Дегтярёва 

Продольный считается более физиологичным, как будто мама укачивает на ручках, но по опыту подруг и родни поперечный ничем оказался не хуже. К тому же трансформеров с продольным маятником не бывает, чаще кроватки с поперечным можно встретить

Пожаловаться
Кристина

Маятник, чтобы можно было качать не на руках, а ещё чтобы качать ногой, локтем и другими частями тела, когда параллельно нужно поесть, например(мой почти не спал из-за коликов, и ела я зачастую, когда его укачивала), и привык он спать в своей кровати, а не в родительской только благодаря маятнику:-)

Пожаловаться
Светлана

С первым была без маятника, с колесиками. Без укачивания не засыпал. Я прокляла все на свете. Приходилось «укатывать» вместо укачивания в кроватке, или на руках укачивать, потом перекладывать и катать. Как бы вес кроватки+вес матраса и белья+вес ребенка — не плохой фитнес! Вывод: только с маятником!!! Если будет идеальный ребенок, которого кладешь и он спит, ну славно, поставлю блокировку. А вот если как с первым....

Пожаловаться
Маруся

По мне так обязательно с маятником, без него не вижу смысла. Есди даже не нужен он вам поставите блок и всё) И ящик снизу очень удобно!???

Пожаловаться
Александра Хлудова

Ой взмокла

Пожаловаться
Мария
Александра Хлудова 

бывает)))

Пожаловаться
Александра Хлудова

Мы плонируем трансформер брать сразу, на вырост так сказать

Пожаловаться
Мария
Александра Хлудова 

А второй матрас когда брать и получится ли у вас найти длинный матрас шириной 60см? просто сестра мужа так и продала свой трансформер, не сумела найти большой матрас..........

Пожаловаться
Александра Хлудова
Мария 

Так там стандарт по размерам, 170-60

Пожаловаться
Мария
Александра Хлудова 

Один? Это хорошо. У сестры был маленький 120*60, а второй потом докупите… у них не получилось.Просто у моих старшихкровати подростковые 180*90.

Пожаловаться
Александра Хлудова
Мария 

Не я сегодня весь мозг консультанту вынесла, она аж бедная азмокла

Пожаловаться
Мария
Александра Хлудова 

Это хорошо. А консультант)))) Ей процент с покупки всё компенсирует)))

Пожаловаться
anelE Dun

С колесиками фигня. Отвалятся со временем.

Пожаловаться
Верунчик

а я хочу кроватку что к кровати приделывают.

Пожаловаться
Ольга Чуркина

Вторая вот такая… Ну ооочень не удобно мне было

Пожаловаться
Ольга Чуркина

Вот первая такая была ( маятник фиксировался и она не двигалась )

Пожаловаться
Виктория
Ольга Чуркина 

а что за фирма/модель?

Пожаловаться
Ольга Чуркина
Виктория 

На кроватке было Фея написано…

Пожаловаться
Ольга Чуркина

Если с маятником то с функцией блокировки… Иначе когда будет стоять и ходить то жутко не удобно… У нас была такая ( с маятником и полкой внизу )удобная в использовании, правда тяжелая… Потом в связи с переездом купили на колесиках которые через мес отвалились, и крепежи для фиксации не держались в общем намучилась я с ней, а к маме обычную простую покупали… Удобно… Тем более что она вам на 3 года лишь нужна…

Пожаловаться
Александра Любимцева

все зависит от того что вы хотите от кровати, ее функция спать поэтому в принципе обычная кровать, все остальное одной маме надо другой нет

Пожаловаться
Светлана

Тоже долго выбирали, курили с универсальным маятником, дорогую, а в итоге убрали переднюю стенку и кровать к своей придвинули… спим типо вместе все)

Пожаловаться
Светлана Попова

Я с маятником брать буду.мне их 2 надо.на руках замучаюсь качать двоих)))

Показать ещё