Подскажите, пожалуйста, по кроватке 25 сентября 2016 13:06 Девочки, на что надо обращать внимание при выборе кроватки? А то смотрю, смотрю, а как выбрать хорошую не знаю)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий9 летСергей28 летПолина6 лет Москва У меня с маятником. Очень удобно укачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунечка Мария15 летКирилл10 летВАЛЕРИЯ7 летАлександра5 лет Королев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленушкаМамаИванушки Анютка12 летВанек10 лет Старый Оскол Выбирпйте дизайн: нужны ли ящики или трансформер. Нужен ли маятник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва Что бы одна стенка убиралась или опускалась и ящик внизу кроватки. Без маятников и колёсиков 12 Предыдущая статьяНедавно девочка выкладывала способСледующая статьяТяжесть в животе 27 недельАктуальные посты9 неделя беременности на бейбикак собрать коляску трость хэппи бэйби
У меня с маятником. Очень удобно укачивать
?
Что бы одна стенка убиралась или опускалась и ящик внизу кроватки. Без маятников и колёсиков