Девочки,которые ждут малышей в

Девочки, которые ждут малышей в ноябре, декабре, какой комбинезон, может только конверт приобретать?! И какой размер лучше покупать ?! учитывая, что зимы у нас длинные и холодные 😐я планирую на выписку комбинезон трансформер приобретать, какие бренды рекомендуете ?! опытные мамочки жду от вас также совета )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Temnaja

Кроме комбеза обязательно купите в коляску конверт на овчине и никакие морозы не страшны!

Пожаловаться
Ирина

Добрый день. Я шью на заказ лоскутные одеяла-конверты. Утеплитель ставлю необходимый вам по сезону. После выписки одеяло можно использовать в кроватке, коляске, на массаже, в играх на полу. Добро пожаловать в мою группу

Пожаловаться
ИрИхА

Я взяла комбинезон от Керри, они очень тёплые идут, можно одевать на один слип.Никаких одеял и конвертов??больше

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Сына выписывали в декабре, в комбинезоне лесси 68 размера, проносили его до апрля.
Сейчас у нас начало ноября, купили конверт-трансформен (одеяло), как станет мал оденем комбез от сына)

Пожаловаться
Лето

Нам достался шикарный комбез, но мне кажется он холодноват. Поэтому планирую еще одеяло теплое… а на следующий год куплю комбез.

Пожаловаться
Юлия

Я буду брать комбинезон-трансформер. У нас тут таких нет, так что буду заказывать из России. Долго думала насчет размера — буду брать 62. Там еще обычно запас несколько сантиметров идет. Планирую использовать до конца марта, то есть до 4 дочкиных месяцев! по идее она не должна родиться слишком длинноногой, так что как раз будет!

Пожаловаться
Olesya

Я купила комбез-трансформер Reima. Лучше реймы и кэрри ничего не видела.
Старший в рейме с рождения все зимы. Проверено годами. Когда после сидения в ледяной луже во время оттепели, абсолютно сухого и тёплого приводила домой — уж лучше доказательств качества нет.
К комбезу или конверту нужен меховой конверт. Лидеры по качеству Крист, медиса, каизер, мансита. Все остальное — только название "меховой конверт". Да, они не дешёвые. Но там МЕХ, а не жалкое подобие, которое не способно выполнять свои функции.
У не качественных конвертов мех примешается, сваливается, в общем теряет свой вид. У хороших конвертов такого не наблюдается даже через несколько лет. Да и сам ворс около 3 см.

Пожаловаться
Olesya

Да. Размер комбеза 62 лучше брать!

Пожаловаться
Katenka

Купила комбез-трансформер, фирма Пилгуни, очень много положительных отзывов)))

Пожаловаться
Мартина

Мы такое брать будем...

Пожаловаться
марина

Нам отдали друзья колбинезон Керри 330 гр 62 размера и заказала конверт на овчине

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Буду брать конверт с прорезью для ремней. 62-68

Пожаловаться
Ekaterina

Я себе присмотрела на выписку, ну и потом носить ещё. сразу комплект зимний купим

Пожаловаться
Ekaterina

Я себе присмотрела на выписку, ну и потом носить ещё. сразу комплект зимний купим

Пожаловаться
Ekaterina

Пожаловаться
Екатерина

Комбез трансформер на овчине брала, мне кажется он в 100 раз удобнее одеял разных. Потом весной овчину убирала и без нее ходили гулять

Показать ещё