Третий триместр , зайдите!

Девочки, стала быстро набирать вес, кушала все, особо себя не ограничивала. Но нормальную еду, всякую дрянь не ела, типа фастфуда и тортов и чипсов и сникерсов.
Бывало хотелось булочек, мучного, ела. Но сама пекла.
Прочитала в третьем триместре вообще мучное нельзя, и сладкое и соленое и красное!?
Капец! Как жить!!! К 30 неделе + 10 кг?. Что теперь меня врач на сохранение отправит? На диету посадит?
А вы как питаетесь, сколько прибавка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

35 недель прибавка +15 кг(((( ругают меня, но что самое я их не чувствую не знаю где они это кг. На учёт встала 52 кг сейчас уже 67

Пожаловаться
ИрИхА

В пт будет 30 недель-прибавка пока +5600

Пожаловаться
Людмила

у меня к 33 неделе прибавка +13кг, из 2 за последние 2 недели) вышла в декрет и начала наедать) врач сказала раз в неделю разгрузочные дни, отказаться от мучного, соленого, сладкого, жареного и не кушать после 19:00

Пожаловаться
Ксения

Нормальная прибавка, зачем на сохранение? Могут положить, если за 2 недели от 2 кг будете набирать, вот тогда будет подозрение на гестоз

Пожаловаться
Anastasia

Врачу улыбайтесь, кивайте головой и не заморачивайтесь!

Пожаловаться
Anastasia

Все у вас нормально. У меня так было во вторую беременность. Никаких проблем. Главное, чтоб вы счастливая и сытая были))) а не голодная и нервная

Пожаловаться
Марина

По-моему все у вас в пределах нормы

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Врач ругается) говорит много набрала, говорит вот посмотрю на тебя на следующий прием

Пожаловаться
Эдельвика

Устраивайте разгрузочные дни. Помогает)))

Пожаловаться
Ксения
Эдельвика 

А какие дни? На чем разгружаться?

Пожаловаться
Эдельвика
Ксения 

Кто на кефире сидит, кто на яблоках. Раз в 10 дней, вроде, можно.

Пожаловаться
Анна

Все ела, что хотела.
Прибавила 18 кг, после родов скинула 12. Сейчас 58кг. Ребёнок родилась здоровенькая ?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Хорошо, главное чтоб малыш здоров был!

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Да. Но конечно, старалась не злоцпотреблять… Но торты и конфеты коробками… было дело!

Пожаловаться
Елена

Я ем все)) прибавка 5200)))

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Ой, как хорошо и легко наверно вам)))!

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Не особо?

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

к 30 ой недели +9 кг, посадили на диету, и разгрузочные дни, тоже сазали что красного и соленого не есть, так же убрать копченое, жаренное и сыр(!!!), но я пофигирую, что значит диета в беременность, стараюсь после 6 есть мелкими порциями, что бы чувство сытости пришло, на утро встаю от тошноты, которая от голода идет, пока вес набирается с нормальной скоростью, главное пережить данный момент.
Могут прописать канефрон, но я противник таблеток, поэтому клюква как мочегонка, и гранатовый сок как поддержка гемоглобина. Отправить в РД могут, если будет белок в моче и явные отеки, тогда да.

Пожаловаться
Лена
АннаКоМнеНаТы 

Я про красное что то не пойму… Ладно сладкое мучное… Что с красным то не так????

Пожаловаться
Ксения
АннаКоМнеНаТы 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Лена 

у ребенка может быть аллергия, но мне кажется это бред.

Пожаловаться
Лена

Не знаю чего там нельзя… Еда все, только вечером сбавляла обороты и ужинала творогом или кефиром с черным хлебом. К 30 неделе тоже было около 10 кг прилавка. У 40й где то три набрала. Все хоккей. Уже ничего не осталось

Пожаловаться
Лена

Кстати ТТТ деть отлично переносит моё питание. Аллергиком вроде не стал от того что я ела что то не то

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Хорошо! А то пугают меня блин)))

Пожаловаться
Лена
Ксения 

Если вы с мужем не аллергики, не парьтесь себе мозг. Вот ей богу… Конечно во все тяжкие тоже не надо пускаться, но и превращать беременность в концлагерь не стоит ☺️

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Не, не аллергики)

Пожаловаться
OLGA IVO
Ксения 

Не слушайте никого, еште что хотите,

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

По поводу гв вообще не переживайте, диет никаких не надо держать, если пищевых аллергий у вас нет, у малыша скорей всего не тоже не будет))

Пожаловаться
Юлия

Аналогично((( вес стал очень быстро расти! Но у меня аппетит стал какой-то сумасшедший!

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Аппетит вообще?

Пожаловаться
Adel

Хихи. По исследованиям у детей, чьи родители голодают во время беременности, потом проблемы со здоровьем. :-)

Пожаловаться
Ксения
Adel 

Дак вот! Я не хочу голодать! Хочу то, что хочу?

Пожаловаться
Adel
Ксения 

Я бы и ела. И двигалась, гуляла. Потом сброшу вес… :-) А малыш зато будет уверен, что родится в мире, где еды хватает, и его организм не будет любой ценой наращивать жирок. :-)

Пожаловаться
Lаna

Серьёзно? в 3 триместре нельзя сладкое соленое красное мучное?????

Пожаловаться
Ксения
Lаna 

Как бы можно) Но… соленое вызывает отеки, красное и цитрус аллергию, мучное и сладкое нагружают поджелудку, печень и прибавляют сильно вес. Врач сказала((((

Пожаловаться
OLGA IVO
Lаna 

Я все ела, кушайте пока можно, родите грудью кормить будете, вот там ограничения в питании

Пожаловаться
Lаna
OLGA IVO 

А на Гв правда нельзя есть ничего красного?????? ? я ж без помидорок не могу ?

Пожаловаться
OLGA IVO
Lаna 

Лучше первые месяцы ограничиться, а потом потихоньку вводить, и смотреть на реакцию ребёнка, я клуьнику ела через месяц после родов, с дочкой все ок было, сейчас ем все и помидорки тож (очень люблю их)ну конечно же есть все но в меру

Пожаловаться
Ксения
Lаna 

Можно)

Показать ещё