Девочки, стала быстро набирать вес, кушала все, особо себя не ограничивала. Но нормальную еду, всякую дрянь не ела, типа фастфуда и тортов и чипсов и сникерсов.
Бывало хотелось булочек, мучного, ела. Но сама пекла.
Прочитала в третьем триместре вообще мучное нельзя, и сладкое и соленое и красное!?
Капец! Как жить!!! К 30 неделе + 10 кг?. Что теперь меня врач на сохранение отправит? На диету посадит?
А вы как питаетесь, сколько прибавка?
35 недель прибавка +15 кг(((( ругают меня, но что самое я их не чувствую не знаю где они это кг. На учёт встала 52 кг сейчас уже 67
В пт будет 30 недель-прибавка пока +5600
у меня к 33 неделе прибавка +13кг, из 2 за последние 2 недели) вышла в декрет и начала наедать) врач сказала раз в неделю разгрузочные дни, отказаться от мучного, соленого, сладкого, жареного и не кушать после 19:00
Нормальная прибавка, зачем на сохранение? Могут положить, если за 2 недели от 2 кг будете набирать, вот тогда будет подозрение на гестоз
Врачу улыбайтесь, кивайте головой и не заморачивайтесь!
Все у вас нормально. У меня так было во вторую беременность. Никаких проблем. Главное, чтоб вы счастливая и сытая были))) а не голодная и нервная
По-моему все у вас в пределах нормы
Врач ругается) говорит много набрала, говорит вот посмотрю на тебя на следующий прием
Устраивайте разгрузочные дни. Помогает)))
А какие дни? На чем разгружаться?
Кто на кефире сидит, кто на яблоках. Раз в 10 дней, вроде, можно.
Все ела, что хотела.
Прибавила 18 кг, после родов скинула 12. Сейчас 58кг. Ребёнок родилась здоровенькая ?
Хорошо, главное чтоб малыш здоров был!
Да. Но конечно, старалась не злоцпотреблять… Но торты и конфеты коробками… было дело!
Я ем все)) прибавка 5200)))
Ой, как хорошо и легко наверно вам)))!
Не особо?
к 30 ой недели +9 кг, посадили на диету, и разгрузочные дни, тоже сазали что красного и соленого не есть, так же убрать копченое, жаренное и сыр(!!!), но я пофигирую, что значит диета в беременность, стараюсь после 6 есть мелкими порциями, что бы чувство сытости пришло, на утро встаю от тошноты, которая от голода идет, пока вес набирается с нормальной скоростью, главное пережить данный момент.
Могут прописать канефрон, но я противник таблеток, поэтому клюква как мочегонка, и гранатовый сок как поддержка гемоглобина. Отправить в РД могут, если будет белок в моче и явные отеки, тогда да.
Я про красное что то не пойму… Ладно сладкое мучное… Что с красным то не так????
Спасибо большое за ответ
у ребенка может быть аллергия, но мне кажется это бред.
Не знаю чего там нельзя… Еда все, только вечером сбавляла обороты и ужинала творогом или кефиром с черным хлебом. К 30 неделе тоже было около 10 кг прилавка. У 40й где то три набрала. Все хоккей. Уже ничего не осталось
Кстати ТТТ деть отлично переносит моё питание. Аллергиком вроде не стал от того что я ела что то не то
Хорошо! А то пугают меня блин)))
Если вы с мужем не аллергики, не парьтесь себе мозг. Вот ей богу… Конечно во все тяжкие тоже не надо пускаться, но и превращать беременность в концлагерь не стоит ☺️
Не, не аллергики)
Не слушайте никого, еште что хотите,
По поводу гв вообще не переживайте, диет никаких не надо держать, если пищевых аллергий у вас нет, у малыша скорей всего не тоже не будет))
Аналогично((( вес стал очень быстро расти! Но у меня аппетит стал какой-то сумасшедший!
Аппетит вообще?
Хихи. По исследованиям у детей, чьи родители голодают во время беременности, потом проблемы со здоровьем. :-)
Дак вот! Я не хочу голодать! Хочу то, что хочу?
Я бы и ела. И двигалась, гуляла. Потом сброшу вес… :-) А малыш зато будет уверен, что родится в мире, где еды хватает, и его организм не будет любой ценой наращивать жирок. :-)
Серьёзно? в 3 триместре нельзя сладкое соленое красное мучное?????
Как бы можно) Но… соленое вызывает отеки, красное и цитрус аллергию, мучное и сладкое нагружают поджелудку, печень и прибавляют сильно вес. Врач сказала((((
Я все ела, кушайте пока можно, родите грудью кормить будете, вот там ограничения в питании
А на Гв правда нельзя есть ничего красного?????? ? я ж без помидорок не могу ?
Лучше первые месяцы ограничиться, а потом потихоньку вводить, и смотреть на реакцию ребёнка, я клуьнику ела через месяц после родов, с дочкой все ок было, сейчас ем все и помидорки тож (очень люблю их)ну конечно же есть все но в меру
Можно)