Сегодня, когда муж уже спал, я начала его целовать и он нечаянно во сне спросони ударил мне по лицу(не очень то и больно, но я схватилась за лицо) он сразу проснулся и начал извиняться, сказал что нечаянно, начал меня жалеть. А мне почему то стало его так жалко… он нечаянно ведь и извиняется передо мной и гладит жалеет целует, а мне его стало жалко как будто это я ему треснула. ??
Меня муж после просмотра фильма ужасов решил напугать ну я с перепугу и двинула ему кулаком в челюсть, потом извинилась конечно, хотя сам виноват был.
Ну вот ничего себе… поймала??
Жалко мужа — это когда сразу после секса ты ему губу разбиваешь с локтя ??? (случайно конечно же) вот там я долго извинялась, хотя он понимал, что я случайно.
Мне вчера по груди заехал, когда переворачивался… я так взвизгнула… он испугался и подскочил
У меня почти также было. Муж спал, и повернулся неудачно, что локтом мне в глаз, даже под глаз. Синяк был. Муж извинялся. Переживал, что будут думать, что он меня бьет?
Меня муж во сне по лбу ударил, потом шишка была)
Это ж с какой силой он ударил ?
У нас наоборот. Ночью обнимается, целуется, а я бью по лицу?? и так почти каждую ночь. Сейчас мои руки держит потом целует??
Тоже буду руки ему держать)))) а то придётся с фонарями ходить?
У меня ночью логтями размазывается… вовремя уворачиваюсь)))
О к слову, зимой мы спали на узкой кровати и мне ночью приснилось что ко мне лезет наша собака(долматинка) ну я давай не локтем то бить чтобы она ушла, а оказалось я мужу с локтя в челюсть надавала ???он аж вскрикнул сам сначала не понял че я делаю. Разбудил меня и с таким наездом ТЫ ЧЕ ДЕРЁШЬСЯ?!!! А я обиделась на него и отвернулась?
Ее*
???
?
?????