Больно мне, а жалко мужа

Сегодня, когда муж уже спал, я начала его целовать и он нечаянно во сне спросони ударил мне по лицу(не очень то и больно, но я схватилась за лицо) он сразу проснулся и начал извиняться, сказал что нечаянно, начал меня жалеть. А мне почему то стало его так жалко… он нечаянно ведь и извиняется передо мной и гладит жалеет целует, а мне его стало жалко как будто это я ему треснула. ??

KseniaPro
617347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Меня муж после просмотра фильма ужасов решил напугать ну я с перепугу и двинула ему кулаком в челюсть, потом извинилась конечно, хотя сам виноват был.

Пожаловаться
марина
Мне от муж один раз вообще поленом по голове прилетело, я сидела около костра а он кинул из далека, говорит лови?
Пожаловаться
KseniaPro
марина 

Ну вот ничего себе… поймала??

Пожаловаться
Klim

Жалко мужа — это когда сразу после секса ты ему губу разбиваешь с локтя ??? (случайно конечно же) вот там я долго извинялась, хотя он понимал, что я случайно.

Пожаловаться

Мне вчера по груди заехал, когда переворачивался… я так взвизгнула… он испугался и подскочил

Пожаловаться
Маруся

У меня почти также было. Муж спал, и повернулся неудачно, что локтом мне в глаз, даже под глаз. Синяк был. Муж извинялся. Переживал, что будут думать, что он меня бьет?

Пожаловаться
Лида

Меня муж во сне по лбу ударил, потом шишка была)

Пожаловаться
KseniaPro
Лида 

Это ж с какой силой он ударил ?

Пожаловаться
Ноза

У нас наоборот. Ночью обнимается, целуется, а я бью по лицу?? и так почти каждую ночь. Сейчас мои руки держит потом целует??

Пожаловаться
KseniaPro
Ноза 

Тоже буду руки ему держать)))) а то придётся с фонарями ходить?

Пожаловаться
Frosja

У меня ночью логтями размазывается… вовремя уворачиваюсь)))

Пожаловаться
KseniaPro
Frosja 

О к слову, зимой мы спали на узкой кровати и мне ночью приснилось что ко мне лезет наша собака(долматинка) ну я давай не локтем то бить чтобы она ушла, а оказалось я мужу с локтя в челюсть надавала ???он аж вскрикнул сам сначала не понял че я делаю. Разбудил меня и с таким наездом ТЫ ЧЕ ДЕРЁШЬСЯ?!!! А я обиделась на него и отвернулась?

Пожаловаться
KseniaPro

Ее*

Пожаловаться
KatRina
У нас сегодня такая же ситуация была)))
Пожаловаться
Ксения

???

Пожаловаться
Мария

?