Рисунки на животиках. Поделюсь своим новым хобби.

Всем привет! Еще 5 лет назад, когда я ждала своего первого сыночка, очень мне хотелось боди-арт на животике с фотосессией. Но не сраслось. Работа + учеба и пр… Короче, времени не нашлось.
Потом была доча. Её я вынашивала и родила в Тайланде. И тоже очень хотела рисунки. Но тут другие проблемы возникли — к кому обратиться и прочее. В общем, я поняла, что снова ничего не выходит. И вот решила порисовать перед зеркалом, развлечь себя и сына. Рисовать я никогда не умела, да и это было скорее баловство.

Вот, как-то так это было. Сейчас я жду дочку, уже третий по счету ребенок. В 34 недели взялась за краски… Представьте, не могу остановиться. И дело не в том, что у меня что-то стало получаться. Рисую я по-прежнему фигово. Просто рисование требует сосредоточенности, внимания и пр. Это меня переключает, помогает расслабиться. К тому же здесь могу как-то проявить свою творческую натуру. (моя профессия и работа напрямую связаны с творчеством, но я вот уже 5 лет в декрете и за это время были только не постоянные подработки)

К чему я все это пишу? Девочки, нет ничего невозможного! Я абсолютно не умею рисовать и никогда этим не занималась. Однако рисую сама перед зеркалом. Освоила кисточку. Рисую гуашью, которая ОЧЕНЬ легко стирается влажной тряпкой, а в душе с мылом вообще за 5 секунд исчезает бесследно. Фотаю тоже себя сама, с помощью штатива и отложенной съемки. Так что, надеюсь, что кого-нибудь сумею вдохновить. Главное, чтоб сам процесс приносил вам радость и кучу других положительных эмоций. Ведь беременность — это не только боли в спине, тяжесть и отдышка.Во всем есть своя красота. И я теперь буду вспоминать не изжогу и токсикоз, а как мы с дочей рисовали.

Ну всё, поделюсь своими «работами»!

Всем пока! Желаю лёгких родов и здоровых деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Мне нравится, супер ??
Пожаловаться
Анюта

Здорово! !!!!!

Пожаловаться
ВредНяша

Так прикольно!!! ??

Пожаловаться
Светлана Сарана
ВредНяша 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Восторг 👏👏👏

Пожаловаться
Светлана Сарана
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Вдохновили? завтра с сыном будем рисовать мне арбуз?

Пожаловаться
Светлана Сарана
Счастливая Девочка 

Ну классно! Вы не представляете, что у меня после Пеппы творится. Дочка каждый день теперь за мной ходит, показывает на живот «Пеппа!» Просит короче нарисовать, причем и ей тоже.

Ой, не люблю я эту страшную свинку.

Пожаловаться
Екатерина

Очень позитивно! Хорошей вам беременности и родов!)

Пожаловаться
Светлана Сарана
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
МамадвоихДевочек
Очень и очень круто
Пожаловаться
Светлана Сарана
МамадвоихДевочек 

Спасибо!

Пожаловаться
FeNyXpSy

Мне очень это твое творчество нравится!!! Получится и заказы можно брать!)))

Пожаловаться
Светлана Сарана
FeNyXpSy 

Ой, да ну. Не представляю я прикола чужой живот рисовать. А в чем тогда трудности?😅

Пожаловаться
FeNyXpSy
Светлана Сарана 

Ну, я б на себе точно не смогла :))

Пожаловаться
Светлана Сарана
FeNyXpSy 

Это только кажется. На самом деле только терпение.

Пожаловаться
FeNyXpSy
Светлана Сарана 

Терпения у меня тоже нет :)

Пожаловаться
АкунамататА
а что это за творческая профессия у тебя такая?
Пожаловаться
Светлана Сарана
АкунамататА 

Сначала 3 года училища культуры очно на режиссерском (Постановщик театрализованных представлений и празднеств). Потом еще 5,5 лет заочно в Университете культуры на Педагога детско-юношеского досуга. До декрета работала педагогом-организатором.

Пожаловаться
АкунамататА
Светлана Сарана 
Вау, супер!:)
Пожаловаться
Настенька

Здорово! Я тоже не умею рисовать, так что ты вдохновляешь таких мам как я!)
Слушай, а можно я размещу твои фотографии с рисунками у себя в группе в вк творческая мама?

Пожаловаться
Светлана Сарана
Настенька 

Это хорошо. Меня бы кто вдохновил 5 лет назад, так у меня бы хоть память приятная осталась.

Размещай. Я там, кстати, тоже есть.😉

Пожаловаться
Настенька
Светлана Сарана 

я к тебе постучалась там и там как раз напишу)

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

круто получается!!!👏

Пожаловаться
Светлана Сарана
Tatyana ЛеТнЯЯ 

Спасибо!

Смайлы которые выражают различные эмоции

Пожаловаться
Карина

Надо в театральное тебе! Так обыгрываешь мимикой рисунок)

Пожаловаться
Светлана Сарана
Карина 

Аха-ха! Так я и так постановщик театрализованных представлений и празднеств и педагог детско-юношеского досуга. Просто в декрете затяжном. Я из культуры.

Пожаловаться
Карина
Светлана Сарана 

Я и смотрю )))))))

Пожаловаться
МамаНаташа
Класс))рисовать умею а вот не думала про это))в прошлую б. хотелось, но не нашла рисующих, оказывается можно и себе)
Пожаловаться
Светлана Сарана
МамаНаташа 

Можно! А уж если умеешь рисовать, то вообще легко. Я качаю картинки с интернета, а потом срисовываю их на живот.

Пожаловаться
МамаНаташа
Светлана Сарана 
Пожаловаться
Лисичка
Классно)) Мы тоже позже хотим такую фотосессию, но нам легче, у мужа брат фотограф, а девушка у него художница)))
Пожаловаться
Светлана Сарана
Лисичка 

Да, это классно! Там совсем другой уровень рисунка и пр. После 30 недель, когда животик кругленький — самое то заняться такой фотосессией.

Пожаловаться
Лисичка
Светлана Сарана 
Ага, теперь сидим и думаем что рисовать будем))) Они нам дали задание составить список рисунков и на годовщину свадьбы сделают нам такой подарок, как раз 32 недели будут)))
Пожаловаться
Светлана Сарана
Лисичка 

Оооо! Тут простор для творчества. В интернете полно профессионального боди-арта. Целые картины рисуют. Ипарные фотосессии кстати с мужем. Ну, время у вас есть, еще решите.

Пожаловаться
Ирина

пипец, я может отсталая, но для чего это.

Пожаловаться
Светлана Сарана
Ирина 

Каждому своё. Мне, как я написала, это помогает отвлечься, расслабиться. + побыть «наедине» с будущим малышом. Т. к. целый день я занята хозяйством и детьми. Но пока дочка спит, я уделяю час на то, чтоб вот так порисовать.

Пожаловаться
Ирина
Светлана Сарана 
А рисуете хорошо.
Показать ещё