Всем привет! Еще 5 лет назад, когда я ждала своего первого сыночка, очень мне хотелось боди-арт на животике с фотосессией. Но не сраслось. Работа + учеба и пр… Короче, времени не нашлось.
Потом была доча. Её я вынашивала и родила в Тайланде. И тоже очень хотела рисунки. Но тут другие проблемы возникли — к кому обратиться и прочее. В общем, я поняла, что снова ничего не выходит. И вот решила порисовать перед зеркалом, развлечь себя и сына. Рисовать я никогда не умела, да и это было скорее баловство.
Вот, как-то так это было. Сейчас я жду дочку, уже третий по счету ребенок. В 34 недели взялась за краски… Представьте, не могу остановиться. И дело не в том, что у меня что-то стало получаться. Рисую я по-прежнему фигово. Просто рисование требует сосредоточенности, внимания и пр. Это меня переключает, помогает расслабиться. К тому же здесь могу как-то проявить свою творческую натуру. (моя профессия и работа напрямую связаны с творчеством, но я вот уже 5 лет в декрете и за это время были только не постоянные подработки)
К чему я все это пишу? Девочки, нет ничего невозможного! Я абсолютно не умею рисовать и никогда этим не занималась. Однако рисую сама перед зеркалом. Освоила кисточку. Рисую гуашью, которая ОЧЕНЬ легко стирается влажной тряпкой, а в душе с мылом вообще за 5 секунд исчезает бесследно. Фотаю тоже себя сама, с помощью штатива и отложенной съемки. Так что, надеюсь, что кого-нибудь сумею вдохновить. Главное, чтоб сам процесс приносил вам радость и кучу других положительных эмоций. Ведь беременность — это не только боли в спине, тяжесть и отдышка.Во всем есть своя красота. И я теперь буду вспоминать не изжогу и токсикоз, а как мы с дочей рисовали.
Ну всё, поделюсь своими «работами»!
Всем пока! Желаю лёгких родов и здоровых деток!
Здорово! !!!!!
Так прикольно!!! ??
Спасибо!
Восторг 👏👏👏
Спасибо!
Вдохновили? завтра с сыном будем рисовать мне арбуз?
Ну классно! Вы не представляете, что у меня после Пеппы творится. Дочка каждый день теперь за мной ходит, показывает на живот «Пеппа!» Просит короче нарисовать, причем и ей тоже.
Ой, не люблю я эту страшную свинку.
Очень позитивно! Хорошей вам беременности и родов!)
Спасибо!
Спасибо!
Мне очень это твое творчество нравится!!! Получится и заказы можно брать!)))
Ой, да ну. Не представляю я прикола чужой живот рисовать. А в чем тогда трудности?😅
Ну, я б на себе точно не смогла :))
Это только кажется. На самом деле только терпение.
Терпения у меня тоже нет :)
Сначала 3 года училища культуры очно на режиссерском (Постановщик театрализованных представлений и празднеств). Потом еще 5,5 лет заочно в Университете культуры на Педагога детско-юношеского досуга. До декрета работала педагогом-организатором.
Здорово! Я тоже не умею рисовать, так что ты вдохновляешь таких мам как я!)
Слушай, а можно я размещу твои фотографии с рисунками у себя в группе в вк творческая мама?
Это хорошо. Меня бы кто вдохновил 5 лет назад, так у меня бы хоть память приятная осталась.
Размещай. Я там, кстати, тоже есть.😉
я к тебе постучалась там и там как раз напишу)
круто получается!!!👏
Спасибо!
Надо в театральное тебе! Так обыгрываешь мимикой рисунок)
Аха-ха! Так я и так постановщик театрализованных представлений и празднеств и педагог детско-юношеского досуга. Просто в декрете затяжном. Я из культуры.
Я и смотрю )))))))
Можно! А уж если умеешь рисовать, то вообще легко. Я качаю картинки с интернета, а потом срисовываю их на живот.
Да, это классно! Там совсем другой уровень рисунка и пр. После 30 недель, когда животик кругленький — самое то заняться такой фотосессией.
Оооо! Тут простор для творчества. В интернете полно профессионального боди-арта. Целые картины рисуют. Ипарные фотосессии кстати с мужем. Ну, время у вас есть, еще решите.
пипец, я может отсталая, но для чего это.
Каждому своё. Мне, как я написала, это помогает отвлечься, расслабиться. + побыть «наедине» с будущим малышом. Т. к. целый день я занята хозяйством и детьми. Но пока дочка спит, я уделяю час на то, чтоб вот так порисовать.