Знаю, что совет просили уже тысячи девочек, а именно в выборе коляски. Посоветуйте пожалуйста 3 в 1 до 40000₽, живём в Подмосковье, поэтому зимой снег чистят, но не всегда(((( кататься будем с ноября, как раз в самые морозы((((
Знаю, что совет просили уже тысячи девочек, а именно в выборе коляски. Посоветуйте пожалуйста 3 в 1 до 40000₽, живём в Подмосковье, поэтому зимой снег чистят, но не всегда(((( кататься будем с ноября, как раз в самые морозы((((
Tako Toddler, колеса -вездеходные, у подруги такая. Себе также возьму только эту фирму, в коже. отзывы только восторженные
Rico Brano Ecco 3 в 1
Noordi Arctic sport
Анекс спорт )) ?
Согласна!??☝?️
Вы взяли такую? Какой цвет?
Да, синий жаккард/белая экокожа
Я хоть ещё не пробовала, но рискну посоветовать maxima stroller mega и retro mega, мы тоже на самые холода и в подмосковье, очень долго выбирала. Они на зиму лучшие — большие, непродуваемые и вездеходные танки.
Берите отдельно люльку и прогулку. На своем опыте убедилась. Хотя упиралась, когда в магазине советовали. Тоже у нас 3 в 1не тот эффект укачивания, да и тяжелые они. Вот наша.
Норрди поларис рассмотрите. Но кресло я бы купила отдельно. В нас макси кози ставится на шасси
Посмотрите беби дизайн. Отличные коляски!
Я перую коляску покупала 3/1 была не очень довольна. Сейчас пользуюсь прогулкой с Рождения.Очень мобильная коляска! Почитайте за них!
У нас туттис тапу тапу, средняя по цене.устраивает во всем.ну кроме автолюльки) лучше брать
2 в 1 и люльку отдельно
Рассмотрите Roan из более дорогих мне эммалюнга нравится)