Знаю, что совет просили уже тысячи девочек, а именно в выборе коляски. Посоветуйте пожалуйста 3 в 1 до 40000₽, живём в Подмосковье, поэтому зимой снег чистят, но не всегда(((( кататься будем с ноября, как раз в самые морозы((((

Анна
017291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NellyaSharapova

Tako Toddler, колеса -вездеходные, у подруги такая. Себе также возьму только эту фирму, в коже. отзывы только восторженные

Пожаловаться
Malyash

Rico Brano Ecco 3 в 1

Пожаловаться
Ксения

Noordi Arctic sport

Пожаловаться
Kate
Я на зиму взяла inglesina Sofia
Пожаловаться
марина
У нас reindeer.Теплая большая люлька, удобно укачивать.Удобный прогулочный блок.Меховой конверт и автолюлька до 9 кг.Очень проходимая, мягкая.
Пожаловаться
Nastya

Анекс спорт )) ?

Пожаловаться
Lerika
Nastya 

Согласна!??☝?️

Пожаловаться
Nastya
Lerika 

Вы взяли такую? Какой цвет?

Пожаловаться
Lerika
Nastya 

Да, синий жаккард/белая экокожа

Пожаловаться
Ася

Я хоть ещё не пробовала, но рискну посоветовать maxima stroller mega и retro mega, мы тоже на самые холода и в подмосковье, очень долго выбирала. Они на зиму лучшие — большие, непродуваемые и вездеходные танки.

Пожаловаться
Катя Катерина

Берите отдельно люльку и прогулку. На своем опыте убедилась. Хотя упиралась, когда в магазине советовали. Тоже у нас 3 в 1не тот эффект укачивания, да и тяжелые они. Вот наша.

Пожаловаться
Анастасия

Норрди поларис рассмотрите. Но кресло я бы купила отдельно. В нас макси кози ставится на шасси

Пожаловаться
Kryu

Посмотрите беби дизайн. Отличные коляски!

Пожаловаться
Татьяна

Я перую коляску покупала 3/1 была не очень довольна. Сейчас пользуюсь прогулкой с Рождения.Очень мобильная коляска! Почитайте за них!

Пожаловаться
Зарина

У нас туттис тапу тапу, средняя по цене.устраивает во всем.ну кроме автолюльки) лучше брать

Пожаловаться
Зарина

2 в 1 и люльку отдельно

Пожаловаться
KA PeL

Рассмотрите Roan из более дорогих мне эммалюнга нравится)