Подскажите может зря паникую… обычно я его чувствовала, утром, обед и вечер. А со вчерашнего вечера только немного постучал и все. Сегодня с утра тоже ничего, а в обед шевеления чувствовала вроде, но не стучал… такое бывает? или нужно бежать на узи?
Подскажите может зря паникую… обычно я его чувствовала, утром, обед и вечер. А со вчерашнего вечера только немного постучал и все. Сегодня с утра тоже ничего, а в обед шевеления чувствовала вроде, но не стучал… такое бывает? или нужно бежать на узи?
Поговорите с ним. Погладьте пузико, постучите легонько. Мой Мишаня всю беременность так затихал — я очень переживала!
Ну на спине когда лежу то постукивает, слышу))) но так не очень вот и заволновалась
А тоже своего сладеньким бужу, если долго не шевелится:)
спокойный значит ребенок, мои карандаши скачут как степные лани недель с 18, сейчас уже начинают барабанить по яичникам и раздвигать ребра, как бы не порвали мне живот от своих прыжков ближе к родам=))
🤰😉
У меня тоже так бывало, то прям активно-активно, то прям тишина… если совсем долго молчал, то как сумасшедшая бежала на УЗИ)) Я думаю, что на вашем сроке, ему еще места там много и некоторых шевелюшек вы просто не ощущаете, так что не волнуйтесь))
ой у меня ваще тихушники)))с 18нед чувствую. но редко себя показывают.только если поем хорошо чуток дадут о себе знать)считай двое, но тихушки мелкие)
А у меня прям каждый день все больше и сильнее толкался, а это тишина с вечера.....
у меня каждый день… но не сильно и не часто. хотя я думала раз двое то долбить капец будут сильно.может еще все впереди)
Наверно) вот туут пожаловалась и начал пинатся немного, правдастранно, теперь отдает в кишечник и промежность 😄
у меня в мочевой долбят.часто)))
у меня день на день не приходиться, то швыряется весь день, а то только утром и вечером даст о себе знать и в спячку))
У меня так же сегодня
У меня до сих пор так. Вчера пришла на прием. Думала буду жаловаться на нее. А она в коридоре так наяривать стала что я сидеть спокойно не смогла. ) вот сегодня опять лежу, она перекатится с боку на бок и дальше тишина. По всем УЗИ и анализам всё ок
Спасибо))) не одная такая)))
Фуххххх а то я прям думаю паниковать или нет… Да просто то с каждым днем все активней, а это со вчера тихонько там сидит… но вечером когда на спине лежу то пинается)