Активность малыша на 22 недели

Подскажите может зря паникую… обычно я его чувствовала, утром, обед и вечер. А со вчерашнего вечера только немного постучал и все. Сегодня с утра тоже ничего, а в обед шевеления чувствовала вроде, но не стучал… такое бывает? или нужно бежать на узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Бывают такие моменты
Пожаловаться
Ксюша

Поговорите с ним. Погладьте пузико, постучите легонько. Мой Мишаня всю беременность так затихал — я очень переживала!

Пожаловаться
Стеша
И я своих совсем не чувствую!!! Редко редко и то не пойму толи они толи кишечник? Они у меня оба по передней стенке, сама крупная и врач сказал что так может быть, позже почувствовать! А я уже вся извелась, как они там, молчат! Тоже тихушники)
Пожаловаться
Дарья
У меня так было, уже прям сильно толчки ощущалось, а потом раз и тишина, и при чем на 3 дня или больше было, уже начала нервничать и хотела на узи бежать, а он обявился, мне сказали что они к спине поворачивается и поэтому не слышно)) ну а так ложись на спину и сладкое ешь, выйдет на связь, куда он денется) мой кстати на кит кат бурно реагировал)
Пожаловаться
Натали
Дарья 

Ну на спине когда лежу то постукивает, слышу))) но так не очень вот и заволновалась

Пожаловаться
Irina

А тоже своего сладеньким бужу, если долго не шевелится:)

Пожаловаться
Гроза Морей

спокойный значит ребенок, мои карандаши скачут как степные лани недель с 18, сейчас уже начинают барабанить по яичникам и раздвигать ребра, как бы не порвали мне живот от своих прыжков ближе к родам=))

Пожаловаться
Натали
Гроза Морей 

🤰😉

Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня были периоды затишья, а бывали периоды буйности
Пожаловаться
Маша

У меня тоже так бывало, то прям активно-активно, то прям тишина… если совсем долго молчал, то как сумасшедшая бежала на УЗИ)) Я думаю, что на вашем сроке, ему еще места там много и некоторых шевелюшек вы просто не ощущаете, так что не волнуйтесь))

Пожаловаться
Стрекозка

ой у меня ваще тихушники)))с 18нед чувствую. но редко себя показывают.только если поем хорошо чуток дадут о себе знать)считай двое, но тихушки мелкие)

Пожаловаться
Натали
Стрекозка 

А у меня прям каждый день все больше и сильнее толкался, а это тишина с вечера.....

Пожаловаться
Стрекозка
Натали 

у меня каждый день… но не сильно и не часто. хотя я думала раз двое то долбить капец будут сильно.может еще все впереди)

Пожаловаться
Натали
Стрекозка 

Наверно) вот туут пожаловалась и начал пинатся немного, правдастранно, теперь отдает в кишечник и промежность 😄

Пожаловаться
Стрекозка
Натали 

у меня в мочевой долбят.часто)))

Пожаловаться
Екатерина

у меня день на день не приходиться, то швыряется весь день, а то только утром и вечером даст о себе знать и в спячку))

Пожаловаться
Марина

У меня так же сегодня

Пожаловаться
Ольга

У меня до сих пор так. Вчера пришла на прием. Думала буду жаловаться на нее. А она в коридоре так наяривать стала что я сидеть спокойно не смогла. ) вот сегодня опять лежу, она перекатится с боку на бок и дальше тишина. По всем УЗИ и анализам всё ок

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо))) не одная такая)))

Пожаловаться
Smile
не переживай, дорогая! бываю они тихушниками, я ооже сильно переживала, что мой мало активничал. и вот он родился, и сейчас такой же соня—засоня) тихий мальчик, так что у них там уже свой характер и темперамент)
Пожаловаться
Натали
Smile 

Фуххххх а то я прям думаю паниковать или нет… Да просто то с каждым днем все активней, а это со вчера тихонько там сидит… но вечером когда на спине лежу то пинается)

Пожаловаться
Smile
Натали 
Они же хоть маленькие, но уже человечки) один день активнее, другой отсыпаются) так что главное это твое спокойствие и уверенность что все хорошо)