Ну вот как спать?

Девочки, привет всем. Говорят беременным надо спать 10 часов. Нще и днем успевать отдохнуть и поспать. 😆 есть такие кто высыпается?
Я чувствую себя бабулей, у которой сна нет. Дай Бог 5-6 часов поспать, больше не спится 😫😫😫
Утром рано встану в туалет и все! Сна нет((( Естесственно потом вареная весь день. Днем тоже не спится. А вечером шары открою и лежу по часу засыпаю😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mira

У меня всю Б такая фигня, сплю максимум по 6 часов, ниче, привыкла уже))

Пожаловаться
Irina

Так хотела такой же пост сегодня создать… хоть тут у вас в комментариях выскажусь… муж приехал вчера с командировки чуть простывший, пришлось достать тёплое одеяло и закрыть балкон, а я ещё и чай с малиной выпила, тоже простыла… дак вот сначала было жутко жарко, потом в туалет не по разу, потом пёс пришёл и лёг именно мне под ноги, муж прижал к стене, обнимая, а доча в животе начала танцевать то от сальсу, то ли ещё что… ну а потом нога затекала то одна, то другая?короче я вообще не спала, ещё муж ногу сгибает в колене во сне и и начинает ею туда сюда дергать?я злая… сама на себя, что не могу спать нормально...((((

Пожаловаться
Alena
Irina 

А мы отдельно спим, у каждого своя комната)))) по этим же причинам, я не сплю, он храпит, меня пинает ночью, руки летают в лицо, локти в спину. Он потом не спит из-за того, что я ходить начинаю и ворочаться. Спим вместе иногда. Одной спать вообще кайф, катаюсь по всей кровати, не жарко, никто не дышит в лицо и под одеяло?

Пожаловаться
Irina
Alena 

Вот блин похоже все к этому и идёт у нас((а я так не хочу без него спать((и хочу в то же время?

Пожаловаться
СчастливаяМама
А мне сына вообще спать не даёт. Сама хочу, но не могу (((
Пожаловаться
Надежда Пономарева

Тоже рано встаю, редко могу поспать часов до 11, днем могу заснуть от скуки, но вечером с часов 10 мне кроме кроватки никто не нужен, и я искренне верю, что ей так же не нужен никто кроме меня)))

Пожаловаться
Aleksandra

У меня сегодня выходной, так его ждала) встала в 8:15, зачеееем???!!!))))

Пожаловаться
МамаЧёлли
Я такая же… Сегодня вон в пол пятого утра поднялась, и каждые 40 минут в туалет ночью ходила((( и так постоянно…
Пожаловаться
Диана

Ой я вообще все лето ночами не спала, из за жары или просто в туалет по 10 раз бегала. Так что я превратилась в зомби, выспаться мне не удалось)

Пожаловаться
Дарья

А, я в первом триместре приходила с работы в час, и ложилась спать, могла проспать до вечера, потом встану дела поделаю, ужин приготовлю, поедим с мужем, и спать :-) Потом всё нормализовалось, а где-то за неделю или две до родов, практически совсем не спала, не могла уснуть!

Пожаловаться
Любовь

У вас мальчик будет?

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Да

Пожаловаться
Любовь
Ксения 

А с девочкой всю беременность сонный и спишь...

Пожаловаться
Лара

Я так же сегодня вот в 5:30 проснулась и все уснала уже почти час ночи, сейчас ещё на линейке стоять я уже как вареная

Пожаловаться
Белая Волка

не знаю, я спала, сколько было возможно, хотя дочка любительница будить меня по утрам и поэтому не всегда удавалась. Ложитесь раньше, если утром не спиться, вечером поспите :) а вообще нормы это +-, но 5-6 часов маловато вне зависимости от положения

Пожаловаться
МаринаМалиновая

Так было до 30 недель… я сейчас более менее сплю))))

Пожаловаться
InBloom
Я такая же, сегодня как овощ целый день из угла в угол, самый бесполезный день за Б похоже был сегодня ?