Девочки, привет всем. Говорят беременным надо спать 10 часов. Нще и днем успевать отдохнуть и поспать. 😆 есть такие кто высыпается?
Я чувствую себя бабулей, у которой сна нет. Дай Бог 5-6 часов поспать, больше не спится 😫😫😫
Утром рано встану в туалет и все! Сна нет((( Естесственно потом вареная весь день. Днем тоже не спится. А вечером шары открою и лежу по часу засыпаю😭
Ну вот как спать?
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю Б такая фигня, сплю максимум по 6 часов, ниче, привыкла уже))
Так хотела такой же пост сегодня создать… хоть тут у вас в комментариях выскажусь… муж приехал вчера с командировки чуть простывший, пришлось достать тёплое одеяло и закрыть балкон, а я ещё и чай с малиной выпила, тоже простыла… дак вот сначала было жутко жарко, потом в туалет не по разу, потом пёс пришёл и лёг именно мне под ноги, муж прижал к стене, обнимая, а доча в животе начала танцевать то от сальсу, то ли ещё что… ну а потом нога затекала то одна, то другая?короче я вообще не спала, ещё муж ногу сгибает в колене во сне и и начинает ею туда сюда дергать?я злая… сама на себя, что не могу спать нормально...((((
А мы отдельно спим, у каждого своя комната)))) по этим же причинам, я не сплю, он храпит, меня пинает ночью, руки летают в лицо, локти в спину. Он потом не спит из-за того, что я ходить начинаю и ворочаться. Спим вместе иногда. Одной спать вообще кайф, катаюсь по всей кровати, не жарко, никто не дышит в лицо и под одеяло?
Вот блин похоже все к этому и идёт у нас((а я так не хочу без него спать((и хочу в то же время?
Тоже рано встаю, редко могу поспать часов до 11, днем могу заснуть от скуки, но вечером с часов 10 мне кроме кроватки никто не нужен, и я искренне верю, что ей так же не нужен никто кроме меня)))
У меня сегодня выходной, так его ждала) встала в 8:15, зачеееем???!!!))))
Ой я вообще все лето ночами не спала, из за жары или просто в туалет по 10 раз бегала. Так что я превратилась в зомби, выспаться мне не удалось)
А, я в первом триместре приходила с работы в час, и ложилась спать, могла проспать до вечера, потом встану дела поделаю, ужин приготовлю, поедим с мужем, и спать :-) Потом всё нормализовалось, а где-то за неделю или две до родов, практически совсем не спала, не могла уснуть!
У вас мальчик будет?
Да
А с девочкой всю беременность сонный и спишь...
Я так же сегодня вот в 5:30 проснулась и все уснала уже почти час ночи, сейчас ещё на линейке стоять я уже как вареная
не знаю, я спала, сколько было возможно, хотя дочка любительница будить меня по утрам и поэтому не всегда удавалась. Ложитесь раньше, если утром не спиться, вечером поспите :) а вообще нормы это +-, но 5-6 часов маловато вне зависимости от положения
Так было до 30 недель… я сейчас более менее сплю))))