Мальчик или девочка

Правда говорят, что если тошнит всю беременность родится мальчик, а если ничего нет, тогда девочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюнчик

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» (https://www.baby.ru/community/22562/).Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Елена

Не было даже признаков тошноты,в итоге два мальчика

Пожаловаться
Лето

Не правда. Оба раза девочки… тошнитики страшные))

Пожаловаться
Лидия

Не правда, жду мальчика, токсикоза не было вообще)​

Пожаловаться
ЯСноваМама

Меня наоборот с девочками тошнило, а с сыном нет.​

Пожаловаться
Оленька
ЯСноваМама 

плюсуюсь.только с девочками… но и сейчас тошнит… но до берем знала.что будет она..

Пожаловаться
Марина Киргизова

нет, это не правда))) у меня три мальчика ни разу не было никакой тошноты вообще)​

Пожаловаться
Елена

Меня вообще не тошнило — мальчик

Пожаловаться
Сергеевна

С первым мальчиком рвало очень сильно, сейчас снова жду мальчика, ничего подобного не было.

Пожаловаться
Dinara

Я слышала наоборот ​что с девочками тошнит сильнее, но практика показывает, что всё индивидуально)))

Пожаловаться

Токс жуткий был, родила девочку.Вы еще по форме живота пол определить попробуйте.Смех и грех.​

Пожаловаться
Маман

бред))с обоими полоскало.​

Пожаловаться
Светлана

не знаю что такое токсикоз, не тошнило не рвало ни разу, дети разнополые​

Пожаловаться
Виктория Галкина
Светлана 

+1​

Пожаловаться
Катерина

Не правда)будет мальчик, но никогда не тошнит и тошнило ?

Пожаловаться
Маргарита
А если тошнит через день, то и мальчик и девочка сразу ???
Пожаловаться
Бусинка

Нет, не правда

Показать ещё