Наконец-то назначили дату пкс 31 августа 2016 12:31 Как дожить до этого дня. Скорее бы уже. 5.09 сделают 😕😊 я думала раньше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летЯрослава12 лет Ульяновск Тяжело ждать, особенно если не первое кс. мне на 5.05 назначали, а а ночь с 1 на 2 воды сошли.и я этому рада.не переживайте.все хорошо будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Татьяна Я еще боюсь что моего врача не будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летЯрослава12 лет Ульяновск ↩ Викуля Я тоже так думала, в итоге так и было.мысли реализовались.но получилось так, что и первое и второе кс делала одна и таже врач.не думайте о плахом.только о ребеночке и все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Татьяна Надеюсь. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур9 летЛена8 летАртур5 летОльга1 год 11 месяцев Южно-Сахалинск Все хорошо будет))скоро увидитесь с малышом))))я доченьку 5 сентября родила) три года будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krowa Oks Макар10 летДима9 лет Ульяновск Помню мне тоже назначили на 27 число и я прям 25 как начала рожать?а ты терпи до 5, всё будет хорошо!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Krowa Oks Вот и я боюсь этого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька14 летСынок9 лет Санкт-Петербург Ничего. Время быстро пролетит и увидишь ты свою лялечку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анатольевна10 лет Ульяновск Отлично)еще чуть чуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария8 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург Что то у вас по срокам поздновато. А чего так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ ДваждыМама Ждут 40 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария8 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург ↩ Викуля А то у меня ставят на 38 неделе кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ ДваждыМама Просто у меня это акушерский срок. Так то от зачатия так и будет 38) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария8 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург ↩ Викуля Так вот оно в чем дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ ДваждыМама Агась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Не стоит бояться ? ничего там страшного нет. Я тоже сижу жду свое. 27 сегтября еще так далеко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь утомительно будет конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия18 летАнна8 лет Ульяновск Ой совсем чуть-чуть осталось. Ожидание конечно хуже всего… зато скоро будешь самой счастливой и все будет позади! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья9 лет Москва Не переживайте, все будет хорошо)у меня др 5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира13 летДенис19 летТигран8 лет Тверь Всё будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Ирина Надеюсь. Боюсь блин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсана Колибри8 лет Ульяновск ↩ Викуля Легких родов, здоровья ребеночку и легкого восстановления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ ОКсана Спасибо. И вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира13 летДенис19 летТигран8 лет Тверь ↩ Викуля Я тоже, у меня второе пкс будет, но верю что всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниил8 летЕлизавета12 лет Томск ↩ Викуля Совсем маленько осталось.Удачки тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Наталия Спасибо Предыдущая статьяМальчик или девочкаСледующая статья🙆💕Актуальные постыуровень родоразрешения пц3инструкция по применению тенотен
Я еще боюсь что моего врача не будет ?
Надеюсь. Спасибо
Все хорошо будет))скоро увидитесь с малышом))))я доченьку 5 сентября родила) три года будет)
Вот и я боюсь этого ?
Ничего. Время быстро пролетит и увидишь ты свою лялечку.
Отлично)еще чуть чуть)
Ждут 40 нед
Просто у меня это акушерский срок. Так то от зачатия так и будет 38)
Агась ?
утомительно будет конечно.
Не переживайте, все будет хорошо)у меня др 5?
Надеюсь. Боюсь блин ?
Легких родов, здоровья ребеночку и легкого восстановления!
Спасибо. И вам
Спасибо