Сон

Сегодня приснился сон, что я рожу 22 января. Срок пока ставят на 15 января. Снится что мы с девушкой ждем этого события в палате она мне говорит что-то я никак родить не могу даже признаков нет. А я чувствую что живот болит и мне пора и смотрю на календарь воскресенье 22 число. Утром вскочила и за календарь и не поверите 22 января воскресенье.

Анюта
111136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я уверенна, что родишь именно 22 числа:)))
Пожаловаться
Лариса
мне тоже ставят на 15 января)
Пожаловаться
Анюта
Лариса 

Поздравляю🙂

Пожаловаться
Ксениум

Мне с сыном пдр на 12 января ставили. Так хотела 11 родить, была бы дата 11-01-11., на хрен мне это надо было, не знаю)) с 10 по 11 из кожи лезла чтоб роды начались. И приседала и мебель двигала. Дура в общем? родила 12 в день пдр, 6-05 вечера.
Сейчас на 23 ставят.
Дочу вообще на 5 дней переносила.
А снилось и снится всегда какая то бредятина мне))

Пожаловаться
Анюта
Ксениум 

А мне часто сны вещие снятся я заранее знаю, что будет. Я когда на сохранение лежала все переживала, что опять выкидыш и снится сон девочка на руках сидит посмотрела на меня взяла меня за подбородок и говорит. А ты хорошенькая ты мне подойдешь. И вот теперь жду девочку видно она меня выбрала.

Пожаловаться
Ксениум
Анюта 

Бывает, что снятся вещие, но очень очень редко. В период беременностей кажется вообще нет.
А у вас и правда сны сбываются наверное))

Пожаловаться
Елена

А мне вот кажется рожу в пятницу 13 января ( сама рождена в эту дату и думаю сын туда же метит)))

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Может это так и должно быть

Пожаловаться
Елена
Анюта 

Чувствую, что должно) но если он выберет другой день — я не против, но в чуйке своей разочаруюсь)

Пожаловаться
Екатерина

Я была уверена, что рожу в день Дурака. Срок стоял 21-23 апреля. 1 апреля ждала схваток — не начинаются. Ну думаю, нет у меня чутья! А 10 часов вечера отошли воды. В итоге родила 2 числа)))

Пожаловаться
Алина

ну и в 42 недели рожают, так что все может быть)кстати у подружки первая доча родилась 22 Января)