Представляете, девчули?🌸 Сходила к врачу, он посмотрел, завтра у нас 40 недель, а тенденций никаких🙅🏼😄 сказал 5 числа ложиться в рд, если не рожу сама, 6-7 будут оперировать😩 очень неожиданная новость🙈
Сходила к врачу🙆🏼🙆🏼🙆🏼
Комментарии
Актуальные посты
Очень вам советую сходить к другому врачу, я рожала у вашего врача, у меня экс, да, были на то причины, но не отпускает мысль что могла бы сама родить, не хочу ничего плохого сказать вобщем, но сейчас врачам проще прокесарить.В Батайске Ашеровна в этом плане молодец, она у меня на глазах разродила девочку у которой там все совсем закрыто было.Подумайте, кс это жееееесть
Уже нет времени к кому-то идти)) он дал надежду на ер, но очень маленький процент)
Почему нет времени то? вы же не родили еще, смотрите сами конечно, желаю вам все таки самой родить)
У меня так тоже было, никакой родовой деятельности вообще…
И как с Вами поступили? Стимулировали или кс?))) на каком сроке родили?)
40 недель и 3 дня, т.к.РД не было, не стали стимулировать, т.к. после Доплера оказалось что уже плацента созрела и плохо поступает кислород, получилось, что в день приема меня сразу оперировали. Все прошло очень хорошо.)))Не переживайте, может еще у вс все изменится.
Надо попробовать))) спасибо)
Мне это очень помогло, чем больше ходила, тем все быстрее началось)))
Обязательно пробуй))) Сил и терпения вам? Совсем скоро увидишь сыночка ангелочка??
Спасибо большое?☀️ очень-очень приятно?? на завтра запланированы восхождение на 10 этаж и чистка ковров???
Вчера только тут тему читала про «мужетерапию» помогает говорят, попробуйте))) желаю чтобы все у вас решилось без всяких КС и здорового малыша вам!!!
Спасибо огромное??? не помогает нам эта терапия? даже малейшего открытия нет?
Вот это да, у меня первый ребенок тоже был крупный, но у меня еще и утяжеляющий фактор был в виде варикоза, даже побоялись стимулировать, на 42 неделе прокесарили.
Я всё ещё верю, что малыш поймёт, что надо бы уже выходить)) и до 5 мы управимся сами)
Конечно это лучшее в вашем случае)))пусть так и будет!
Это у нас в Батайске?
Да) у нас) наш заведующий)
Странно что не хотят стимулировать, а сразу кс… лишь бы порезать. Стимулируйтесь с мужем))))))
Я родила на 41 неделе и ни о какой операции даже речи не было. Простимулировали и сама родила.
Очень надеюсь))) очень-очень)
Вы у какого врача наблюдаетесь?
У Баранова))
Оперировать. Может стимулировать
Не??
Какие то у вас странные врачи
Оперировать? Или стимулировать?
Кс?
Странно. Меня в 41.1 стимулировали. Нормально родила
оперировать? У вас плановое кс?
Нет, в том-то и дело, что новость неожиданная??
Почему не стимул?