Сходила к врачу🙆🏼🙆🏼🙆🏼

Представляете, девчули?🌸 Сходила к врачу, он посмотрел, завтра у нас 40 недель, а тенденций никаких🙅🏼😄 сказал 5 числа ложиться в рд, если не рожу сама, 6-7 будут оперировать😩 очень неожиданная новость🙈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Очень вам советую сходить к другому врачу, я рожала у вашего врача, у меня экс, да, были на то причины, но не отпускает мысль что могла бы сама родить, не хочу ничего плохого сказать вобщем, но сейчас врачам проще прокесарить.В Батайске Ашеровна в этом плане молодец, она у меня на глазах разродила девочку у которой там все совсем закрыто было.Подумайте, кс это жееееесть

Пожаловаться
Маруся
Аня 

Уже нет времени к кому-то идти)) он дал надежду на ер, но очень маленький процент)

Пожаловаться
Аня
Маруся 

Почему нет времени то? вы же не родили еще, смотрите сами конечно, желаю вам все таки самой родить)

Пожаловаться
Алёна

У меня так тоже было, никакой родовой деятельности вообще…

Пожаловаться
Маруся
Алёна 

И как с Вами поступили? Стимулировали или кс?))) на каком сроке родили?)

Пожаловаться
Алёна
Маруся 

40 недель и 3 дня, т.к.РД не было, не стали стимулировать, т.к. после Доплера оказалось что уже плацента созрела и плохо поступает кислород, получилось, что в день приема меня сразу оперировали. Все прошло очень хорошо.)))Не переживайте, может еще у вс все изменится.

Пожаловаться
Надежда Кучина
Знакомая одна сама стимулировала: поднималась до 5 этажа пешком и спускалась пять раз. На следующий день утром воды отошли)))
Пожаловаться
Маруся
Надежда Кучина 

Надо попробовать))) спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Горбачёва
Надежда Кучина 

Мне это очень помогло, чем больше ходила, тем все быстрее началось)))

Пожаловаться
Анастасия Горбачёва
Маруся 

Обязательно пробуй))) Сил и терпения вам? Совсем скоро увидишь сыночка ангелочка??

Пожаловаться
Маруся
Анастасия Горбачёва 

Спасибо большое?☀️ очень-очень приятно?? на завтра запланированы восхождение на 10 этаж и чистка ковров???

Пожаловаться
Елена

Вчера только тут тему читала про «мужетерапию» помогает говорят, попробуйте))) желаю чтобы все у вас решилось без всяких КС и здорового малыша вам!!!

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Спасибо огромное??? не помогает нам эта терапия? даже малейшего открытия нет?

Пожаловаться
ஐМаришкАஐ

Вот это да, у меня первый ребенок тоже был крупный, но у меня еще и утяжеляющий фактор был в виде варикоза, даже побоялись стимулировать, на 42 неделе прокесарили.

Пожаловаться
Маруся
ஐМаришкАஐ 

Я всё ещё верю, что малыш поймёт, что надо бы уже выходить)) и до 5 мы управимся сами)

Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
Маруся 

Конечно это лучшее в вашем случае)))пусть так и будет!

Пожаловаться
Ирина

Это у нас в Батайске?

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Да) у нас) наш заведующий)

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Странно что не хотят стимулировать, а сразу кс… лишь бы порезать. Стимулируйтесь с мужем))))))

Пожаловаться
Татьяна

Я родила на 41 неделе и ни о какой операции даже речи не было. Простимулировали и сама родила.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Очень надеюсь))) очень-очень)

Пожаловаться
Irina Photolife

Вы у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Маруся
Irina Photolife 

У Баранова))

Пожаловаться
Lala

Оперировать. Может стимулировать

Пожаловаться
Маруся
Lala 

Не??

Пожаловаться
Lala
Маруся 

Какие то у вас странные врачи

Пожаловаться
Екатерина

Оперировать? Или стимулировать?

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Кс?

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Странно. Меня в 41.1 стимулировали. Нормально родила

Пожаловаться
Наталья

оперировать? У вас плановое кс?

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Нет, в том-то и дело, что новость неожиданная??

Пожаловаться
Джамиля Гасанова

Почему не стимул?