22 недели. Осень.

Нам уже 22 недели, время летит быстро, походу и заметить не успею, как наша крошечка окажется у меня на ручках22 недели. Осень.Но есть кое-что, что меня жутко радует! Осень! Как же я тебя ждала22 недели. Осень.Многие скажут, что, да ну, эту холодину, но только не я. У меня и не в беременном виде осень-любимое время года, а сейчас уж и подавно. Осень — это свежий воздух, свежие овощи, романтическая прохлада, уютные свитера, милые прогулки под зонтом, школьники, студенты, время вдохновения и перерождения...22 недели. Осень.Вот только переход от жары в 30 градусов, в сегодняшние +12, уж очень резкий, пару дней просто спала на ходу, а нужно было готовить все к маминому др, т.к. решили воспользоваться последними теплыми деньками и посидеть на природе. Подготовка далась с трудом, но ттт, все прошло хорошо, правда, теперь я поняла, что большие сборища людей меня утомляют, я эмоционально выматываюсь. Вчера уже осталось мало сил, и я рада была приехать наконец-то домой, лечь на диван и наслаждаться пиночками нашей крошки. Признаюсь — я беременный увалень22 недели. Осень.Девочка, как у вас дела? От чего устаете, а что наоборот вдохновляет? Как переносите смену погоды? Как ваши малышики? 22 недели. Осень.22 недели. Осень.22 недели. Осень.

OLLY
022274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот и меня не понимают, когда я радуюсь осени и зиме)) тоже люблю закутаться в тёплое ))гулять, пить тёплый чай)) лучшее время))
Пожаловаться
ЛюдМила

А я жду зиму!!! Снега хочу!!! ???

Пожаловаться
OLLY
ЛюдМила 
У нас странная погода, не удивлюсь, если в октябре и снег выпадет
Пожаловаться
Диля
ЛюдМила 

Я тоже хочу зиму)))