А бинты разматываются и ослабевают потом и поправить их будет трудно самой. Лежали в больничке с женщинами после операций, так у кого бинты были-намучились, а мы в чулках, как балерины лежали)
В списке вещей в роддом есть чулки компрессионные, я мамины взяла, размер как раз подошел. У меня повылезали вены. Наследственность от мамы. Вот только не знаю пока, надо ли их в роды одевать.
Ксения,,, а у нас вообще щас попридумывали что надо трусы какие---то что я впервые о таких слышу в аптеке покупать одноразовые!!! У вас тоже такое есть? Иль это ток у нас такое?
Рекомендовали только тем, у кого варикоз или предрасположенность. Мне ни слова не говорили.
у меня варикоз, покупала чулок.Только так и не поняла зачем надевала.
Лишними не будут. Но мне посоветовали лучше эластичные бинты. Чулки не удобно одевать во время схваток.
А бинты разматываются и ослабевают потом и поправить их будет трудно самой. Лежали в больничке с женщинами после операций, так у кого бинты были-намучились, а мы в чулках, как балерины лежали)
Нужны… уменьшают кровопотерю, уменьшают риск возникновения тромбов и варикоза… от него вообще никто не застрахован
Мне в магазине для беременных предлагали.
Хожу всю беременность в них и на роды одену.… без них ноги болят… наслелственность (((
В списке вещей в роддом есть чулки компрессионные, я мамины взяла, размер как раз подошел. У меня повылезали вены. Наследственность от мамы. Вот только не знаю пока, надо ли их в роды одевать.
… ваще о таком не слышала)))
Экс не нужны
Покупала, брала, но не надела)) пользуются только те, у кого варикоз
У мамы моей варикоз, у меня вроде ттт нету! Мне не обязательно чулки на роды?
Кто-то ради профилактики берет. Как хотите. Можно ещё у врача спросить.
Кто-то ради профилактики берет. Как хотите. Можно ещё у врача спросить.
У меня у мамы варикоз, но у меня вроде бы ттт нету
Мне не обязательно на роды чулки?
Спасибо
Ксения,,, а у нас вообще щас попридумывали что надо трусы какие---то что я впервые о таких слышу в аптеке покупать одноразовые!!! У вас тоже такое есть? Иль это ток у нас такое?
Нет. Бредовое наследие советской медицины
Первый раз слышу такое… послушаю ?