Кидайте свои пузики)))) у нас вот такой пузожитель? ОЖ 94 см))) какой обхват у вас на 33 недельке?
Мда, конечно куча растяжек… НО я уже очень люблю своего ребёнка и на себя мне плевать! Тьфу тьфу растем и развиваемся в срок!
Кидайте свои пузики)))) у нас вот такой пузожитель? ОЖ 94 см))) какой обхват у вас на 33 недельке?
Мда, конечно куча растяжек… НО я уже очень люблю своего ребёнка и на себя мне плевать! Тьфу тьфу растем и развиваемся в срок!
У меня 99 ож))
Смешные все такие :))??
Мои 32
Мои 34:)
Мои 34
Мои 34.
А оливковым маслом мазалась, ни одной растяжки не появилось и кожа очень сухая
Лучше всего проверенное средство…
В 33, ож 112
У меня ож был 120
В 32 недели ОЖ был 84 см.
Масло джонсон бейби помогает увлажнять кожу и растяжки не появятся
Именно таким маслом и мазала!?и ещё специальными от растяжек) итог видите на фото)))
Возможно. Ещё слышала это ещё и наследственно. Если у вашей мамы были растяжки то и вам судьба ₽
Да, так и есть
У меня в 25 был 89. Сейчас уже как у вас наверное может и побольше))
32 недели было)
Ож 104 было)
Какие большие))))
Так и крупный родился) 4200 кг 53 см))
Богатырь!!! Наверное очень очень тяжело рожать крупного ребёночка… У нас девчонка, дак я надеюсь что не будет слишком большой, в 31 неделю нам вес ставили по узи 1776гр. Хотя я сама родилась 3700 ?
У меня кс было из-за симфизита)
Ооочень тяжело ходить было, почти 30 кг набрала, при этом практически ничего не ела, так раз в день, хотя мы с мужем так же, как и вы родились ± грамм 100-200)))
Я боюсь кс… Хотя ттт пока не было никаких показаний к этому. Но все равно боюсь, а вдруг… расскажите как это в лс? Родов тоже боюсь, но успокаиваю себя тем что все рожают а я что лысая? и я рожу!
Ок)