С мужем почти 5 лет вместе. Всегда друг в друге души нечаяли, в течении дня по 5 раз созвонимся, и ласковые смски друг друг отправим… друг в друге растворяемся. Едим в машине, глаз от него не могу оторвать, он держит за руку. Нет, мы не всегда сюсюкаемся, всякое бывает- и ссоримся и ругаемся, но быстро мириться. слова любви говорим постоянно...
Наконец-то наступила долгожданная беременность, мы так долго к ней шли, столько слез, нервов… и со мной что-то произошло. Я люблю его также. Также по нему скучаю, когда мы на работе, жду вечера, но не кипят во мне чувства, не переполняют как раньше. Я охладела. И к сексу тоже охладела. Мне не хочется близости вообще… гормоны? Надолго? Мне страшно, что моя семья распадется, мне страшно, что мой любимый муж уйдет на второй план… мне страшно, что тех отношений уже у нас не будет…
Что со мной произошло?
Комментарии
Актуальные посты
😃 это гормоны, у меня так же было только я тогда думала так в серьез и не знала что это из за гормонов, думала все разведусь, напридумывала себе столько, по ночам в туалете ревела не понятно от чего даже ))) потом прошло. Во время второй беременности тоже началось но тогда я уже знала что из за гормонов и не воспринимала всерьез, поэтому сразу забыла ))) Но после родов постарайтесь и мужу уделять внимание
???
Защитная реакция прогестерона, который притупляет вообще все эмоции. У меня недавно отец с крыши нашего дома упал, я вызывала скорую, везла в больницу, вообще всем этим занималась, тк маму трясло и ей самой надо было скорую вызывать. А я спокойна как танк. Потом только прорвало и я поняла, на сколько сильна сила гормонов.
Ужас какой! надеюсь с папой все хорошо
Пройдет. У меня волнами все было во время беременности, то нужен сильно, то не хочу, чтобы дотрагивался. Я еще и после родов долго-долго не хотела… Аж страшно стало за себя, почитала в инете, что у женщин после КС (мой случай), это вполне норма. Подождите, воссияете!
Ой! Надеюсь!
Не переживайте, все вернется! Этот первый триместр просто взрыв гормонов и эмоций… тоже переживала, иногда даже бесил муж в чем то, хоть раньше и не было такого никогда. А сейчас зато наоборот, смотрю на него и слезы наворачиваются от чуЙств переполняющих) не знаю, что после рождения будет ? интересно женщины устроены… у нас вообще то есть собственные эмоции или одни гормоны?!!! То пмс то беременность...
Спасибо ?
Гормоны считают, что ваш муж выполнил свою функцию. После родов все придет в норму иди настраивайте свою голову сами :)
Гормоны) организм понимает, что можно малышу навредить и тормозит вашу любовь… Скоро гормоны по-другому должны заиграть) потерпите
Это нормально. Беременный организм четко зациклен на одном: на вынашивании ребенка. Остальное не имеет значения. Это гормональные особенности беременного мозга. У меня вторая беременность, в муже души не чаю, 10 лет в браке, он ко мне лезет, а я живот глажу ? Ничего не могу с собой поделать. Для меня сейчас вообще все отошло на второй план — работа, всякие переживания. У меня все мысли только о ляльке.
Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!