Что со мной произошло?

С мужем почти 5 лет вместе. Всегда друг в друге души нечаяли, в течении дня по 5 раз созвонимся, и ласковые смски друг друг отправим… друг в друге растворяемся. Едим в машине, глаз от него не могу оторвать, он держит за руку. Нет, мы не всегда сюсюкаемся, всякое бывает- и ссоримся и ругаемся, но быстро мириться. слова любви говорим постоянно...
Наконец-то наступила долгожданная беременность, мы так долго к ней шли, столько слез, нервов… и со мной что-то произошло. Я люблю его также. Также по нему скучаю, когда мы на работе, жду вечера, но не кипят во мне чувства, не переполняют как раньше. Я охладела. И к сексу тоже охладела. Мне не хочется близости вообще… гормоны? Надолго? Мне страшно, что моя семья распадется, мне страшно, что мой любимый муж уйдет на второй план… мне страшно, что тех отношений уже у нас не будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара

😃 это гормоны, у меня так же было только я тогда думала так в серьез и не знала что это из за гормонов, думала все разведусь, напридумывала себе столько, по ночам в туалете ревела не понятно от чего даже ))) потом прошло. Во время второй беременности тоже началось но тогда я уже знала что из за гормонов и не воспринимала всерьез, поэтому сразу забыла ))) Но после родов постарайтесь и мужу уделять внимание

Пожаловаться
Мария Кузина
Гормоны, а потом материнство выйдет на первый план(ну я чисто по себе говорю), я очень люблю мужа, но дочку намного больше, она мое сокровище, моя радость и муж это знает и ни капли не обижается, потому что для него дочка сейчас любимие меня и это нормально :-)
Пожаловаться
Да уж, что то у кого как, меня на вашем сроке гормоны совсем не защищали, как дорвалась до мужа, а сейчас наоборот ничего не хочу ни кого не хочу, постоянно развод требую, муж ржет
Пожаловаться
Kamila
Ольга 

???

Пожаловаться
Светлана
Это нормально. Я через это прохожу. Беременность долгожданная, еде выношенная. Секса не было из за запретов врачей и страхов, а после кесарева еще два месяца ждать, и то боюсь, как оно будет в первый раз, ощущение сейчас не из приятных
Пожаловаться
Марина
Это гормоны, не переживайте, я тоже часто стала на нем срываться сейчас, аж противно самой
Пожаловаться
Шоко Ки

Защитная реакция прогестерона, который притупляет вообще все эмоции. У меня недавно отец с крыши нашего дома упал, я вызывала скорую, везла в больницу, вообще всем этим занималась, тк маму трясло и ей самой надо было скорую вызывать. А я спокойна как танк. Потом только прорвало и я поняла, на сколько сильна сила гормонов.

Пожаловаться
Kamila
Шоко Ки 

Ужас какой! надеюсь с папой все хорошо

Пожаловаться
Шоко Ки
Kamila 
Спасибо, все обошлось!
Пожаловаться
Женни
это гормоны, ваш организм ставить ребенка на первый план
Пожаловаться
Марина

Пройдет. У меня волнами все было во время беременности, то нужен сильно, то не хочу, чтобы дотрагивался. Я еще и после родов долго-долго не хотела… Аж страшно стало за себя, почитала в инете, что у женщин после КС (мой случай), это вполне норма. Подождите, воссияете!

Пожаловаться
Kamila
Марина 

Ой! Надеюсь!

Пожаловаться
Linok

Не переживайте, все вернется! Этот первый триместр просто взрыв гормонов и эмоций… тоже переживала, иногда даже бесил муж в чем то, хоть раньше и не было такого никогда. А сейчас зато наоборот, смотрю на него и слезы наворачиваются от чуЙств переполняющих) не знаю, что после рождения будет ? интересно женщины устроены… у нас вообще то есть собственные эмоции или одни гормоны?!!! То пмс то беременность...

Пожаловаться
Kamila
Linok 

Спасибо ?

Пожаловаться
Таня
Теперь вас 3 и мужу так или иначе придется подвинутся, особеннр после родов
Пожаловаться
Наталья
Это пройдет после рождения ребенка
Пожаловаться
Ronnie Di

Гормоны считают, что ваш муж выполнил свою функцию. После родов все придет в норму иди настраивайте свою голову сами :)

Пожаловаться
GalichkaV

Гормоны) организм понимает, что можно малышу навредить и тормозит вашу любовь… Скоро гормоны по-другому должны заиграть) потерпите

Пожаловаться
Елена

Это нормально. Беременный организм четко зациклен на одном: на вынашивании ребенка. Остальное не имеет значения. Это гормональные особенности беременного мозга. У меня вторая беременность, в муже души не чаю, 10 лет в браке, он ко мне лезет, а я живот глажу ? Ничего не могу с собой поделать. Для меня сейчас вообще все отошло на второй план — работа, всякие переживания. У меня все мысли только о ляльке.

Пожаловаться
Kamila

Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!

Показать ещё