Сегодня гуляли с подругами и их детками) на улице тепло) но скоро это закончится(( сегодня весь вечер было северное сияние )) завтра последний день тепла и все осень наступает)) из плохого(( у нас во дворах лежат просто плиты с большими дырками, и пока я шла с коляской очень сильно подвернула ногу и очень сильно упала(( пока летела пыталась словить коляску, что бы малышка не ударилась головкой об эти дурацкие плиты(( сама ударилась очень сильно головой ( лицом) теперь синяк на лице( радует то, что можно замазать его тональником и румянами и будет не видно, кисть руки немного опухла и коленкой сильно ударилась, но вроде ни чего не сломала и с животиком все хорошо) не болит не тянет и малыш активный. И сегодня я поняла, что и в нашем городе есть хорошие люди, которые увидела как упала сразу все подбежали, подняли и отнесли на скамейку, что бы отошла от шока( очень сильно перепугалась ну слава Богу, что все хорошо, девочки будьте окуратнее и не летайте так как я))
Не было сил читать комменты, может кто-то уже надоумил… но у нас так сейчас судятся с коммунальщиками родители девочки, которая на велосипеде влетела в такую «щель» между плитами и получила травмы. Бегом снимать синяки и ушибы и в суд!!!
Да я бы с радостью не летать)) но с нашими дорогами думаю не получиться((
Да хватает и хороших и плохих) но в нашем городе я хороших давно не встречала)
У нас в ухте жара стоит
У нас тоже но погода показывает, что хватит греться пора мерзнуть)
В Коми в этом году хотя бы лето было ?
Ой это точно)) погрелись теперь можно и осень))
Я бы пошла и сняла синяки в больнице и подала в суд на местные дорожные службы или в чьей ответственности ваш двор. Потому что если не вы так и никто не будет жаловаться.потом еще раз упадете или ребенок упадет и будут хуже последствия.не оставляйте все так
Кстати хорошая идея. Так и сделайте. Глядишь, и бонус какой в виде денег за ущерб будет.
Так самое страшное, что я падала. Годовалым ребёнком который спал в коляске, если бы её не ловила хрен знает с какой силой она бы ударилась(( спасибо за совет попробую так и сделать
Надо не пробовать а так сделать. В мед пункт оьратиться они снимут "побои".потом к участковому написать заявление на этих кто ответственен.плюс еще у вас свидетели есть(родня не в счет с одной фамилией) и все. Пусть участковый разбирается
Там просто подруги с детьми)
Подруги пусть как свидетели будут
Берегите себя!
А на фото кроме погоды ничего не видно.
Камера плохая стала почему то раньше была лучше((
А что там хоть?
Снимите синяки и ссадмны и ямы. И пожалуйтесь куда следует.
Северное сияние)
Да. Жаль не видно.
Было на что засмотреться. Аккуратнее )))
Думаю тут лучше видео будет)
? лучше! Спасибо! Это вот оно сейчас???
У нас так не бывает (((
Сейчас уже нету) часов в 9-10 вечера было )) зимой оно ещё красивее) яркое и разных цветов)
Вот так да!!! берегите себя и малыша!!! Будьте аккуратнее, вам поскорее восстановится и выздороветь !)))
Спасибо, стараюсь и так окутано, но темно и ни чего не видно вот и получилось;(
Ну главное что с малышом все в порядке, пока летели по любому думали о нем а не о ноге и лице ?
Это конечно не зря же всеми частями тела прикрывалась)