Сегодня гуляли с подругами и их детками) на улице тепло) но скоро это закончится(( сегодня весь вечер было северное сияние )) завтра последний день тепла и все осень наступает)) из плохого(( у нас во дворах лежат просто плиты с большими дырками, и пока я шла с коляской очень сильно подвернула ногу и очень сильно упала(( пока летела пыталась словить коляску, что бы малышка не ударилась головкой об эти дурацкие плиты(( сама ударилась очень сильно головой ( лицом) теперь синяк на лице( радует то, что можно замазать его тональником и румянами и будет не видно, кисть руки немного опухла и коленкой сильно ударилась, но вроде ни чего не сломала и с животиком все хорошо) не болит не тянет и малыш активный. И сегодня я поняла, что и в нашем городе есть хорошие люди, которые увидела как упала сразу все подбежали, подняли и отнесли на скамейку, что бы отошла от шока( очень сильно перепугалась ну слава Богу, что все хорошо, девочки будьте окуратнее и не летайте так как я))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

Не было сил читать комменты, может кто-то уже надоумил… но у нас так сейчас судятся с коммунальщиками родители девочки, которая на велосипеде влетела в такую «щель» между плитами и получила травмы. Бегом снимать синяки и ушибы и в суд!!!

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Ничего себе!.. Береги себя!
Пожаловаться
Дарья
О я как раз сейчас видела сияние из окна поезда....)))))) мы на какой то станции стоим… а ты аккуратнее там давай, не летай особо
Пожаловаться
Валерия Солдатова
Дарья 

Да я бы с радостью не летать)) но с нашими дорогами думаю не получиться((

Пожаловаться
Дарья
Валерия Солдатова 
Да дороги у вас как и в Рязани))))) только в Усинске вечная мерзлота и понятно почему они такие… а в Рязани вот таким быть не должны))
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Главное не на животик упали и сильных травм нет)) У нас тоже встречаются отзыачивые люди, но крайне редко. На днях два молодых человека поймали девочку, которая в час ночи выпала из окна. Хотя нашлись товарисчи, которые винили их в травмах, которые девочка всё таки получила…
Пожаловаться
Валерия Солдатова
Наталья Натусечка 

Да хватает и хороших и плохих) но в нашем городе я хороших давно не встречала)

Пожаловаться
Покахонтас

У нас в ухте жара стоит

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Покахонтас 

У нас тоже но погода показывает, что хватит греться пора мерзнуть)

Пожаловаться
Покахонтас
Валерия Солдатова 

В Коми в этом году хотя бы лето было ?

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Покахонтас 

Ой это точно)) погрелись теперь можно и осень))

Пожаловаться
Катерина

Я бы пошла и сняла синяки в больнице и подала в суд на местные дорожные службы или в чьей ответственности ваш двор. Потому что если не вы так и никто не будет жаловаться.потом еще раз упадете или ребенок упадет и будут хуже последствия.не оставляйте все так

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Кстати хорошая идея. Так и сделайте. Глядишь, и бонус какой в виде денег за ущерб будет.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Катерина 

Так самое страшное, что я падала. Годовалым ребёнком который спал в коляске, если бы её не ловила хрен знает с какой силой она бы ударилась(( спасибо за совет попробую так и сделать

Пожаловаться
Катерина
Валерия Солдатова 

Надо не пробовать а так сделать. В мед пункт оьратиться они снимут "побои".потом к участковому написать заявление на этих кто ответственен.плюс еще у вас свидетели есть(родня не в счет с одной фамилией) и все. Пусть участковый разбирается

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Катерина 

Там просто подруги с детьми)

Пожаловаться
Катерина
Валерия Солдатова 

Подруги пусть как свидетели будут

Пожаловаться
Елена

Берегите себя!
А на фото кроме погоды ничего не видно.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Елена 

Камера плохая стала почему то раньше была лучше((

Пожаловаться
Елена
Валерия Солдатова 

А что там хоть?
Снимите синяки и ссадмны и ямы. И пожалуйтесь куда следует.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Елена 

Северное сияние)

Пожаловаться
Елена
Валерия Солдатова 

Да. Жаль не видно.
Было на что засмотреться. Аккуратнее )))

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Елена 

Думаю тут лучше видео будет)

Пожаловаться
Елена
Валерия Солдатова 

? лучше! Спасибо! Это вот оно сейчас???
У нас так не бывает (((

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Елена 

Сейчас уже нету) часов в 9-10 вечера было )) зимой оно ещё красивее) яркое и разных цветов)

Пожаловаться
Виктория Виктория

Вот так да!!! берегите себя и малыша!!! Будьте аккуратнее, вам поскорее восстановится и выздороветь !)))

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Виктория Виктория 

Спасибо, стараюсь и так окутано, но темно и ни чего не видно вот и получилось;(

Пожаловаться
Виктория Виктория
Валерия Солдатова 

Ну главное что с малышом все в порядке, пока летели по любому думали о нем а не о ноге и лице ?

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Виктория Виктория 

Это конечно не зря же всеми частями тела прикрывалась)