Сегодня мазни уже нет, но живот тянет… Ездила на узи к репродуктологу, тоже как и наш Г сказала, что все ОК: ни отслойки, ни гематомы, ни тонуса. Плодное яйцо четкое, ровное, по задней стенке. Желточный мешок хороший (размеры правда не сказала). Сказала, что все замечательно, с чего вчера была мазня вообще не ясно! Сердцебиения еще нет, но как она объяснила, это нормально, мы еще очень маленькие. Главное динамика ХГЧ, а он вырос за неделю с 1625 на 14 ДПП до 22021 на 21 ДПП. Все время щупаю грудь, очень боюсь ЗБ! Но она ведет себя как-то не ясно: то болит, то перестает. В общем, как-то так… Через две недели на узи-контроль, будем слушать сердечко)
Была на 2 узи.
Комментарии
Актуальные посты
Когда лежала на сохренении и врач заходил на осмотр, то я от волнения ему выпаливала каждый раз «вроде грудь болит, токсикоз не пропал» и он всегда улыбался)) Потом сказал, что наша грудь заложник проегстерона и будет вести себя абы как… Не ровняться на неё и не накручивать себе, если она то сдуется, то горит, то болит, то не болит) Страхов не избежать… сама трогала её с тревогой( Всё будет хорошо! От души желаю, чтобы у вас от этой беременности было побольше пазитивных эмоций.
Захожу редко, но тебя читаю постоянно))) сердечно радуюсь за вас)))
очень хорошие новости у вас! Растите)))
Не переживай, все будет хорошо)) удачи тебе большой!!! больше отдыхай и лежи, лежи)))😇
Все будет хорошо. На грудь не обращайте внимания, у меня на 5 неделе перестала болеть, я тогда ооочень переживала и как оказалось зря.Думайте о хорошем.Удачи вам и легкой беременности
Все хорошо, успокойся и медитируй на что нить доброе и светлое.
Травка, солнышко, речка, яблонька… все вокруг теплое и доброжелательное.
Я тоже вечно грудь щупала)) переживаешь. Мне от тянущей боли дюфастон помог. Прямо сразу тянуть перестало.
Легкой беременности! Я только в 12 недель смогла успокоиться полностью… все мне зб мерещились))
Конечно все будет хорошо! Здоровья маме и крохе!)
у меня недели три мазало коричневым, даже кровью один раз, причину так и не выяснили
А живот тянул?