Была на 2 узи.

Сегодня мазни уже нет, но живот тянет… Ездила на узи к репродуктологу, тоже как и наш Г сказала, что все ОК: ни отслойки, ни гематомы, ни тонуса. Плодное яйцо четкое, ровное, по задней стенке. Желточный мешок хороший (размеры правда не сказала). Сказала, что все замечательно, с чего вчера была мазня вообще не ясно! Сердцебиения еще нет, но как она объяснила, это нормально, мы еще очень маленькие. Главное динамика ХГЧ, а он вырос за неделю с 1625 на 14 ДПП до 22021 на 21 ДПП. Все время щупаю грудь, очень боюсь ЗБ! Но она ведет себя как-то не ясно: то болит, то перестает. В общем, как-то так… Через две недели на узи-контроль, будем слушать сердечко)

УпрямаяNatura
266450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Когда лежала на сохренении и врач заходил на осмотр, то я от волнения ему выпаливала каждый раз «вроде грудь болит, токсикоз не пропал» и он всегда улыбался)) Потом сказал, что наша грудь заложник проегстерона и будет вести себя абы как… Не ровняться на неё и не накручивать себе, если она то сдуется, то горит, то болит, то не болит) Страхов не избежать… сама трогала её с тревогой( Всё будет хорошо! От души желаю, чтобы у вас от этой беременности было побольше пазитивных эмоций.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Леля 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Аннушка

Захожу редко, но тебя читаю постоянно))) сердечно радуюсь за вас)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Аннушка 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Вера Марченко

очень хорошие новости у вас! Растите)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вера Марченко 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлиана

Не переживай, все будет хорошо)) удачи тебе большой!!! больше отдыхай и лежи, лежи)))😇

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлиана 
Спасибо)
Пожаловаться
светлана
Все хорошо, главное не передивать
Пожаловаться
УпрямаяNatura
светлана 
Спасибо, стараюсь)
Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо. На грудь не обращайте внимания, у меня на 5 неделе перестала болеть, я тогда ооочень переживала и как оказалось зря.Думайте о хорошем.Удачи вам и легкой беременности

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ирина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Лана Светлая

Все хорошо, успокойся и медитируй на что нить доброе и светлое.

Травка, солнышко, речка, яблонька… все вокруг теплое и доброжелательное.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лана Светлая 
Спасибо)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я тоже вечно грудь щупала)) переживаешь. Мне от тянущей боли дюфастон помог. Прямо сразу тянуть перестало.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Аурика МамаДвухДочек 
Да у меня итак утрожестана 600 в сутки…
Пожаловаться
ПростоЯ
Дай Бог, чтобы всё хорошо было. У меня в эту беременность сердечко только в 8недель прослушалось-ужас как нервничала
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ПростоЯ 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Tane444ka
Поздравляю! Легкой беременности!
Пожаловаться
Tane444ka
У меня недель в 7-8 перестала болеть грудь. Я в панике бегом на узи. Врач сказала не обращать внимание на грудь. И до сих пор то болит, то перестанет
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Tane444ka 
Спасибо) успокоили)))
Пожаловаться
Лето

Легкой беременности! Я только в 12 недель смогла успокоиться полностью… все мне зб мерещились))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лето 
Спасибо) вот и я, видимо, такая как Вы)))) только я угомонюсь, когда крошечку на руки возьму))))
Пожаловаться
СестраЭльфа

Конечно все будет хорошо! Здоровья маме и крохе!)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СестраЭльфа 
Спасибо большое, дорогая моя)
Пожаловаться
Мамулясынуль null
Как же хорошо, что все хорошо.)))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Мамулясынуль null 
Ага)
Пожаловаться
Ольга
На грудь даже внимания не обращай. У меня 15-я неделя, а она как-то особо не болит…
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Просто у меня то прям дотронуться нельзя, то вообще никакая
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Ну и не парься))
Пожаловаться
EvaLife

у меня недели три мазало коричневым, даже кровью один раз, причину так и не выяснили

Пожаловаться
УпрямаяNatura
EvaLife 

А живот тянул?

Пожаловаться
EvaLife
УпрямаяNatura 
когда мазало нет, я тонус стала чувствовать когда маточка показалась
Пожаловаться
УпрямаяNatura
EvaLife 
А у меня тянет… А в чем причина — непонятно…
Пожаловаться
EvaLife
УпрямаяNatura 
Ну у меня может и тянуло, но я особо внимание не обращала, вот сейчас прям сильно чувствую когда тянет
Показать ещё