Вот и пролетели 25 недель моей второй беременности, даже не пролетели, а промчались.Вторая беременность идет намного быстрее, только проснулась, а уже спать ложиться нужно. У нас все хорошо, малыш толкается, но не так сильно как первый сынок(может дело в плаценте по передней стенке).Лежит наш карапуз пока также поперек, время еще есть, поэтому пока не переживаю по этому поводу. Анализы хорошие, за исключением мазка, молочница была, обошлась без лечения только содой, пересдам теперь уже в 30 недель.Активно делаем детскую для старшего. Благо в этот раз покупать ничего малышу не нужно, а то боюсь не успели бы(надо только себя заставить дошить зимний комбез на выписку, а все лень как-то. Ну и о печальном, на весах 67.2(+9,5 кг).Это капец… похоже в этот раз не отделаюсь 12 кг(((((Имя окончательно пока не выбрали, да и не поднимали уже давно эту тему, с первым как-то проще было.Но у меня пока только Дима на уме, муж сказал, что нормальное имя, так что может на этом и остановимся.А что будут Максимка и Димка, звучит)Односрочницы, как ваше ничего? И фотопуз покажу, за белье не ругайтесь, все же для себя фоткалась.И процесс ремонта.Ну и со старшим пару фоточек, несколько недель назад(пузико на фото удачно спряталось, так что я тут больше похожа, на толстую, а не беременную)
Это да(( я через приложение, так хоть иногда выскакивают
А сейчас зашла и в моем посте пропали фото
А Дима кстати красивое имя)
Ой, коммент рано отправился! Хотела будущую комнату похвалить. Так здорово получается!!!!!
Мне тоже ремонт предстоит и пока я в панике)))
Мы в долг брали и пораньше начали, со свекровью 2 дня клеили, это был капец.А до этого я еще 5 дней сдирала старые обои, их наверное с постройки дома не собирали, я после 10 слоя сбилась со счету
У меня завтра ровно 25 недель! Доченька спокойная и не доставляет никаких неудобств! Кто не в курсе моего состояния — не догадываются при встрече))) но я изначально пухляк, поэтому пока успешно маскируюсь)))
Спасибо, катюш! Как у анечки дела и у тебя, как ваше здоровье?
Хорошенькие!!! ?
С первым сыном 17 кг набрала, но там стартовый вес был на 5 кг меньше
Спасибо. А я вот переживаю как мелкого в нормальную кровать отселять… сейчас в кроватку посадил и выбора нет, приходится спать ложиться, а в нормальной кровати сможет удирать..((
Вот и у нас все в гостинной игрушками завалено. Я бы тоже попозже, после 2х в другую комнату отселила, но придется раньше, что бы привык до рождения малыша
У меня срок на недельку больше, тоже вторая беременность))Пинается кажется активней чем доця, футболист))С именем определились, Сулейман)))Чувствую себя толстой коровкой, в 25 недель было +3 кг.С дочкой за всю Б +11, но с ней и начальный вес был на 3 кг меньше))
Ох,+3 мне бы так.Я вторым забеременела на 8 кг меньше чем с первым, но моя норма 53 кг, так что все равно больше чем нужно была(
Класс, как про себя читаю тоже кроме лёгкой молочницы ничего со мной не происходит, только мне наоборот время тянется 25 это так кажется мало!
У меня это по общему состоянию легче, если не брать в счет угрозу с больничкой в 11н и жуткий токс до 17
Ой тогда не про меня, вторую беременность не знаю кто такой токсикоз ?
Счастливая! Я думала сдохну в эту от токса, с 6 по 17 полоскало огого как,(((