Девочки, у кого уже 24 или больше недель?
Как шевелятся ваши малыши? Как сильно? Как часто?
Мой раньше ( еще несколько дней назад) спокойно шевелился. Утром и вечером.С сегодняшнего дня прям круговорот, он вертится и пинает сильнее. Сейчас как будто в мочевой пузырь пнул. Так в туалет сразу побежала.
Как они должны шевелиться? Постоянно?
Еще тянет живот и поясницу сегодня(
У кого 24-26 неделя?
Комментарии
Актуальные посты
Мой спокойно шевелиться, волны по животу !!)))
У меня как начал в 15 недель активно, тау и продолжает, мне кажется 24 часа в сутки)
Мой тоже постоянно пинает, Ну затихает только тогда когда Я что то по дому делаю!!! А так даже ночью когда сплю пинает, а если не дай бог я на живот прилягу прям без остановки бьет что бы перелегла !!
У меня очень активный рано утром и перед сном вечером))
Ана, вот и у нас так же
У меня живот почти все время в движении))) Такое ощущение, что малыш вообще не спит)) От мужа только прячется и затихает)) Страшно становится когда не ощущаю его, пытаюсь сразу нащупать))? Врач говорит что это нормальное явление, малыш активный просто) У всех по-разному) Иногда бывает что ложиться очень неудобно и даже немножечко больно? По ночам проблема-стало тяжко спать на спине, долго так не пролежишь) Ну и конечно же туалет) Иногда как придавит там мне, так бежишь со всех ног?
А у нас папа страдает аж)))) Переживает как же так))) приходится долгие беседы проводить с малышом, чтобы сигнал подал что он там на месте?
Вот я беспокойная) не пинается, я переживаю, пинается, тоже переживаю)
Мужа тоже слушает, затихает когда он говорит с ним)
Я тоже сначала переживала, что вроде у подруги такой спокойный малыш, а у меня тут волны сплошные на животе))) Ходила страдала, еще начитаюсь в интернете всего подряд, разрыдаюсь? Но моя врач меня успокоила)) А тем более, сейчас пупсик будет расти и еще не то покажет))) Скоро как на выставке будут все части тела? А про мужа говорила мне врач что ребенок мужичков побаивается, якобы ему через воды он кажется еще более грубым, поэтому прячется))
Спасибо. Тоже успокоили)
???
Вот вот)))все именно так и есть)))только отвернется или руку уберет, так сразу активность))) но раз решил послушать как там сынок, так в ухо получил?
У меня малыш походу сам по себе очень активный, тоже пинки сильные и частые, иногда больно, так наш папа сразу же старается успокоить малыша, а так, я даже привыкла к его активности, а вот когда долгое затишье, то уже начинаю нервничать).
Ага, нам беременяшкам то мало пинков, то много)
Пинается все чаще, но совсем не больно. Пока не понимаю, что значит "пинает в мочевой" или "бьет по почкам". Просто обычные толчки. Вчера танцы там прямо были, ощущение, будто она там перевернулась. Но большую часть времени спит просто.
У меня тоже спал все время. А с сегодняшнего дня прям танцует там. Живот ходит. Пинает. С 5 утра так, спать не хочет. Думаю, может тонус или беспокоит что то?
Скорее всего просто растет и вы его лучше ощущаете. Пока ему там места достаточно, он веселится :)
У всех по-разному)))) и мамочки, и малыши-двух одинаковых нет. Сын у меня как Бэтмен руку-ногу выставлял и не убирал долго, а доча вот тихонечко щекотится и гладит меня изнутри)))))
Вот у меня легонько всегда касался и пихал аккуратно, а тут началось, карусель какая то прям.
Вчера устала сильно, ходили много. Врач еще в отпуске, узи на следующей неделе только.
И днём и ночью)забыла написать
Вот и я не пойму. Везде пишут, что они спят по 16-20 часов.
Я даже думаю иногда может они и спят просто во сне например непроизвольно пинают иногда
Ааа, да, кстати)
Не переживайте у меня такое началось как раз где то 25 недель пинает и сильно и часто и в мочевой живот ходуном ходит на УЗИ все норм когда он там спит незнаю все время в движении
У меня тоже такая активная, правда всегда такой была. Врач сказала гулять вечером перед сном, правильно питаться и отдыхать больше. Им может что то не нравиться, поэтому и буянят )))
И прям весь день шевелится?
Ну не прям весь день, в течении дня чувствую постоянно иногда даже ночью будит меня. Я особо за временем не слежу. Скорее всего это от жары, вам жарко и малышу тоже от этого не комфортно.
А вот на счёт «тянет» ляг пластом и лежи, и следи, не пройдёт или заболит ттт, к врачу.
Спасибо. Так что то переживаю. На узи записаться смогла только на следующую неделю. Врач в отпуске до сентября.
Я просто читала тоже, что они спят по 16 часов. А мой с 5 уже кувыркается и не успокаивается