Мои 17 недель)

Пока мы зашли перекусить, и я поймала местный вай фай, решила создать пост так как вспомнила, что сегодня нам 17 недель) именно вспомнила, потому что эта беременность для меня настолько легкая и приятная, что я не замечаю, как недельки бегут, иногда совсем забываю) а между тем животик растёт, прибавку не знаю, так как весов как и жк до сентября не будет, но судя по добеременнвс шортам, в которые я до сих пор влезаю, прибавка не очень большая. Но я и не заморачиваюсь, просто купаюсь, ныряю и много хожу пешком (вчера 22 км почти нагуляли или 28000 шагов. Толчки все увереннее) ну и пузик мой)

Мои 17 недель)

Уже и лёжа как барабанчик)

Мои 17 недель)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

у меня животик чуть поменьше, нам во вторник 17 недель будет. токсикоз после капельниц прошел, оставив меня толком без отпуска((( и пиночки!!! милость-радость!!! сегодня старшая гладила живот утром, говорила малышу — пора вставать! а он ее пнул. она аж завизжала от радость — малыш в ладушки играет!

Пожаловаться
Lanka
Красота какая-море солнце пляж))) пуз большущий какой!) а вы большая молодец- фигурка
Пожаловаться
Стрекозка

ого правда большие)у меня с двумя сейчас такой.нолежа нет такого большого)весь внизу лежа)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ого какие бы большие мы сейчас такие в 26 нед
Пожаловаться
Светлана Арбузова

красивый животик)))

Пожаловаться

Какие вы хорошенькие!!!!

Хорошего вам отдыха!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Оооо, большой у вас животик.У меня в 25 недель только такой был
Пожаловаться
Александра Яковлева
СчастливаяМама 
Ну у меня и малыш третий будет, может, поэтому)
Пожаловаться
СчастливаяМама
Александра Яковлева 
Возможно
Пожаловаться
МилаяСовушка

Пожаловаться
KuKusha
Красотка))
Пожаловаться
Наталья
Клево, море!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Наталья 
Я так о нем мечтала)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю)) а какой плоский живот у Димы по сравнению с твоим)
Пожаловаться
Александра Яковлева
Екатерина 
Димка у меня вообще стройняшка, ещё и схуднул в последнее время. Все говорят, что я его не кормлю, а он ест в три горла, просто бегает много и на турнике занимается)