Всем привет. Девочки, наконец я дождалась своего счастья. 9 лет ожидания и тревог.9 лет слез и разочаровании. но Бог наградил нас.я беремяшка… Люблю свою крошку. Всем нам желаю легкой Б, счастливых родов и здоровых малышей…
Скоро на первый скрининг пойду-нервничаю немного… чувствую себя хорошо.мой малыш себя уже ведет воспитанно-даже токсикозом маму не тревожила… Жду с нетерпением того дня когда уже прижму к сердцу комочек нашей любви..
Поздравляю дорогая!!! Береги свое счастье !!!!
спасибоооо
Уррра!!! Поздравляю тебя!!! ты этого так ждала и все мы вместе с тобой радуемся!
Милечка, от всей души поздравляю!))) Легкой беременности и родов! Храни вас Господи! Счастье к вам уже прилетело.)))) Осталось только прижать такой долгожданный комочек к своему сердцу.)))) Милечка наслаждайся каждой минутой счастья быть беременной. Береги себя.))) Почихай пжл. на меня. ))) Верю, что скоро и к нам с мужем прилетит Счастье. Осталось только дождаться. А Боженька знает, когда оно должно прийти.)))
спасибо милая. я верю что к каждому прилетит аист. просто нужно верить и ждать
аааааааапппппппппппппчччччччччччхххххххххххиииииииииии
Милечка, дорогая поймала твой заразный чих.)))) Аист скоро к нам прилетит. Ждем.)))) Мы с мужем 3 раза видели аиста с конца июня. Это очень хороший знак.))) Так чтовсе в свое время.))))
Милечка, наконец дождалась от тебя новостей. Переживать уже стала! Рада за вас очень. Наслаждайся всеми моментами этого долгожданного счастья
! Верю, что скоро и наше заветное желание исполнится, 8 лет ждем наше сокровище!
апчхи на вас
поверь-это будет самый заразный из всех заразных
Ттт легкой беременности
Поздравляю
Легкой беременности
на скрининг
тттттт

Рада за тебя очень! Растите здоровыми и счастоивыми