Девочки,я жуткая мерзлячка)))срок беременности

Девочки, я жуткая мерзлячка)))срок беременности 23-24 недели, где -то с 20 недели меня бросает в жар (как будто климакс, я конечно не знаю, но со слов взрослых женщин имею представление)читала, что это нормально. Как с этим бороться ?! Долго ли это будет продолжаться ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

у меня такое было до недель 12, пока токсикоз был. Хоть всегда мерзла, а так в минус открывала балкон. Прошло)

Пожаловаться
Лийя

Я на 9 месяце, муж спит укрытый и его холодно, а я голышом и всю ночь потею, рядом с кроватью у меня брызгалка с водой и веер

Пожаловаться
Анна

Приезжай в Кобулети))) у меня с первых дней здесь прилив))) как с самолета сошла, в жар кинуло, так до сих пор не отпускает

Пожаловаться
Элина Домбровская
Анна 

Мои все домашние в Грузии, в Батуми сейчас)я следующими летом на все 3 месяца уеду

Пожаловаться
Анна
Элина Домбровская 

В Батуми через день езжу, там вообще жара невыносимая. Я с сыном поехала первый раз, ему было 2,5 месяца. Все ок. А вот сейчас беременной мне тяжко от жары

Пожаловаться
ЮлИя
Я сама всегда мерзла. Муж открывал окно, а я зубами стучала. Сейчас наоборот, мне постоянно жарко, муж мерзнет, а мне жарко
Пожаловаться
Jul
*организму
Пожаловаться
Jul
Мне тоже было жарко. Я в феврале месяце в -10 сидела на сквозняке, а тем кто просил меня закрыть окно говорила: жарко, если вам холодно, оденьтесь:) где-то читала, что это из-за беременности кровь быстрее гонится по оргазму, и становится жарко
Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Подруга жуткая мерзлячка. Была б — ей было жарко все время, как родила все вернулось на круги своя.

Пожаловаться
Марина

Гормоны, наверно. Я так-то тоже постоянно мёрзла, но во время обоих беременностей мне жарко, мне душно, я вечно мокрая. В прошлый раз ходила с пузом зимой, постоянно открывала окна нараспашку.

Пожаловаться
Элина Домбровская
Марина 

Я простыла щас из-за этого, на работе на обеде рядом с вентилятором сидела

Пожаловаться
Марина
Элина Домбровская 
В прошлую Б я даже не болела. А в эту уже 3 раза лечилась, иммунитет вообще упал.
Пожаловаться
Everness

Bilo takoe.Tozhe merzlyachka.

Brosaet v zhar i s prilivami krovi k licu?

Normaljno. Budet pereodicheski :) Ne strashno.

Пожаловаться
Элина Домбровская
Everness 

Да кстати, прилив к лицу?

Пожаловаться
Everness
Элина Домбровская 
vot vidish :)))

Eto absolutnaya norma.

posle 30nedeli menya prilivi uje ne bespokoyat (pocti)

Zato dishat stanovitsya trudno. Budet tipa kisloroda nehvatat/ opyat zhe — ne pugaisya ")

Пожаловаться
Валерия Абдрашитова

У меня также… Покушаю, или чай попью… В жар кидает… Или ходишь-бродишь опять в жар кинет… Вечно жарко… Хотя я тоже зяблик)) кажется как будто температура поднялась, но все в норме… Так что считаю это нормальным, нас ведь двое))

Пожаловаться
Элина Домбровская
Валерия Абдрашитова 

К врачу иду 11 августа спрошу врача )))так сказать мнение профессионала )

Пожаловаться
Vvvv
Я тоже по жизни мерзну, руки и ноги вечно ледяные, а сейчас вот нет, мне все жарко!!! Боюсь, что дальше как у вас будет!
Пожаловаться
Yulia

У меня после родов только прошло! Тоже мерзлячка )))

Пожаловаться
Ксения
Это связано с гормонами. Может и после родов еще какое то время быть, тут не угадаешь. У меня перед вторыми родами было такое!