Девочки, будущие мамочки, вопрос… как Вы относитесь к фотографиям вотвремя беременности? Я хочу на фотосессию, для себя на память) захотелось, хотя я не любительница..
Как Вы считаете, в фотоссесии при беременности нет же ни чего страшного? Почему бытует странное мнение, что нельзя фотографироваться, стричься и т.д (
Я ходила, но фотками нигде не свечу, для себя же делала. Есть которые напоказ в трусах и с пузом фотографируются, если ты не из их числа-почему бы нет) глупости эти приметы
Да для семейного альбома. Меньше знают крепче спят)
Я старалась скрывать беременность до последнего… люди какие то… большинство злые, зависливые… не светилась лишний раз..
Для каждой приметы есть свои причины про фотосет говорят нельзя потому как потом мамочки хотят показать такие милые пузатые фоточки всем кому только можно и нельзя что может привести к сглазу.поэтому моё личное мнение надо обязательно фотографироваться просто не выставлять на показ и все.почему нельзя красить волосы потому что в советском союзе краска была на столько пахучей что не то что бы травануться родить мне кажется можно было бы в процессе покраски поэтому и говорили что нельзя.сейчас 21 век, я думаю что можно многое просто с умом.
Я считаю, это все ерунда. В прошлом все беременные прятались) а в наш век нереально прятаться, не стричься и не краситься. А красивые фото на память почему бы и не сделать. Я вот не фотографировалась, только 2 фото есть за всю беременность))) и жалею. Сейчас животик вырастет и пойду
Я фотографировалась (но не фотосессия, а просто) и даже пару фоток в соцсети выкладывала… даже и не думала о том, что нельзя. А стриглась я за пару недель до родов. Вроде все хорошо)))
Мне девочка в больнице тоже говорила, что гладить живот нельзя, типо вызывает тонус матки
конечно и стричься и бриться и мыться нельзя
Наоборот модно на фотосеты таскаться надо и не надо.)
больше верьте всякому бреду