Фотосессия

Девочки, будущие мамочки, вопрос… как Вы относитесь к фотографиям вотвремя беременности? Я хочу на фотосессию, для себя на память) захотелось, хотя я не любительница..

Как Вы считаете, в фотоссесии при беременности нет же ни чего страшного? Почему бытует странное мнение, что нельзя фотографироваться, стричься и т.д (

Фотосессия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я ходила, но фотками нигде не свечу, для себя же делала. Есть которые напоказ в трусах и с пузом фотографируются, если ты не из их числа-почему бы нет) глупости эти приметы

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
)))))

Да для семейного альбома. Меньше знают крепче спят)

Я старалась скрывать беременность до последнего… люди какие то… большинство злые, зависливые… не светилась лишний раз..

Пожаловаться
Ирина

Для каждой приметы есть свои причины про фотосет говорят нельзя потому как потом мамочки хотят показать такие милые пузатые фоточки всем кому только можно и нельзя что может привести к сглазу.поэтому моё личное мнение надо обязательно фотографироваться просто не выставлять на показ и все.почему нельзя красить волосы потому что в советском союзе краска была на столько пахучей что не то что бы травануться родить мне кажется можно было бы в процессе покраски поэтому и говорили что нельзя.сейчас 21 век, я думаю что можно многое просто с умом.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Спасибо) да, согласна. Совсем маленьких, чутли не из родовой выстровляют. все люди разные(
Пожаловаться
Катерина
Нет ничего страшного, идите!)) У меня подруга с мужем недавно ходили, отличные фотки получились)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девчат))) убеждаюсь что матка давит на мозг… с такими вопросами)))))
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас прям супер фотоссесии, специальные, красивые! Прям очень нравяться!) Тоже захотела)
Пожаловаться
Мария

Я считаю, это все ерунда. В прошлом все беременные прятались) а в наш век нереально прятаться, не стричься и не краситься. А красивые фото на память почему бы и не сделать. Я вот не фотографировалась, только 2 фото есть за всю беременность))) и жалею. Сейчас животик вырастет и пойду

Пожаловаться
InBloom
Как не фотографироваться тофото уже почти неотъемлемая часть жизни или типо на телефон можно, а на камеру хорошую с фотграфом нет?делайте конечно, потом жалеть будете, что красивых фоток с пузиком нет
Пожаловаться
Татьяна Четверова

Я фотографировалась (но не фотосессия, а просто) и даже пару фоток в соцсети выкладывала… даже и не думала о том, что нельзя. А стриглась я за пару недель до родов. Вроде все хорошо)))

Пожаловаться
Ольга
Конечно же идите на фотосессию, а я не успелаи очень сильно жалею
Пожаловаться
Екатерина
Да да, вчера какую то новую версию прочитала… аааа… почему нельзя гладить живот ))) вот… это из той же серии))
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Мне девочка в больнице тоже говорила, что гладить живот нельзя, типо вызывает тонус матки

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

конечно и стричься и бриться и мыться нельзя

Пожаловаться
Екатерина
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Мыться да))) в баню " ни шага")))))
Пожаловаться
Ириshка

Наоборот модно на фотосеты таскаться надо и не надо.)

Пожаловаться
МамаСыночков
Мне оочень нравятся такие снимки…
Пожаловаться
Олечка
Я бы пофоткалась)почему нет
Пожаловаться
Катти

больше верьте всякому бреду

Показать ещё