Девочки, у кого на ранних сроках были проблемы со сном? Вообще, я всегда была «изнасилованной совой». Почему «изнасилованной»? Потому что ложилась я всегда не раньше 1 ночи, а поспать я люблю часов до 10, а то и больше, но хочешь-не хочешь, а на работу нужно вставать в 6. Но! Последнюю неделю просыпаюсь в 4.30 и все! Лежу как зомби с выпученными глазами( А в 9.30 я «девочка-вафелька». Рубит ужасно! было у Вас так? Это норм? Про «спросить у врача» — к врачу только недели через 2
Вопрос про ранние сроки.
Комментарии
Актуальные посты
Ооо… сейчас так… в 12-13 часов… рот не закрывается… жутко неудобно)))
Я когда узнала о беременности, получается недель до 5 у меня была бессоница к утру. Хотя я засоня.
Я до 9 недель спала на ходу, потом выспалась)
)))
Это прогостерон играет.У меня так было на самых ранних сроках.Когда не знала, что беременна вообще не понимала что такое со мной творится.
Вообще сон улетучился с первых минут беременности.
ааааа)))) В обед бы я тоже прилегла б) Но работа...
У меня тоже так бывает сейчас. Но не каждую ночь.
Я эту ночь вообще до утра не спала((
Да не могу сказать что устала. Уже в 11 были дома. Просто не могла уснуть((
Для меня очень странно это состояние бессонницы! Ну, может, нормализуется со временем...
Я так же обычно хорошо сплю. И в последние дни спала хорошо. А тут на тебе. Ходила по дому.
Я на первый этаж спускаюсь там только коты ночью. И обычно они вместе со мной не спят. Сегодня прям закрывала ночью.
у меня тое так было, вечером не усну, полночи по дому гуляю, а утром на работу — кто-нибудь другой пусть идет)) но ночь стала пить теплое молоко с медом, как в детстве бабушка давала, и засыпала)) а на работе у меня небольшой бонус — можно было прилечь и подремать
О да а еще могла лечь раньше в 8 и проснуться в 2 и все на этом всю ночь ходила, ну а к часам 8 утра спать хотела ))) это гормоны
у меня всю беременность сон ужасный, на ранних сроках и сейчас говорила врач пустырник пить, немного помог, успокаивает прям на ночь хорошо
Как, кстати, тестик?
Да и до 38 можно))
Я в общей сложности говорила)) в общем, ждем вечера понедельника))