Мы с мужем ещё до планирования Б очень хотели девочку) когда я заБ, то появился страх что вдруг мальчик, а я хочу девочку… Так стыдно стало… Но на подсознательном уровне думала только о доченьке) снилось много разных снов, но только один — что рожаю именно девочку)) на узи в 21 неделю сказали что будет доченька у нас)) а муж сказал "я и не сомневался"???но был ооочень доволен как прошло узи))
Мне все говорили, что девочка, и хотели мы очень девочку (мальчик уже есть), а я с первого дня интуитивно чувствовала, что мальчик ещё один :) В итоге мальчик :)
А мне все говорили что мальчик, т.к живот маленький и аккуратный. Мол с девочками сразу все страшнеют и жиреют. А я только тихо рычала на всех...) в итоге девочка, как мы и хотели ))
Уверена была, что 100% девочка будет
После биопсии 95% мальчик ☺
Я была 100% увкренна что жду сына, узи показало обратное☺️
Нам конечно грех выбирать пол)кто родится тот родится??главное здоровый чтоб был?Мы оочень долго ждали эту б.ть!!! почти 5 лет...
В первую б муж сына ждал, а я почему-то уверена, что дочь будет, она и родилась:)
Сейчас надеюсь, что сын-пока не знаю:)
С мужем хотим чтоб доча была, а я вот на 80% почему то уверена, что нам скажут-мальчик!
Я как узнала о беременности — думала о сыне. Подтвердили в 16 недель мои догадки?
Мы с мужем ещё до планирования Б очень хотели девочку) когда я заБ, то появился страх что вдруг мальчик, а я хочу девочку… Так стыдно стало… Но на подсознательном уровне думала только о доченьке) снилось много разных снов, но только один — что рожаю именно девочку)) на узи в 21 неделю сказали что будет доченька у нас)) а муж сказал "я и не сомневался"???но был ооочень доволен как прошло узи))
Здорово!!☺️
Мне все говорили, что девочка, и хотели мы очень девочку (мальчик уже есть), а я с первого дня интуитивно чувствовала, что мальчик ещё один :) В итоге мальчик :)
А мне все говорили что мальчик, т.к живот маленький и аккуратный. Мол с девочками сразу все страшнеют и жиреют. А я только тихо рычала на всех...) в итоге девочка, как мы и хотели ))
Мы не хотели никого конкретного, нам без разницы. Но по узи в разные сроки и разные врачи абсолютно все сказали, что это девочка. Посмотрим ))
Ощущений никаких, но когда узнала, что беременна, сразу думала, что мальчик. Хотя хотела девочку при планировании
Вот у меня так же)очень хочу дочу, но готовлюсь к сыну почему то..
Была уверена, что девочка, так оно и есть)