Девочки,привет!ждем

Девочки, привет! Ждем с нетерпением узи, чтоб узнать пол малыша😇Девочки у кого какие были ощущения и подтвердились ли они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Уверена была, что 100% девочка будет
После биопсии 95% мальчик ☺

Пожаловаться
Катерина

Я была 100% увкренна что жду сына, узи показало обратное☺️

Пожаловаться
Нет Нет
У нас с мужем сынуля до 17 недель Мелкомашкой был! Так что чуйка подвела! Но мы и сыну ооооочень рады!
Пожаловаться
Карина

Нам конечно грех выбирать пол)кто родится тот родится??главное здоровый чтоб был?Мы оочень долго ждали эту б.ть!!! почти 5 лет...

Пожаловаться
Марина
Чувство, что девочка, через 2 недели пойдем узнавать.
Пожаловаться
Дария

В первую б муж сына ждал, а я почему-то уверена, что дочь будет, она и родилась:)
Сейчас надеюсь, что сын-пока не знаю:)

Пожаловаться
Татьяна

С мужем хотим чтоб доча была, а я вот на 80% почему то уверена, что нам скажут-мальчик!

Пожаловаться
Олеся

Я как узнала о беременности — думала о сыне. Подтвердили в 16 недель мои догадки?

Пожаловаться
Катюшка

Мы с мужем ещё до планирования Б очень хотели девочку) когда я заБ, то появился страх что вдруг мальчик, а я хочу девочку… Так стыдно стало… Но на подсознательном уровне думала только о доченьке) снилось много разных снов, но только один — что рожаю именно девочку)) на узи в 21 неделю сказали что будет доченька у нас)) а муж сказал "я и не сомневался"???но был ооочень доволен как прошло узи))

Пожаловаться
Карина
Катюшка 

Здорово!!☺️

Пожаловаться
Катерина

Мне все говорили, что девочка, и хотели мы очень девочку (мальчик уже есть), а я с первого дня интуитивно чувствовала, что мальчик ещё один :) В итоге мальчик :)

Пожаловаться
Катюшка
Катерина 

А мне все говорили что мальчик, т.к живот маленький и аккуратный. Мол с девочками сразу все страшнеют и жиреют. А я только тихо рычала на всех...) в итоге девочка, как мы и хотели ))

Пожаловаться
Вишенка
Все считали что мальчик, я тоже) ошиблись)))
Пожаловаться
Helena Vladimirovna
Не подтвердились)) все говорили что девочка будет, на узи показало мальчика
Пожаловаться
kitterror

Мы не хотели никого конкретного, нам без разницы. Но по узи в разные сроки и разные врачи абсолютно все сказали, что это девочка. Посмотрим ))

Пожаловаться
Светлана

Ощущений никаких, но когда узнала, что беременна, сразу думала, что мальчик. Хотя хотела девочку при планировании

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Вот у меня так же)очень хочу дочу, но готовлюсь к сыну почему то..

Пожаловаться
НастасьяЯ
Карина 
У меня тоже самое, хочу дочу но думаю что сын, в конце августа на узи, думаю узнаем кто у нас!
Пожаловаться
Маша

Была уверена, что девочка, так оно и есть)

Показать ещё