А где вас застал момент отхождения вод?

Так интересно стало)))) Где вас застал этот момент? И если вне дома, то как убирать или что делать?))) Глупенький вопрос, но так интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Никанорова

У меня отошли дома ночью в 4-00, родила почти через сутки. сходила в душ, собрала вещи, вызвала скорую, а потом мужа разбудила… он чуть сума не сошел… пришел в себя до приезда скорой))))

Пожаловаться
Ольга

дома

Пожаловаться
Светлана Вербицкая

В лифте когда в родильное поднимали. Ничего не убирала, не до того мне было.

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

первый и второй раз дома воды отошли, третий и четвертый в роддоме прокалывали пузырь

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Кузнецова 
А когда дома что то залили?)))) Просто интересно как это происходит)
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Екатерина 
в первый раз в ванной все произошло, второй как только почувствовала щелчок на диване сразу вскочила и вылилось все на пол
Пожаловаться
Лидия

С первой лежала на сохранении, пришла на осмотр в кресле, чувствую горячо, а врач улыбается и говорит: «Сегодня рожаешь, я пузырь проколола».

Со второй в 2 часа ночи проснулась от хлопка в живот и сильной боли. Чувствую, что течет немного, но у меня такое было периодически последнюю неделю (врач говорила, что так пробка отходит) и я пользовалась впитывающими прокладками. Полежала минут 10 погадала: Роды или сильный пинок)) пошла в туалет, а там уже хлынуло и сомнения пропали. Такие впечатления, незабываемо!

Пожаловаться
Natali
Дома в 5.30 утра начали подтекать, родила в 19.25
Пожаловаться
ИрИхА
Дома)
Пожаловаться
ЮЛИАНА

Дома в постели в час ночи, только легли и бумс))Муж был в шоке, не знал куда бежать)))родила только через 10 часов.Сейчас не знаю как будет.

Пожаловаться
Екатерина
ЮЛИАНА 
Бедный муж))) Мне кажется для большинства мужиков большая часть симптомов беременности вообще что то ужасное)
Пожаловаться
ЮЛИАНА
Екатерина 

Это точно)))Я ему говорю одно, а он мне в ответ, а что делать?)))Всю ночь не спал, переживал))

Пожаловаться
Настя

мне прокололи пузырь когда уже на кресле сидела и рожала.

Пожаловаться
Вишенка
В род зале) после прокола)))
Пожаловаться
Екатерина хлопкина

В роддоме прокалывали.в этот раз пока не знаю

Пожаловаться
MamaStasa

прокалывали в роддоме)

Пожаловаться
Анастасия

у знакомой осенью на улице, она с мужем шла и как заплачет, говорит я описалась… пришли домой, и мама ее и подняла панику, говорит это воды. и повезли в роддом))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Дома. В день выписки из роддома. Лежала с давлением. РД закрыли на мойку, а меня выписали. На следующий день должна была явиться в ЖК за новым направлением в другой РД. Но не успела)))

В 15.00 приехала домой, в 20.30 уехала. Даже сумки разобрать не успела))

Пожаловаться
Ольга Печерская
Танюлька Мамулька 
Ложитесь для первого раза на подстраховку в больницу что бы наверняка, в больнице воды и отойдут… У меня 4 раза в больнице… Удачных родов…
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Печерская 
Да мне и так в 38 ложиться, снимать пессарий, просто стало интересно у кого как происходило))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Печерская 
Да, мне в 38 точно ложиться га снятие пессария. Может заодно и рожать начну)))
Пожаловаться
Алена Токарева
Уже почти засыпаоа и тут щелчок.я встала и тут хлынуло)))паласы все были мокрые
Показать ещё