Так интересно стало)))) Где вас застал этот момент? И если вне дома, то как убирать или что делать?))) Глупенький вопрос, но так интересно)))
А где вас застал момент отхождения вод?
Комментарии
Актуальные посты
Так интересно стало)))) Где вас застал этот момент? И если вне дома, то как убирать или что делать?))) Глупенький вопрос, но так интересно)))
У меня отошли дома ночью в 4-00, родила почти через сутки. сходила в душ, собрала вещи, вызвала скорую, а потом мужа разбудила… он чуть сума не сошел… пришел в себя до приезда скорой))))
дома
В лифте когда в родильное поднимали. Ничего не убирала, не до того мне было.
первый и второй раз дома воды отошли, третий и четвертый в роддоме прокалывали пузырь
С первой лежала на сохранении, пришла на осмотр в кресле, чувствую горячо, а врач улыбается и говорит: «Сегодня рожаешь, я пузырь проколола».
Со второй в 2 часа ночи проснулась от хлопка в живот и сильной боли. Чувствую, что течет немного, но у меня такое было периодически последнюю неделю (врач говорила, что так пробка отходит) и я пользовалась впитывающими прокладками. Полежала минут 10 погадала: Роды или сильный пинок)) пошла в туалет, а там уже хлынуло и сомнения пропали. Такие впечатления, незабываемо!
Дома в постели в час ночи, только легли и бумс))Муж был в шоке, не знал куда бежать)))родила только через 10 часов.Сейчас не знаю как будет.
Это точно)))Я ему говорю одно, а он мне в ответ, а что делать?)))Всю ночь не спал, переживал))
мне прокололи пузырь когда уже на кресле сидела и рожала.
В роддоме прокалывали.в этот раз пока не знаю
прокалывали в роддоме)
у знакомой осенью на улице, она с мужем шла и как заплачет, говорит я описалась… пришли домой, и мама ее и подняла панику, говорит это воды. и повезли в роддом))
В 15.00 приехала домой, в 20.30 уехала. Даже сумки разобрать не успела))