После осмотра в род.доме по приходу домой начал тянуть живот ( полежала и через пару часов прошел), так же появились коричневые выделения… это нормально? Или нужно в скорую звонить?? Завтра ПДР соит
После осмотра в род.доме по приходу домой начал тянуть живот ( полежала и через пару часов прошел), так же появились коричневые выделения… это нормально? Или нужно в скорую звонить?? Завтра ПДР соит
У меня только был такой пост) это норма когда после осмотра коричневые выделения и тянет живот. У меня через 3 дня выделения прошли. Врач сказала что это норма
Меня 3 раз смотрели, первые 2 раза ничего не было, я надеюсь что все же пробка
На когда у вас пдр? У меня в воскресенье по узи
ПДР завтра, предвестники уже 2-3 недели
если кровь не алая, то ничего страшного — пробка скорее всего отходит
Думаю как схватки, так и скорую вызывайте! Легких вам родов, здорового малыша)))????????
Спасибо!?
Смотря какие выделения. Если сукровица и её не много, то это нормально, можно еще дома полежать, т.к. это от осмотра (мне в рд так говорили). Если слизистые, то это пробка и тоже можно дома побыть. Если обильные кровянистые, то в рд. А так, ждите схваток и легких Вам родов!
Спасибо!
на вашем сроке не страшно, у меня тоже кровило после осмотра, на следующей день пробка начала отходить.
Спасибо! А через сколько роды начались?
Через двое суток
Это роды начинаются.