Пост нытья считаю открытым!!! Девчата, чьи посты не комментирую извините, вообще нет настроения я нытик, и унылая какаха. .Мы как бы лежим в стационаре, но ночевать хожу домой.Сделали 7 сеансов Барокамеры.Напомню Ктг было плохое, а малыш просто спал.Ну врачи перестраховались. Завтра сдаём анализы и всё. Гемоглобин чуть упал, поднимаем Мальтофером.Ну и самое главное: когда я рожу???.Задают этот вопрос все, кому не лень.И каждый день.Я сама жду уже не могу.И я ною не потому, что я устала от Б.и мне тяжело.Я просто очень хочу увидеть малыша, прям не могу уже… Общая прибавка 6 кг.Думаю малыш наш, как и сестрёнка его будет сидеть до 42 недель.Хотя врач смотрел сказал, родовые пути хорошие на 2,5 пропускает..Пока лежала в роддоме насмотрелась как всех сподряд сначала стимулируют таблетками начиная с 40 недель девочки так мучаются в итоге их кесарят пачками..Сегодня акушерка сказала с понедельника будет всего 2 роддома, так как один закрывают на мойку.Её слова привели в шок: вообще говорит будут всех сподряд резать, чтоб быстрее избавиться, так как нагрузка большая.Один роддом на патологии будет, а во второй всех остальных..Мужатерапия у нас есть, мытьё полов и т.д., а сынок сидит. Муж скоро в командировку и от этого ещё печальнее становится.Вот и мы)
Странные врачи конечно. У меня завтра 41 неделя. А мы рожать не собираемся. А стимулировать тем более никто не собирается. Я сама согласна на кс, плод больше 4200, но врач категорически только за ер.
Я в прошлый раз в 41,5 недель рожала стимуляцией. В этот тоже думаю до последнего просидит, уж больно шейка у меня длинная и крепкодержущая)) Ну что поделаешь? Вот с 39 недель думаю листья малины заваривать, может поможет...
красотка, а ну не ныть, мужик массу наращивает, к выходу в свет готовится, а она тут торопит и ноетНадюш, все будет в свое время. а вот то что всех подряд режут это не есть хорошо
Родите, всему своё время. Главное делайте чаще ктг, что бы убедиться, что все хорошо с малышом. А про то, что резать всех будут, что бы ускорить, бред. Кесарево без показаний никто не сделает, после кесарева дольше лежат, чем после ер, так что процесс это не ускоряет. Да и кесарево дороже в финансовом плане для роддома, а сертификат это не предусматривает, поэтому опять же никто без показаний не сделает.
Не переживай! Это мы сами так себя настраиваем, что родим раньше, а потом переживаем и отмечаем в календарике каждый день. Расслабься и наслаждайся последними денечками в качестве беременной))) ведь ты знаешь, что всему своё время) Я Марка тоже ждала аж с 38 недели, а он с помощью стимуляции родился на 42… Впадина) и сейчас ведь всё такой же вредный) поэтому не жди каждый день) отпусти пока ситуацию)
Блин я думала сегодня отправляюсь в роддом… часа 3 тянуло с периодичностью, решила подмести всю квартиру, если вдруг уеду, чтоб муж в чистой квартире остался и прошло всё… ну ёпрст)))
Насмешила меня картинками! Рыбка моя понимаю тебя!!! желаю тебе огромного терпения, скорейших схваток и легких родов!помни что еще ни кто беременным навсегда не остался!!!
Я в прошлый раз в 41,5 недель рожала стимуляцией. В этот тоже думаю до последнего просидит, уж больно шейка у меня длинная и крепкодержущая)) Ну что поделаешь? Вот с 39 недель думаю листья малины заваривать, может поможет...
Родите, всему своё время. Главное делайте чаще ктг, что бы убедиться, что все хорошо с малышом. А про то, что резать всех будут, что бы ускорить, бред. Кесарево без показаний никто не сделает, после кесарева дольше лежат, чем после ер, так что процесс это не ускоряет. Да и кесарево дороже в финансовом плане для роддома, а сертификат это не предусматривает, поэтому опять же никто без показаний не сделает.
Ооо вспоминаю себя сразу)) ничего скоро увидешь малыша. Осталось то чуть чуть. Я тоже кс боялась, но пронесло))))
Я тоже мучалась с первой и третьим-дождаться не могла, удачи!
Картинка класс))) мы тоже сидим, завтра 39 недель))
Эх блин все про меня)) ничего не помогает. Каждый день полы перемываю, секисом занимаюсь, все шторы перестирала!
Насмешила меня картинками! Рыбка моя понимаю тебя!!! желаю тебе огромного терпения, скорейших схваток и легких родов!

помни что еще ни кто беременным навсегда не остался!!!