Наша 39 неделя...

Пост нытья считаю открытым!!! Девчата, чьи посты не комментирую извините, вообще нет настроения я нытик, и унылая какаха. Наша 39 неделя....Мы как бы лежим в стационаре, но ночевать хожу домой.Сделали 7 сеансов Барокамеры.Напомню Ктг было плохое, а малыш просто спал.Ну врачи перестраховались. Завтра сдаём анализы и всё. Гемоглобин чуть упал, поднимаем Мальтофером.Ну и самое главное: когда я рожу???Наша 39 неделя....Задают этот вопрос все, кому не лень.И каждый день.Я сама жду уже не могу.И я ною не потому, что я устала от Б.и мне тяжело.Я просто очень хочу увидеть малыша, прям не могу уже… Общая прибавка 6 кг.Думаю малыш наш, как и сестрёнка его будет сидеть до 42 недель.Хотя врач смотрел сказал, родовые пути хорошие на 2,5 пропускает.Наша 39 неделя....Пока лежала в роддоме насмотрелась как всех сподряд сначала стимулируют таблетками начиная с 40 недель девочки так мучаются в итоге их кесарят пачками.Наша 39 неделя....Сегодня акушерка сказала с понедельника будет всего 2 роддома, так как один закрывают на мойку.Её слова привели в шок: вообще говорит будут всех сподряд резать, чтоб быстрее избавиться, так как нагрузка большая.Один роддом на патологии будет, а во второй всех остальных. Наша 39 неделя....Мужатерапия у нас есть, мытьё полов и т.д., а сынок сидит. Муж скоро в командировку и от этого ещё печальнее становится Наша 39 неделя....Вот и мы)Наша 39 неделя...

Наша 39 неделя...

Наша 39 неделя...

Наша 39 неделя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Странные врачи конечно. У меня завтра 41 неделя. А мы рожать не собираемся. А стимулировать тем более никто не собирается. Я сама согласна на кс, плод больше 4200, но врач категорически только за ер.
Пожаловаться
МамОля

Я в прошлый раз в 41,5 недель рожала стимуляцией. В этот тоже думаю до последнего просидит, уж больно шейка у меня длинная и крепкодержущая)) Ну что поделаешь? Вот с 39 недель думаю листья малины заваривать, может поможет...

Пожаловаться
Наденька Наденька
МамОля 
Вот и наша сидела до 42
Пожаловаться
Алина

красотка, а ну не ныть, мужик массу наращивает, к выходу в свет готовится, а она тут торопит и ноетНадюш, все будет в свое время. а вот то что всех подряд режут это не есть хорошо

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алина 
Пожаловаться
Полина

Родите, всему своё время. Главное делайте чаще ктг, что бы убедиться, что все хорошо с малышом. А про то, что резать всех будут, что бы ускорить, бред. Кесарево без показаний никто не сделает, после кесарева дольше лежат, чем после ер, так что процесс это не ускоряет. Да и кесарево дороже в финансовом плане для роддома, а сертификат это не предусматривает, поэтому опять же никто без показаний не сделает.

Пожаловаться
Настенька
Не переживай! Это мы сами так себя настраиваем, что родим раньше, а потом переживаем и отмечаем в календарике каждый день. Расслабься и наслаждайся последними денечками в качестве беременной))) ведь ты знаешь, что всему своё время) Я Марка тоже ждала аж с 38 недели, а он с помощью стимуляции родился на 42… Впадина) и сейчас ведь всё такой же вредный) поэтому не жди каждый день) отпусти пока ситуацию)
Пожаловаться
Настенька
*вредина… (Т9)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Настенька 
Вот и наша старшая родилась в 42 и тоже вредина ?.
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Давно я так не смеялась
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Пожаловаться
Annet

Ооо вспоминаю себя сразу)) ничего скоро увидешь малыша. Осталось то чуть чуть. Я тоже кс боялась, но пронесло))))

Пожаловаться
LLL ZZZ

Я тоже мучалась с первой и третьим-дождаться не могла, удачи!

Пожаловаться
Нюся
Посмотрите на мой срок и возрадуйтесь, что вам осталось на много меньше чем мне)))
Пожаловаться
Нюся
А какие рд остались?
Пожаловаться
Наденька Наденька
Нюся 
НПЦ и Шилова.
Пожаловаться
Дарья
У тебя только 39 началась, меня уже 40,1 а мы сидим и не думаем…
Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья 
Дак хоть бы какие нибудь предвестники были, а то глухо вообще все…
Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья 
Пожаловаться
Дарья
Наденька Наденька 
у нас тоже тишина)))))) шейка стреляет только)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья 
Когда на госпитализацию?
Пожаловаться
Дарья
Наденька Наденька 
10 вроде) ну я хочу завтра позвонить, повыть, пусть посмотрит меня))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Картинка класс))) мы тоже сидим, завтра 39 недель))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Аурика МамаДвухДочек 
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Наденька Наденька 
Блин я думала сегодня отправляюсь в роддом… часа 3 тянуло с периодичностью, решила подмести всю квартиру, если вдруг уеду, чтоб муж в чистой квартире остался и прошло всё… ну ёпрст)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Аурика МамаДвухДочек 
Во во у меня по ночам тоже самое !!!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Наденька Наденька 
Я наверное не поверю, когда схватки настоящие начнутся)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Аурика МамаДвухДочек 
Главное не проморгать, а то дома родим
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Наденька Наденька 
Не говори)
Пожаловаться
RoxCox

Эх блин все про меня)) ничего не помогает. Каждый день полы перемываю, секисом занимаюсь, все шторы перестирала!

Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Насмешила меня картинками! Рыбка моя понимаю тебя!!! желаю тебе огромного терпения, скорейших схваток и легких родов!помни что еще ни кто беременным навсегда не остался!!!

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Криворучко 
Показать ещё