Вроде только вчера был пуз) а теперь уже моё солнышко спит у меня на ручках ) и как же повезло что я успела животик сфоткать) а то ПДР пришло раньше чем ожидалось ) на фото срок 39 недель и 6 дней )))))) у меня есть знакомые которые вообще себя с пузом не фоткали, девочки не упускайте этот волшебный момент ) лучшая фигура для девушки _ это пузик ) всем Пузяшкам легкой беремености и родов ) а у кого уже были фотосессии, покидайте своих фоточек ))))))))))))))
Вы очень красивая! Но лично для меня беременность — худший период в моей жизни =D
А мне далась легко вообще… До последнего ничего не болело, не давило, не мешало ) носила даже старую одежду ) внешне тоже не стала хуже ) даже роды были не болезненные ) видимо тут каждому своё )

это несколько штук))) вы такая худенькая))) сами рожали или кс?Сама ) про кс и не думала ) роды заняли 4 часа всего)
Класс. А вопрос не по теме. Где эти кросовки продают??я хочу себе и дочери
Заказывала вообще прям с Китая, с Таобао) а вообще где то есть в инете под заказ посредники привозят )
Аа спасибо. Гляну из Китая
Супер??а пузик до конца срока такой маленький был?)
Я родила через 5 дней после этих фото )
Набрала за Б -12 кг)
Классно)вот у меня тоже такой пузик, врачи достали маленький, маленький, ребёнок то нормальный ведь, какая разница какой живот
Мне никогда не говорили ) родила 3150
Ты офигенгая! На всех фотках просто красотка)
Это все Фотошоп )))))))))))))))))) спасибо большое )))))))))
А у мужа тоже животик)))
Ой да ) уже третий год ждём когда родит ) а он все перенашивает)))))))))