Выбор роддома в Москве- 3, 4 или ЦПСиР? Выбираю ТОЛЬКО среди этих. Кто рожал там или собирается-поделитесь отзывами, пожалуйста! Рожаю бесплатно, без контрактов и договоренностей.
Комментарии
Актуальные посты
Выбор роддома в Москве- 3, 4 или ЦПСиР? Выбираю ТОЛЬКО среди этих. Кто рожал там или собирается-поделитесь отзывами, пожалуйста! Рожаю бесплатно, без контрактов и договоренностей.
Вот-вот, я уже думаю, что с ума сойду, я рассматриваю ещё 10, говорят, что он тоже не плохой...)
Сама думаю между 4 и ЦПсир, но начиталась отзывов, что в 4 отношение ужасное и лучше если ехать туда рожать, то по знакомству, меня отзыв насторожил… теперь задумалась..
Тоже между этими выбираю- но больше к 4 склоняюсь, даже не знаю почему. На роддома.ру и про тот и про другой есть плохие отзывы:(
Мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались, просто нужно нормальное отношение ко мне и к моей девочке, у знакомой подруга (у неё отошли воды, когда делала педикюр)))) да-да и такое бывает, она рожала в 4, это было в прошлом году, ей все понравилось, а больше из знакомых не рожал...
Гинеколог единственное по поводу 4 роддома сказала, что единственный минус — очень большой поток и роженицы лежат в коридорах, а так все нормально, но начитаешься блин и сиди и думай теперь :(
Ещё не понятно по поводу этих приказов, так какой смысл, я могу обратиться в роддом по месту жительства или по прописке...?)) (прописка в свао, живу в (юзао)
Собираюсь в 3 рожать)
Яндекс такой не находит, можно ссылочку?
У вас было направление на консультацию? А у кого консультироваться то надо и на какой недели беременности туда поехали?
Поняла, спасибо.
Я тоже из Зеленограда, не хочу рожать в нашем этом роддоме, куча плохих отзывов, руководство и врачи не внушают доверия… что посоветуете, и сами где собираетесь все-таки рожать?
Я родила, 1сентября было ПКС! Начиталась положительных отзывов, в том числе и от знакомых с этого сайта, кто родил или собирается рожать в Зелеке! Решила без договора рожать и как оказалось, не напрасно!!!! Отношение ко всем, мягко сказать, -скотское!!!! Практикуют эти «светила науки » такую схему, как покупку самого дешёвого договора на роды, а остальное ты платишь в руки!!!! Со мной девочка лежала в послеродовом отделении, платила, а анестезию ей в спину поставили толстой иглой, так как маленькие на тот момент закончились, она мучилась всё это время от ужасных головных болей и головокружения! Вёл её Артёменко! Сидела она на обезболевающих, и ей даже прогнозов не давали, пройдёт ли это!!!! Вот вам и заплатила! Таких ещё четыре было!!!! У меня был, по показаниям, общий наркоз, только сейчас понимаю, как мне повезло! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РОЖАТЬ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОМ РОДДОМЕ! Это дом терпимости какой-то!!! Послеродовой период вообще не хочу вспоминать! Врачи общаются с роженицами, как со вторым сортом людей! Всё «Шито-Крыто»… если возникают осложнения, то вы об этом узнаёте самая последняя! Меня, например, после родов, ещё и просто так выскребли.… Им на УЗИ показалось.… блин.… как так вообще можно?!!! Короче… страх.… да и только! !!
Спасибо!
Дай Бог Вам выносить и родить в положенный срок здорового малыша! !!😉
3 это нежинской? Я Там хочу на платной основе!
Да
Слышала много отзывов, как хорошие, так и плохие!
Лучше с врачем лично договаривайтесь
Нет, не согласна!
Ну подумаешь мужа не возьмете на роды ?врачам по контракту деньги не переходят почти, думаете они стараться будут?
Девушка) милая) думаете я себя не люблю) и рожать буду у кого попало ))? Спасибо за совет)
Да мне вообще без разницы, я вам посоветовала, дальше легких родов ?
Я рожаю у знакомой) чтоб вам не так раздражительно читалось меня))! А советы нужно раздавать тогда, когда их просят ))! Спасибо большое, и вам легких родов )!!
У нас в стране Свобода слова ?
в 4-ке бесплатники лежали в коридоре после родов. ну, и при мне развернули девушку-типа мест нет.
Может она ещё не в родах была? Иначе должны были принять в любом случае?
3 роддом не советую! Хотя кому как ))
4 роддом супер вообще по рассказал подруг! Я вообще рожала в Одинцовском по контракту супер просто отношение от начала до конца как к родной))) если пойду за 3 то только туда )
из этих 3х только не 3 роддом.
Почему-из собственного опыта или по отзывам в инете?
По отзывам времен моих родов. У нас по прописке отправляют в 72 или 3. Я когда рожала точно решила что ни один мне не подойдет. Рожала в 25ом. Хотя пара знакомых в 3ем рожали и норм вроде.
Тоже хотела в 25, но у них резко поменялся график мойки, благо я вовремя об этом узнала)))
Рожала в ЦПСиР, все нормально
А как попали туда?)
Сперва по скорой с трениками, мне сказали через неделю не родишь, то приезжай сама
я в 3 рожала
нормально все вроде)
Давно там рожали?
январь 12 года
ЦПСиР, мотивирую тем что там есть мощная реанимация для деток
Вы там рожали?
А бесплатно или платно? Если бесплатно, то как туда попали, на каком сроке и как там отношение к бесплатникам?