Выбор роддома в Москве- 3, 4 или ЦПСиР? Выбираю ТОЛЬКО среди этих. Кто рожал там или собирается-поделитесь отзывами, пожалуйста! Рожаю бесплатно, без контрактов и договоренностей.

Elena
045245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Вот-вот, я уже думаю, что с ума сойду, я рассматриваю ещё 10, говорят, что он тоже не плохой...)

Пожаловаться
Лилия

Сама думаю между 4 и ЦПсир, но начиталась отзывов, что в 4 отношение ужасное и лучше если ехать туда рожать, то по знакомству, меня отзыв насторожил… теперь задумалась..

Пожаловаться
Elena
Лилия 

Тоже между этими выбираю- но больше к 4 склоняюсь, даже не знаю почему. На роддома.ру и про тот и про другой есть плохие отзывы:(

Пожаловаться
Лилия
Elena 

Мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались, просто нужно нормальное отношение ко мне и к моей девочке, у знакомой подруга (у неё отошли воды, когда делала педикюр)))) да-да и такое бывает, она рожала в 4, это было в прошлом году, ей все понравилось, а больше из знакомых не рожал...
Гинеколог единственное по поводу 4 роддома сказала, что единственный минус — очень большой поток и роженицы лежат в коридорах, а так все нормально, но начитаешься блин и сиди и думай теперь :(
Ещё не понятно по поводу этих приказов, так какой смысл, я могу обратиться в роддом по месту жительства или по прописке...?)) (прописка в свао, живу в (юзао)

Пожаловаться
Дарья

Собираюсь в 3 рожать)

Пожаловаться
Татьяна
А мне сказали, что теперь по родовому сертификату, бесплатно, выбирать роддом нельзя! Приказ номер 525 ГУЗ ДЗ г. Москвы, в нём прописаны территориально доступные роддома, именно к которому вы и относитесь!
Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Яндекс такой не находит, можно ссылочку?

Пожаловаться
Татьяна
Elena 
А это, видимо, их внутренние приказы! Об этом я узнала, приехав, по направлению, в «Центр планирования семьи и репродукции » на Севастопольком! После консультации получила рекомендации «Госпитализация для родоразрешения согласно приказу номер 525 ГУЗ ДЗ г Москвы»!!! Привезла эту бумажку своей заведующей ЖК.… она, всё сразу поняла.… и стоило меня туда гонять, раз и сама об этом знала!?!!! Я видела этот приказ, -там к каждому району Москвы прикреплены роддома! ЗелАО -Зеленоградский Роддом при ГБ 3 или Роддом номер 8!
Пожаловаться
Elena
Татьяна 

У вас было направление на консультацию? А у кого консультироваться то надо и на какой недели беременности туда поехали?

Пожаловаться
Татьяна
Elena 
Две недели назад была там! Направление дала гинеколог ЖК, у меня ПКС, проблемы с венами! Поэтому дала направление именно туда, как в лучший! Запись через сайт Центра, самостоятельно и к любому из понравившихся врачей! А там мне сказали, что в Зеленограде Роддом при больнице находится, и там тоже могут оказать должную помощь в случае чего! И по приказу роженица уже не может выбирать роддом! Или выбирать из территориально ближайших, ну и по показаниям!
Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я тоже из Зеленограда, не хочу рожать в нашем этом роддоме, куча плохих отзывов, руководство и врачи не внушают доверия… что посоветуете, и сами где собираетесь все-таки рожать?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Я родила, 1сентября было ПКС! Начиталась положительных отзывов, в том числе и от знакомых с этого сайта, кто родил или собирается рожать в Зелеке! Решила без договора рожать и как оказалось, не напрасно!!!! Отношение ко всем, мягко сказать, -скотское!!!! Практикуют эти «светила науки » такую схему, как покупку самого дешёвого договора на роды, а остальное ты платишь в руки!!!! Со мной девочка лежала в послеродовом отделении, платила, а анестезию ей в спину поставили толстой иглой, так как маленькие на тот момент закончились, она мучилась всё это время от ужасных головных болей и головокружения! Вёл её Артёменко! Сидела она на обезболевающих, и ей даже прогнозов не давали, пройдёт ли это!!!! Вот вам и заплатила! Таких ещё четыре было!!!! У меня был, по показаниям, общий наркоз, только сейчас понимаю, как мне повезло! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РОЖАТЬ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОМ РОДДОМЕ! Это дом терпимости какой-то!!! Послеродовой период вообще не хочу вспоминать! Врачи общаются с роженицами, как со вторым сортом людей! Всё «Шито-Крыто»… если возникают осложнения, то вы об этом узнаёте самая последняя! Меня, например, после родов, ещё и просто так выскребли.… Им на УЗИ показалось.… блин.… как так вообще можно?!!! Короче… страх.… да и только! !!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Оееей, жесть вообще!!! Когда ж эту всю шайку-лейку прикроют и посадят за халатность… Сволочи поганые… Я их рожи даже видеть не хочу. Местечковый закрытый от всех глаз роддом, создают видимость хорошего роддома а внутри творятся грязные вещи и вымогание денег. Дай Бог Вам здоровья и Вашему малышу, все будет хорошо!!! А про них забудьте, им воздастся за их воровство.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо!
Дай Бог Вам выносить и родить в положенный срок здорового малыша! !!😉

Пожаловаться
Тора

3 это нежинской? Я Там хочу на платной основе!

Пожаловаться
Elena
Тора 

Да

Пожаловаться
Тора
Elena 

Слышала много отзывов, как хорошие, так и плохие!

Пожаловаться
Дарья
Тора 

Лучше с врачем лично договаривайтесь

Пожаловаться
Тора
Дарья 

Нет, не согласна!

Пожаловаться
Дарья
Тора 

Ну подумаешь мужа не возьмете на роды ?врачам по контракту деньги не переходят почти, думаете они стараться будут?

Пожаловаться
Тора
Дарья 

Девушка) милая) думаете я себя не люблю) и рожать буду у кого попало ))? Спасибо за совет)

Пожаловаться
Дарья
Тора 

Да мне вообще без разницы, я вам посоветовала, дальше легких родов ?

Пожаловаться
Тора
Дарья 

Я рожаю у знакомой) чтоб вам не так раздражительно читалось меня))! А советы нужно раздавать тогда, когда их просят ))! Спасибо большое, и вам легких родов )!!

Пожаловаться
Дарья
Тора 

У нас в стране Свобода слова ?

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

в 4-ке бесплатники лежали в коридоре после родов. ну, и при мне развернули девушку-типа мест нет.

Пожаловаться
Elena
ЕкатеринаТюрина 

Может она ещё не в родах была? Иначе должны были принять в любом случае?

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Elena 
может. я не в курсе, что именно там было, врачам виднее. но ее мама (она с ней приехала) возмущалась долго, типа рожает уже.
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Elena 
я к тому, что народу в 4-ке очень много, желающих там рожать,
Пожаловаться
Наталия

3 роддом не советую! Хотя кому как ))
4 роддом супер вообще по рассказал подруг! Я вообще рожала в Одинцовском по контракту супер просто отношение от начала до конца как к родной))) если пойду за 3 то только туда )

Пожаловаться
Оксана

из этих 3х только не 3 роддом.

Пожаловаться
Elena
Оксана 

Почему-из собственного опыта или по отзывам в инете?

Пожаловаться
Оксана
Elena 

По отзывам времен моих родов. У нас по прописке отправляют в 72 или 3. Я когда рожала точно решила что ни один мне не подойдет. Рожала в 25ом. Хотя пара знакомых в 3ем рожали и норм вроде.

Пожаловаться
Elena
Оксана 

Тоже хотела в 25, но у них резко поменялся график мойки, благо я вовремя об этом узнала)))

Пожаловаться
Маруся

Рожала в ЦПСиР, все нормально

Пожаловаться
Elena
Маруся 

А как попали туда?)

Пожаловаться
Маруся
Elena 

Сперва по скорой с трениками, мне сказали через неделю не родишь, то приезжай сама

Пожаловаться

я в 3 рожала

нормально все вроде)

Пожаловаться
Elena
КартишкиВрукавах 

Давно там рожали?

Пожаловаться
Elena 

январь 12 года

Пожаловаться
Яна

ЦПСиР, мотивирую тем что там есть мощная реанимация для деток

Пожаловаться
Elena
Яна 

Вы там рожали?

Пожаловаться
Яна
Elena 
да
Пожаловаться
Elena
Яна 

А бесплатно или платно? Если бесплатно, то как туда попали, на каком сроке и как там отношение к бесплатникам?

Пожаловаться
Яна
Elena 
отношение было нормальным, я по направлению попала, но там было полно девочек, которые просто сами приехали со схватками. я до этого успела в 4 на сохранении полежать, так вот если что-то с ребенком случалось, его из 4 на реанимобиле везли в другие клиники, это риск. Конечно все будет хорошо, но этот момент меня зацепил