Устроилась на работу в марте месяце, в июне попала по беременности на сохранение, сегодня первый день вышла. Про беременность никто не знал. Сегодня в конце рабочего дня мне начальница дала ознакомиться с моим увольнением, я его не подписала и рассказала про своё положение. Она была в удивление, и не верит мне что не сможет меня уволить. В понедельник предоставлю справку. Теперь не знаю как и работать в этом коллективе… увольняться не хочу из-за стажа, выплат и принципа.
Беременность и работа
Комментарии
Актуальные посты
Карина, чем у вас все закончилось? Благополучно ушли в декрет из этой компании???
Это такая длинная история. Без трудовой инспекции не обошлось. Я добилась своего. Не больше, не меньше, а именно своего.
Держитесь, ваше здоровье важнее всего-малыш его очень чувствует!
ну а женский коллектив-на то он и женский-«настоящий дружный»-шшшшшшшш (змеинный)
Ошарашила директора!)) только внимательно смотри теперь, когда будут бумаги давать на подпись, что суют.
а в связи с чем увольнять вас хотели-то?
Я до последнего работала пока на работе воды не отошли, потом через месяц вернулась, наняла няньку, днем была с малышом а ночью на работу, мама еще помогала
не увольняйтесь. можно справку сделать на легкий труд или досрочный декрет… смотря квкая у вас работа… моя сноха ушла в декрет где то в 15 недель по состоянию здоровья а увольнять вас без ппичин не имеют права
по состоянию здоровья справки с больници берешь… подробности незнаю,,
крепись! будь тверда как стена!
Сидите на больничном до выхода в декрет.