Я ни когда не рассматривала имя Рома, а как с мужем начала еще встречаться первый вопрос был Детей хочешь? Получив положительный ответ тут же сказала Если мальчик будет, а девочку не хочу, Ромой назовём. Прям с языка слетело и других вариантов даже не рассматривали.
Деверь Роман. Классный такой))) он и друг и брат мужу. Я его как то прикалываясь дядя Рома назвала и пошло поехало. Уже 12 год дядя Рома))) не могу отвыкнуть. Старше мужа на один год только. Даже в контактах так записан)))
И мы хотим назвать Романом, с мужем долго думали над именем, на одном только мнения сошлись, Роман Антонович у нас)) у мужа друг Роман — замечательный парень, всего добивается, чего хочет, футболист, музыкант и как человек хороший, так что мы даже не сомневаемся в выборе имени!!)))
у меня муж Роман Ильдарович. и три друга — Ромы. все упертые, напористые, если чего захотят — горы свернут. но нуждаются в хорошем пинке зачастую. любят тюленем полежать
Которые мне имена нравились, то брат э, то зять, то друг!)пока думаем Михаил Александрович!)а так родится и посмотрим! Михаилов нет не у меня не у мужа в родне!)))
У меня сын Рязанов Роман Александрович. Шкодливый малый
Я ни когда не рассматривала имя Рома, а как с мужем начала еще встречаться первый вопрос был Детей хочешь? Получив положительный ответ тут же сказала Если мальчик будет, а девочку не хочу, Ромой назовём. Прям с языка слетело и других вариантов даже не рассматривали.
назвали Львом)
У нас друг семьи Ромой зовут. Очень добрый и отзывчивый человек
И мы хотим назвать Романом, с мужем долго думали над именем, на одном только мнения сошлись, Роман Антонович у нас)) у мужа друг Роман — замечательный парень, всего добивается, чего хочет, футболист, музыкант и как человек хороший, так что мы даже не сомневаемся в выборе имени!!)))
Хорошее имя) а у меня встречались романы все мягкие, в общем полная противоположность что пишут выше
у меня муж Роман Ильдарович. и три друга — Ромы. все упертые, напористые, если чего захотят — горы свернут. но нуждаются в хорошем пинке зачастую. любят тюленем полежать
Будем думать)
Очень работящий) однолюб, лёгкий на подъем… Ну и ещё много чего хорошего
Хорошее имя!
У меня муж Рома, но не Александрович)
Самый лучший мужчина)))
послушаю
Мне тоже еще до беременности на заметку это имя было))
Отличное имя и характер, да и по жизни им всегда пруха, даже усилий прилагать особо не надо. Назвала бы следующего сына Романом однозначно