Рома- Рома-Роман!

Посидела я тут на досуге, подумала. А ведь хорошее имя. Как считаете, девочки? У кого есть знакомые Романы, особенно Александровичи? Какие они?

Рома- Рома-Роман!

Хлоя
042401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У меня кум Роман Александрович скромный, веселый, компанейский, ответственный, добрый, да и вообще отличный человек
Пожаловаться
Атася
Уже наверное и поздно писать.твоих постов не было в журнале.

У меня сын Рязанов Роман Александрович. Шкодливый малый

Пожаловаться
Хлоя
Атася 
Поздно)) не одобрили мне Романа. Вот так. Носила 9 месяцев, нажила варикоз, геморрой и лишние килограммы, а мне даже Ромой не дали назвать))
Пожаловаться
Атася
Хлоя 
А как же в итоге назвали?

Я ни когда не рассматривала имя Рома, а как с мужем начала еще встречаться первый вопрос был Детей хочешь? Получив положительный ответ тут же сказала Если мальчик будет, а девочку не хочу, Ромой назовём. Прям с языка слетело и других вариантов даже не рассматривали.

Пожаловаться
Хлоя
Атася 
Я вот тоже никогда не рассмаиривала, а тут прям понравилось)

назвали Львом)

Пожаловаться
Микоша
Деверь Роман. Классный такой))) он и друг и брат мужу. Я его как то прикалываясь дядя Рома назвала и пошло поехало. Уже 12 год дядя Рома))) не могу отвыкнуть. Старше мужа на один год только. Даже в контактах так записан)))
Пожаловаться
Ольга

У нас друг семьи Ромой зовут. Очень добрый и отзывчивый человек

Пожаловаться
Маргарита

И мы хотим назвать Романом, с мужем долго думали над именем, на одном только мнения сошлись, Роман Антонович у нас)) у мужа друг Роман — замечательный парень, всего добивается, чего хочет, футболист, музыкант и как человек хороший, так что мы даже не сомневаемся в выборе имени!!)))

Пожаловаться
Хлоя
Маргарита 
Спасибо! Осталось мужа уговорить. Пока он категорически против. Хотя против имени первого он тоже был когда то против)
Пожаловаться
Катерина

Хорошее имя) а у меня встречались романы все мягкие, в общем полная противоположность что пишут выше

Пожаловаться
Алёна
у меня муж Роман) самый лучший) с характером, но хороший)
Пожаловаться
Белка

у меня муж Роман Ильдарович. и три друга — Ромы. все упертые, напористые, если чего захотят — горы свернут. но нуждаются в хорошем пинке зачастую. любят тюленем полежать

Пожаловаться
Юлия
Тоже думали назвать Романом и тоже Александрович! но передумала, есть у знакомых сынок Роман! по характеру не знаю!)
Пожаловаться
Хлоя
Юлия 
А как назовете?)
Пожаловаться
Юлия
Хлоя 
Которые мне имена нравились, то брат э, то зять, то друг!)пока думаем Михаил Александрович!)а так родится и посмотрим! Михаилов нет не у меня не у мужа в родне!)))
Пожаловаться
Хлоя
Юлия 
Мы тоже Михаил рассматриваем) вот Роман, Михаил и Антон.

Будем думать)

Пожаловаться
Юлия
Хлоя 
Мы рассматривали Роман, Михаил, Дмитрий!)
Пожаловаться
Еленка
Муж мой как раз))

Очень работящий) однолюб, лёгкий на подъем… Ну и ещё много чего хорошего

Пожаловаться
Алена Ильина

Хорошее имя!

Пожаловаться
Ви Счастливая

У меня муж Рома, но не Александрович)
Самый лучший мужчина)))

Пожаловаться
Светлана

послушаю

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже еще до беременности на заметку это имя было))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Отличное имя и характер, да и по жизни им всегда пруха, даже усилий прилагать особо не надо. Назвала бы следующего сына Романом однозначно

Пожаловаться
Хлоя
ЛЮБИМАЯ 
Спасибо! мнения разнятся) от шизанутых до отличных. впрочем, как и любое имя)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Хлоя 
Нуууу, 99% написали что Ромы лапочки)) Так и есть, счастливые люди
Показать ещё