Вчера перед сном лежали с мужем и смотрели телевизор. Как вдруг я почувствовала очень сильные пиночки. До этого с такой силой не было. Муж сразу же положил руку на животик и так трогательно было наблюдать, когда он тоже почувствовал это. Его глаза горели и улыбка не сходила с лица, что у меня потекли слезы. До этого пиночки были, но муж впервые их почувствовал 😍
В понедельник мы пойдём на скрининг и наконец увидимся с нашей малышкой, никак не могу дождаться 😌
Всем будущим мамочкам приятных эмоций во время беременности и здоровых малышей 😌 а планирующим девочкам // и заразных чих на вас 🙃
Это для каждого папы радостное событие когда его ребенок пинает его руку мой постоянно живот трогает общаеться с ней… а она его пинает а у него счастья полные штаны.
Спасибо большое, и вы растите здоровенькие и красивенькие???
Это очень трогательно? я от счастья умираю просто когда муж гладит и целует пузико☺️☺️
И вам всего самого светлого)
Где то в 17 недель)
У нас дочь затихала, когда кто-то кроме меня клал руку или иначе прикасался к животу. Пинала только меня и врача в стетоскоп)))
Иногда правда под конец беременности папе нашему доставалось ночью во сне по спине)))
А мой руку убирает резко если его пнет малыш)) говорит боится раздавить, ведь у него все очень маленькое )). Все по разному реагируют
Так трогательно)) ПОмню мж клал руку на живот (только так дча успокаивалась) и такой- На ногой)))
Как это мииииило???