Еще одна история из род.дома. 7:05 из коридора доносится «Сееестрааааа»!!! Топот. Каталка. Пару стонов и через 10 минут голос врача «Мальчик. 2900, 51 кг». Оказывается, привезли на скорой цыганку, 25 лет. 5 беременность, 5 роды. Приехала с полным раскрытием. Схватки с 4х ночи. Родила в 2 потуги. Потом слышу голоса: " когда ребенка принесете? Мне домой надо". Врач: «надо полежать хотя бы дня 3» Девушка: «Ну вы его мне принесете?» Врач: " да, вечером. А ты сбежать собираешься?" Девушка: «конечно, мне ж домой надо». Чего только в род.домах нет))
Обалдеть))))
ну если учесть, что у нее дома 4 детей… то я понимаю, почему ей нужно домой) у меня вот была несостыковка, в том плане, что если бы я поехала рожать, мне не с кем было бы оставить дочь) и вот мне тоже советовали договориться с врачом и домой поехать)))
Я на следующий день выписалась с малой))) и поторопилась скажу так… сил ноль было, поэтому понимаю, зачем хоть 3 дня надо полежать в рд.
Главное — чтобы чужого не прихватывали ? а то я видела у циганки ребёнка, совсем светлого. Вот где она его взяла?
Я в фильме «Женский доктор» видела… У цыган есть какое то правило — первую ночь после родов надо провести с мужем…
))) цыгане они такие
Ахахаха ну молодец она)Ну она пятого рожает опытная дама уже))))