У кого 2 детей

Девочки, такой вопрос, думаю многие этим интересуются, когда ходишь вторым малышом, возникало ли у вас такие мысли: А как же я второго так сильно любить буду? Когда ты безмерно любишь своего первенца? Я понимаю что материнской любви хватит на всех деток и даже на 3-4 и т.д. просто интересно как у вас это происходило?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Думаю об этом. но не загоняюсь
Пожаловаться
Викуська Грудинина
Любовь разная к детям, не по величине, а просто по разному люблю их
Пожаловаться
Oliver

Так же было-очень переживала. Но как только увидела сына впервые, поняла, что это такие загоны были)

Пожаловаться
Talika
У меня были с первым и вторым))) С первой же минуты любовь сама разделилась абсолютно одинаково)))
Пожаловаться
Маргоша
Не было таких мыслей. Люблю детей одинаково сильно
Пожаловаться
Мама хДВА

Мне некогда об этом думать.

Пожаловаться
Ласточка

А Я КАК ТО НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НА ЭТИМ. У МЕНЯ ТРЕТИЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ПОЛГОДА НАЗАД. Я ВСЕ ЛЮБЛЮ. И ВСЕМ УДЕЛЯЮ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ. СТАРШИЙ ПОНИМАЕТ ЧТО МАМА СЕЙЧАС ЗАНЯТА КЕМ ТО ИЗ МЛАДШИХ НЕ РЕВНУЕТ. ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК 11 ЛЕТ. А ПОМНЮ КАК Я УШЛА В РОДДОМ СРЕДНЕМУ СЫНУЛЕ 1 ГОД И 8 МЕСЯЦЕВ БЫЛО. ТАК Я ЕЛЕ ДОМУЧИЛАСЬ В РОДДОМЕ НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ ОБНЯТЬ ЕГО ОПЯТЬ. Я ПРИШЛА С РОДДОМА ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ КАК БУДТО МАМА С ТОГО СВЕТА ВЕРНУЛАСЬ. Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ. НО Я ЛЮБОВЬ НЕДЕЛЮ СТАРАЮСЬ КАЖДОМУ ВСЕ ДЕЛАТЬ КАК НУЖНО И ЛЮБИТЬ ВСЕХ ОДИНАКОВО. ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО МАЛЬЧИКИ ЕСТЬ МАЛЬЧИКИ А ДЕВОЧКА ДЛЯ МАМЫ ОСОБЕННОЕ. Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО РАЗНИЦА КТО ПРОСТО ЕСТЬ НЕМНОГО ЧУВСТВО ЧТО ЭТО ПРИНЦЕССА. И ДОЧЕНЬКА. С НЕЙ КАК ТО ПОМЯГЧЕ. НО ДЛЯ МАМЫ ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТЬСЯ Я ЭТО ДАВНО ПОНЯЛА

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ну я не думаю об этом. Говорят что последнего любят больше. Но я в свою девочку уже 12 лет любви и заботы вложила, не думаю что её буду меньше любить.

Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
И я об этом думала. Безумно люблю доченьку. Но и малыша в животике не меньше люблю!
Пожаловаться
stulchick
Люблю обоих, это реально не измерить, за каждого одинаково душа болит
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

были вот прям именно такие мысли. Я почти все 9 месяцев всерьез переживала. А сейчас вспоминаю — и смешно от собственной глупости ))))

Пожаловаться
VictoriaBm

Я наоборот переживала за первую доченьку свою, что ей начнет не хватать моей любви или заботы. Да и сейчас переживаю, иногда пророню фразу, что ты же старшая, а потом сама себя ругаю( а она обижается(

Пожаловаться
Юля

Тоже об этом всегда думаю и переживаю что доченьке буду меньше внимания уделять, а я ее люблю до фанатизма.

Пожаловаться
Вива
До сих пор задаю себе этот вопрос
Пожаловаться
СолнЫшко
У меня сейчас тоже такие мысли
Пожаловаться
СолнЫшко
Даже сплю ночью плохо, переживаю
Показать ещё