Первые фотки с фотосессии))

А наше чудо тем временем валяется рядом с мамой, наяривает соску и довольно попукивает😺
Но совет: фотосессия в 38 недель-это перебор. Не смотря на наши небольшие габариты фотографироваться очень тяжело. И не смотря на отсутствие отеков, босоножки все равно еле налезли😠 Так что лучше фоткаться раньше)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

очень красиво)

Пожаловаться
Анастасия

класс))в 32 недели фоткалась, по мне самое норм)

Пожаловаться
Лидия
Очень красивые фотографии! Платье просто загляденье!
Пожаловаться
Lilya

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Очень красивые фото!!!
Пожаловаться
Светлана
Красота) согласна, сама фотосессию делала аж на 36-37 неделе, устала, хотя всего 1,5 часа, вставать, садиться тяжело, а это при том, что лишнего веса нет, отеков не было и животик аккуратный) но я все ждала животика побольше ))) так и не дождалась
Пожаловаться
Ксюня
Светлана 

Вот у нас точно также? у мужа все спрашивала когда фоткаться будем, а он мне Когда живот вырастет ?? вот приходилось на фотосессии его выпячивать и надувать?

Пожаловаться
Юлия

Здорово

Пожаловаться
Анастасия
Классно)) Тоже хочу) Расскажи, а ты макияж и прическу сама делала или в салоне? А платье свое? Дорого фотосессия стоила? Сколько фоток?
Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 

У нас все вместе вышло около 4 тысяч, но это пермские расценки. Думаю, в Питере дороже. Мэйк и укладка проф-1500; фотостудия 700; прокат платья 250; фотограф 1300. Фоток достаточно за час работы)) не знаю точное количество

Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 
Поняла, спасибо!))
Пожаловаться
Елена Hair
??. А мы с сыном вдвоём были на фотосессии муж работал.
Пожаловаться
Вера Петровна

Какая красота, счастливая семья

Пожаловаться
Ирина

Очень красивые и нежные фото! Молодцы, что устроили фотосет!)))

Пожаловаться
Ксюня
Ирина 

Спасибо)) я долго думала делать или нет. Денег жалко было, но решилась все равно ? знаю себя-потом пожалела бы триста раз

Пожаловаться
OLLY

Милахи какие

Пожаловаться
Ксюня
OLLY 

☺️☺️спасибо))

Пожаловаться
Наталья Нестерова
очень-очень красиво!
Пожаловаться
Ксюня