Подарок мед персоналу при выписки ...

Дорогие девочки-это позитивный пост(кто считает, что благодарить это пустая трата денег-государство само оплатит ваши роды-пожалуйста… это ваш выбор-пост не для вас)-

хочется вот подумать о выписке-обычно у меня бедный муж-отпрашивается с работы-бежит по магазинам скупая непонятные торты, фрукты конфеты-для подарка на выписку — от цветов -когда рожала второго ребенка мед персонал отказался-сказали -они быстро вянут-толка нет, лучше вкусняшки...

Теперь у нас долгожданный сын и хочется -чего то помпезного-я всегда была против встречающих-только муж… теперь хочется все по другому-наверно потому, что я думаю, что это последний раз-когда меня выписывать будут с род дома-и хочется НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА… шаров-кучу друзей-фотографа-и как то подготовить подарок на выписку мед.персоналу… может быть заказать торт или капкейки

..

… а может быть огромный набор суши или пиццу(так как сладостей объелись)…

П.С врачу благодаря кому появится сынок и его окружению-будет уплачены денюжка… а вот при выписке думаю, что организовать....

А вы, что думаете по этому поводу....?

Gretta Odry
0351457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

После того как на посту услышала нытье медсестры" и от знакомой о жалобе врача, что как это так?! его работу оценили в каких жалких 5тыс, и как мы мамочки надоели своими шоколадками", решила для себя-никаких сюрпризов для персонала не будет! Главное- это трогательная встреча папы и ребенка, все внимание и благодарность были направлены на свою семью, и чтобы старший ребенок не почувствовал ревности, подружка пришла с сюрпризом (огромной связка разноцветных шариков и т.д), а дети это любят.

Р.S Персонал отблагодарила обычно, классическим методом, и нисколечко не жалею.

Пожаловаться

купите им колбасы хорошей

Пожаловаться
я хотела отделению в роддоме подарить молокоотсос. вот так. чтобы им реально пользовались и была польза. тафтология.

не срослось. честно говоря я зажала 3 тысячи рублей.

Пожаловаться
а при выписке сама слышала возглас от медсестры, как их задолбали конфеты...

однажды я видела букет не из конфет, а из чая и кофе. может быть что-то такое?

Пожаловаться
Пожаловаться
Gretta Odry
СветланаВ 
Классно… спасибо за идею…
Пожаловаться
Леночка Берг
Шампанское и конфеты, мне кажется этого достаточно.

Мне кажется что высказывать пожелания что бы хотелось в качестве презента- это уже верх наглости.

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Ну вам прям и правда хочется помпезного праздника)) всем денег, подарков, еды))) думаю перебор. Суши либо торт какой-нибудь креативный.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
У нас это не принято) по этому не подскажу
Пожаловаться
ЮлИя
Вот недавно был пост на эту тему, девочка врач написала соберите маленькую корзинку колбасы и сала, и врачи будут счастливы.
Пожаловаться
Gretta Odry
ЮлИя 
отлично-спасибо…
Пожаловаться
Белка

в первый раз я покупала шампанское, конфеты, цветы. в этот подружка научила — она как раз акушерка — сладостей много носят, типа тортов. лучше что-то, что может полежать — типа печенья красивого. и сыр-колбаска тоже пойдет. коньяки дарят валом — как будто врачи пьют не просыхая. лучше чай-кофе хорошие

Пожаловаться
Лена
Кстати, вот букетик из конфет, тоже супер. Но только такой, чтоб прям букет, а не просто конфетки завернутые
Пожаловаться
Gretta Odry
Лена 
я вот этой девочки работы люблю-уже заказывала...https://ok.ru/b.igrushek31belgorod
Пожаловаться
Лена
Торт для медперсонала??? Если выбирать из торта и капкейков, я за торт. И сделать вот с малышом. Суши не все едят, я думаю.
Пожаловаться
Gretta Odry
Лена 
Спасибо-я как то не подумала что суши не все едят… я вот вспомнила что под Новый год в Карусели выставляли огромные красивые подносы с нарезками упакованный в подарочный празрачный пакет с бантом-а в центре шампанское… надо пойти спросить-на заказ так делают…
Пожаловаться
Лена
Gretta Odry 
Ого)))
Пожаловаться
Катерина

мама в роддоме работает, говорит только не сладкое)) к ним рожать скорее всего пойду, и вот бригада сказала, только не торты) пироги или пиццу- это всегда рады))

Пожаловаться
Gretta Odry
Катерина 
Спасибо-пирог -тоже отличная идея…
Пожаловаться
Miriada Ice

Я конфеты вкусные покупала. Но не врачу, а акушеркам (одной, которая роды принимала, второй, которая шов обрабатывала). Покупала конфеты заранее. Думала, если понадобиться больше — спину мужу фотографию того, что надо купить. Но, врачом я не очень оказалась довольна. Ну и смен три было, во время выписки только одного человека мне отблагодарить хотелось, остальные в других сменах были. Да и до последнего я не знала выпишут меня или нет (шов за 15 минут до выписки сняли). И за роды, палату платила официально. Немного сумбурно, но как-то так… Мне кажется, лучше пиццу. Суши не все едят, а сладкое — много кто несёт.

Пожаловаться
Наталья
Я торты примерно такого типа и дарила-надпись была спасибо за Дашеньку!2 торта для детского и взрослого отделения! и не забудьте про выписывающую медсестру-а то неудобно бывает она вам Лялю а ей ничегошечки… хоть шоколадочку:)
Пожаловаться
Елена Ледяева

Я думаю врачу и акушеру точно набор можно приобрести (коньяк или шампанское, конфеты), а вот тем кто при выписке даже и не знаю, нужно ли...

Пожаловаться
Gretta Odry
Елена Ледяева 

они все, что отдаешь этой женщине-относят на этаж где лежала и передают мед сестрам и техничкам-которые вытирают кровь, ставят уколы, в общем выполняют всю самую грязную и неблагодарную работу...-у нас в род доме так…Ведь врач с персоналом принял ребенка-у меня КС-это 45 минут максимум и получил за это от меня в благодарность 12 тыс-(по договоренности) и все… потом быть может заглянет один разочек в реанимацию… а вот следующие 4 дня лежишь в палате — и вот как раз тот персонал кто кормит ребенка пока ты была в реанимации… потом будет ухаживать за вам-вот им это как раз и относится после выписки ...
Пожаловаться
Елена Ледяева
Gretta Odry 
Ааа, вы платно себе кс делаете. я просто на бесплатной основе буду рожать, акушер мама свидетеля будет, так что она за всем проследит. А так как в первый раз рожаю, вообще слабо представляю как и что там делается)))
Пожаловаться
Оля

вообще никогда не понимала зачем тем кто отдает твоего ребенка и держит его 2 секунды что-то дарить? я конечно с пустыми руками не уезжала, врачу и акушерке тоже деньгами, а этим кто выдал стандартный набор.ну я реально одну женщину видела 5 минут

Пожаловаться
Gretta Odry
Оля 
они все, что отдаешь этой женщине-относят на этаж где лежала и передают мед сестрам и техничкам-которые вытирают кровь, ставят уколы, в общем выполняют всю самую грязную и неблагодарную работу...-у нас в род доме так…
Пожаловаться
Оля
Gretta Odry 
ну только если, а то там сидели в чаями, с конфетами непонятные тетки, я еще подумала и вот нафига им, если реально я их не видела
Пожаловаться
Любимая
Gretta Odry 
Вика нифмга у нас не относят, я специально спрашивала. А еще детское отделение с акушерским никогда не ладяд, если педедать мед сестре дет отделения, что бона передала девочкам с акушерского то фиг. Я пакеты заранее отдавала и тем и тем, что б не обидно было, а той тетечки что ребенка одела букетик.
Пожаловаться
Лена
Оля 
Ну вообще то на выписке не какая -то тетя стоит и отдает вашего ребенка. А медсестра послеродового отделения, где ты лежишь с ребенком.
Пожаловаться
Gretta Odry
Любимая 
Каждый год наверно все меняется-я когда 2 года назад выписывалась-тогда относили в послеродовое отделение…
Пожаловаться
Оля
Лена 
я все понимаю, Вы не работник роддома? просто я эту женщину за все пребывание видела реально один раз, когда она мою дочку в одеялко запеленала и отдала папе.в роддоме к слову была практически неделю.много видела чудесных людей, но как каждого благодарить ведь все были в своих сменах
Пожаловаться
Лена
Оля 
Нет, не работник роддома
Пожаловаться
Любимая
Лена 
Вот именно что у нас отдает левая тетя
Пожаловаться
Любимая
Gretta Odry 
Я спец спрашивала. Фигушки
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется это прям слишком! Мы покупали коньяк, шампанское, хорошие конфеты и по 200р)А на шары, друзья, фотограф, куча цветов, это класс.И мы первый раз так выписывались
Показать ещё
Предыдущая статья
Нам 30 недель!!
Следующая статья
Ну просто о своих надеждах и опасениях..