Дорогие девочки-это позитивный пост(кто считает, что благодарить это пустая трата денег-государство само оплатит ваши роды-пожалуйста… это ваш выбор-пост не для вас)-
хочется вот подумать о выписке-обычно у меня бедный муж-отпрашивается с работы-бежит по магазинам скупая непонятные торты, фрукты конфеты-для подарка на выписку — от цветов -когда рожала второго ребенка мед персонал отказался-сказали -они быстро вянут-толка нет, лучше вкусняшки...
Теперь у нас долгожданный сын и хочется -чего то помпезного-я всегда была против встречающих-только муж… теперь хочется все по другому-наверно потому, что я думаю, что это последний раз-когда меня выписывать будут с род дома-и хочется НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА… шаров-кучу друзей-фотографа-и как то подготовить подарок на выписку мед.персоналу… может быть заказать торт или капкейки
..
… а может быть огромный набор суши или пиццу(так как сладостей объелись)…
П.С врачу благодаря кому появится сынок и его окружению-будет уплачены денюжка… а вот при выписке думаю, что организовать....
А вы, что думаете по этому поводу....?
После того как на посту услышала нытье медсестры" и от знакомой о жалобе врача, что как это так?! его работу оценили в каких жалких 5тыс, и как мы мамочки надоели своими шоколадками", решила для себя-никаких сюрпризов для персонала не будет! Главное- это трогательная встреча папы и ребенка, все внимание и благодарность были направлены на свою семью, и чтобы старший ребенок не почувствовал ревности, подружка пришла с сюрпризом (огромной связка разноцветных шариков и т.д), а дети это любят.
Р.S Персонал отблагодарила обычно, классическим методом, и нисколечко не жалею.
купите им колбасы хорошей
не срослось. честно говоря я зажала 3 тысячи рублей.
однажды я видела букет не из конфет, а из чая и кофе. может быть что-то такое?
Мне кажется что высказывать пожелания что бы хотелось в качестве презента- это уже верх наглости.
в первый раз я покупала шампанское, конфеты, цветы. в этот подружка научила — она как раз акушерка — сладостей много носят, типа тортов. лучше что-то, что может полежать — типа печенья красивого. и сыр-колбаска тоже пойдет. коньяки дарят валом — как будто врачи пьют не просыхая. лучше чай-кофе хорошие
мама в роддоме работает, говорит только не сладкое)) к ним рожать скорее всего пойду, и вот бригада сказала, только не торты) пироги или пиццу- это всегда рады))
Я конфеты вкусные покупала. Но не врачу, а акушеркам (одной, которая роды принимала, второй, которая шов обрабатывала). Покупала конфеты заранее. Думала, если понадобиться больше — спину мужу фотографию того, что надо купить. Но, врачом я не очень оказалась довольна. Ну и смен три было, во время выписки только одного человека мне отблагодарить хотелось, остальные в других сменах были. Да и до последнего я не знала выпишут меня или нет (шов за 15 минут до выписки сняли). И за роды, палату платила официально. Немного сумбурно, но как-то так… Мне кажется, лучше пиццу. Суши не все едят, а сладкое — много кто несёт.
Я думаю врачу и акушеру точно набор можно приобрести (коньяк или шампанское, конфеты), а вот тем кто при выписке даже и не знаю, нужно ли...
они все, что отдаешь этой женщине-относят на этаж где лежала и передают мед сестрам и техничкам-которые вытирают кровь, ставят уколы, в общем выполняют всю самую грязную и неблагодарную работу...-у нас в род доме так…Ведь врач с персоналом принял ребенка-у меня КС-это 45 минут максимум и получил за это от меня в благодарность 12 тыс-(по договоренности) и все… потом быть может заглянет один разочек в реанимацию… а вот следующие 4 дня лежишь в палате — и вот как раз тот персонал кто кормит ребенка пока ты была в реанимации… потом будет ухаживать за вам-вот им это как раз и относится после выписки ...
вообще никогда не понимала зачем тем кто отдает твоего ребенка и держит его 2 секунды что-то дарить? я конечно с пустыми руками не уезжала, врачу и акушерке тоже деньгами, а этим кто выдал стандартный набор.ну я реально одну женщину видела 5 минут