31 неделя, фотопуз

Завтра нам 31 неделька и все вокруг говорят что у меня очень большой живот… Ну я не знаю… Я 177, муж 188, наверно сынуля будет в мужа))) Прибавка уже 12 кг… попа и ляжки уходят в бесконечность)))

Что скажете? Большой живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЁнА
Да ну норм не слушай никого))))
Пожаловаться
Daria

Ну такой, нормальный :)) у меня меньше, конечно. но у вас же сыночек, наверно, весь в папу :)) мы тоже высокие, но живота почти не видно )

Пожаловаться
Екатерина
Daria 
Наверно да. Как папа будем)))
Пожаловаться
Ксюша

У меня сейчас 27 недель, а живот как у Вас))) хотя прибавка в весе +1кг)и беременность первая) так что у Вас хорошенький живот?

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша 
У меня тоже первая)))
Пожаловаться
Анастасия

хороший пузик, у меня такой был… учитывая что рост у меня 160)))) растите малыши

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Приличный для 31 нед)))

Но не это главное)))в общем вид очень пропорциональный и симпатичный))))

Пожаловаться
Екатерина
ПустырникУдваПоСто 
Спасибо)))
Пожаловаться
Birga

Нормально все) я как с 30 недель была с прибавкой +10, так вот только по отекам еще +2 кг прибавила из-за жары сейчас, так что насчет веса парится не стоит, может, и дальше не будет расти) а животик хорошенький)

Пожаловаться
Екатерина
Birga 
Я тоже особо не парюсь, главное чтобы с малышом все хорошо было)
Пожаловаться
Бэлла

Хорошенький живот) у меня 27 недель, а живот большой (рост 158?), спрашивают когда уже рожать. У меня по передней стенке прикрепление и все в норме, прибавка всего 4,5 кг(спасибо токсикозу?)

Пожаловаться
Ирочка Фея
Нормальный
Пожаловаться
Анастасия

У меня так же) и прибавка такая и животик)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
))) Мы с тобой два пухлика))
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

ага) да главное чтоб с детками было все хорошо, а остальное все не важно)) вес сбросим

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Это точно!
Пожаловаться
Земная
Ага, большенький
Пожаловаться
Ляля

Нормальный, мне тоже все говорят, что большой, но мне кажется, не больше, чем у других )

Пожаловаться
Татьяна
Хорошенький у вас животик, аккуратненький! У меня 37 неделя беременности, живот меньше намного… Все индивидуально!))