34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

как-то после 30 недель наступила жесть… мне стало тяжело даже дышать, Как мне кажется :))) все наложилось на дикую жару, которую я просто не могу переносить (все-таки беременность в лето, это кошмар)… я сидела в депрессии, жрала очень много, резко вылез пуз… тяжело стало спать, просыпалась по 10 раз за ночь, спина болела без остановки… еще и стреляло в промежность… короче одно нытье! поэтому и посты писать настроения не было… ну не люблю я нести негатив34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)и тут...

в понедельник я проснулась с такой легкостью… ощущением, что скоро мы увидимся с малышом… и все резко поменялось! мне стало легче… плюс погода стала, к моему великому счастью хуже (как же я обожаю дождь сейчас!!!). вторую ночь отлично сплю, просыпаюсь в отличном настроении и с желанием гнездования. начала все готовить, все перестирала, перегладила… вобщем… жизнь наладилась! 34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

итак… из новостей… ходили мы на свадебку в новосибирске… фоток еще нет… да и там из мало было… но я благоразумно совместила это дело с семейной фотосессией :))) фотки еще не готовы, но одну мне фотограф дала34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)не выдержала, говорит ))) да и так на фотике смотрела, мне оооч понравилось… было две части: я одна в платье, и всей семьей. может, потом покажу результат.по-настроению. ну и тот день. с фотосессии и просто немножко мы )

в среду я поехала в новосиб… кто следит за новостями, в курсе, что на учет встала теперь туда, и рожать решила там-таки! столько дел переделала… и в роддом съездила, оч довольна! заключила договор. такой весь культурненький, семерочка все-таки… и к гинекологу сходила своей… она у меня тоже классная, зарядилась мега-пазитивом прям))) час и 10 минут у нее пробыла, поправляли с ней обменку, все рассматривали по анализам, плюс дала мне НОРМАЛЬНУЮ СПРАВКУ! поэтому успела и подать документы на родовой сертификат.

ну что ж… традиционное фото сегодня… ОЖ было в четверг 89.

Наладила питание со вчерашнего дня, поэтому, все же становится легче, надеюсь, что не сорвусь34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)ктг сегодня делала, 8 баллов, все отлично. ну и хвасты34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)когда я ходила беременная в первый раз… как-то не много было выбора мимшных вещичек на мальчика… а, может, не обращала внимания… но мне тогда казалось — как хорошо, что девочка… хоть есть, что выбрать. сейчас же такой проблемы нет. обожаю магазин H&M, там столько прелести… чуток покажу, что прикупила34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

н уи да… на заказ брала костюмчик на выписку, одеялко, которое пригодиться и после в отличии от конверта и именную резиночку на одеялко

ну и у нее же сразу на зиму комбезик взяла

еще взяла-таки я хваленный всеми кокон… белая простынка очень маркая, взяла на нее серенькую, мне нравится)

ну и в этот раз не стала замарачиваться, а купила готовую сумку в роддом… оооч удобно! только от памперсов в комплекте отказалась, надо докупить малюськи на новорожденного совсем.

вобщем, все практически готово… 12 августа уезжаю в Новосибирск, и остаюсь там до встречи с нашим малышом34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)сглазить боюсь… надеюсь, как стало проще, так и останется…

как у вас дела, девочки?

ну и видео нашего общения с Максимкой напоследок 34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

Alina
221192255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша
Ой видео такое прелестное)))
Пожаловаться
Alina
Аиша 
спасибо
Пожаловаться
Вероничка Клубничка

он на видео прям отвечает)))) как же это мило и забавно)))

Пожаловаться
Alina
Вероничка Клубничка 
в последнем посте другое видео, и тоже отвечает)))) доча меня таким не баловала, поэтому в этот раз у меня много видео ))
Пожаловаться
Евгения

какое клевое видео! так отвечает на прикосновения))) мимимими)))

Пожаловаться
Alina
Евгения 
да, он у меня такой мальчик… отзывчивый))) поэтому оооочень много видео с пиночками в эту бер-ть) доченька не баловала меня таким проявлением)
Пожаловаться
Евгения
Alina 
Прелесть! Моя крошка тоже нежненько в бок пинает)))
Пожаловаться
shewolf

красотулька!

и вещи классные.

Пожаловаться
Alina
shewolf 
спасибочки))) ты там когда в роддом уже сдаешься?) эх… завидую тебе белой завистью)))
Пожаловаться
shewolf
Alina 
сегодня направление дадут) наверное в пн, если раньше не надумает Валерия Викторовна вылезти)
Пожаловаться
Alina
shewolf 
ох… скоро на ручки возьмешь… классно как...
Пожаловаться
shewolf
Alina 
тебе тоже не долго осталось, месяц быстро пролетит. У меня последние недели промчались, я и не заметила, а ехать, рожать, я еще не готова)
Пожаловаться
Alina
shewolf 
хех))) а чего? я хоть щас бы ) устала толстой быть)))
Пожаловаться
shewolf
Alina 

у меня отеки кг на 4, ноги как у слона, отекло все, даже лицо, в обувь не влазию ни в какую, приходится ходить в сланцах на 3 размера больше и те впритык( думаю как бы с такими отеками сегодня в рд не отправили( но рожать я не готова

Пожаловаться
shewolf
Alina 
у меня отеки кг на 4, ноги как у слона, отекло все, даже лицо, в обувь не влазию ни в какую, приходится ходить в сланцах на 3 размера больше и те впритык( думаю как бы с такими отеками сегодня в рд не отправили( но рожать я не готова

я и с Малиной не готова была рожать, наверное, отношусь к тем мамам, к кт осознание приходит только после рождения ребенка)

Пожаловаться
Alina
shewolf 

почему не готова? морально?

отеки плохо… исключать соль пробовала? не помогло?:(

Пожаловаться
Alina
shewolf 
а все вижу) не… у меня тоже осознание приходит после)) но состояние беременности угнетает изрядно)
Пожаловаться
Бабочка

все оооочень красивенькое! и ты с пузиком прелесть

Пожаловаться
Alina
Бабочка 

спасибо, милая

Пожаловаться
Юлия

Вещички супер! там на пацанов реально можно выбрать что-нибудь модненькое)

Пожаловаться
Alina
Юлия 
да в кузне это вроде единственное такое место :) спасибо!
Пожаловаться
Виктория

такая прелесть))) видео вобще супер))) ну а вещи, слов нет))))))модник родится)))

Пожаловаться
Alina
Виктория 
спасибо большое
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
3дорово :) Маленечко уже осталось. Про кокон напиши потом отзыв обязательно
Пожаловаться
Alina
Рыбка Фантастическая 
дак, ты вперед родишь;) тут отзывы девочки все положительные дают))) вот и решилась что там с нашей посылкой кстати?((

ой… да ты уже завтра может и родишь блин)

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Alina 
посылку вчера отправить должны были, у них на прошлой неделе просто одно место всего было на Бийск, ждали, пока подкопится. Не, я вчера у врача своего была, она мне сказала, что неделю еще точно прохожу, шейка только-только зреть начала. Как H&M по размеру? на что похоже? У нас в город нет такого магазина, хоть так заказать попробовать. А то девочки много всего выкладывают, красивое такое :)
Пожаловаться
Alina
Рыбка Фантастическая 
блин… я тебе вот даже не скажу, на что… ну вот выглядит все по размерам… тоесть 1-2 месяца, это 1-2… 3-4 — это 3-4… и тд )
Пожаловаться
Alina
Рыбка Фантастическая 

ну слава Богу, что все ок… а то я переживала уже!

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Alina 
27 буду ложиться на дородовую, надеюсь, что не до 42 :)
Пожаловаться
Alina
Рыбка Фантастическая 
да вроде сейчас уже не ходят до 42 ) стимулировать начинают. не?

а у меня 29 прием у гинеколога и узи-проверочное )))

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Alina 
в 40 и 5 у нас начинают, не раньше. А если шейка не готова, то и до 42 можно доходить
Пожаловаться
Alina
Рыбка Фантастическая 
ох… упаси Господи от такого счастья )))
Пожаловаться
АлЁнА
Супер отчёт!
Пожаловаться
Alina
АлЁнА 
спасибо… да в кучу все
Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing
Как все мимимишно....да в такую жару ходить беременной, это большой героизм))) а эти жаркие бессонные ночи Дай бог вам легких родов!
Пожаловаться
Alina
FiraMother PrincessWifeOfKing 
ну вот сейчас погода идеальная… дожди… небо серое, ветер… прям кайффффф....и нам, и вам легких родов
Пожаловаться
Леня
Какая ты хорошенькая на фотках, беременность тебе идёт, такая милая, за сколько фотосет делала?
Пожаловаться
Alina
Леня 
я в новосибирске делала… ну и мне не дешево обошелся он, конечно… ну я с дочей съэкономила и очень жалела об этом, поэтому второй раз решила — надо сделать все чинно :)

спасибо большое, очень приятно! хотя я на себя уже смотреть не могу, если честно

Пожаловаться
Наташа
ну ты красотка как всегда!!! И вещички супер! И самочувствие, надеюсь, до самого конца теперь хорошее будет!
А я все никак из зажора не выйду
Пожаловаться
Alina
Наташа 
спасибо! ну вот мне по-моему возврат на путь истинный (я о питании) только и помогает… вот реально намного легче, и живот начал подсдуваться… а то прям резко такой огромный стал… сейчас и спать легче, потому что животу легче :) ну по ощущениям так по крайней мере! а ты на гв же? потому и жор… я помню, у меня дикое пристрастие появилось к бутербродам с маслом и сыром (никогда не любила) и сочники… я прям спала и видела это, могла тоннами есть. тоже тяжко вылазить было.
Пожаловаться
Наташа
Alina 
вот точно, бутерброды… так на них кидалась я только лет в 13, когда хотела попу отрастить)) отрастила, блин))
Пожаловаться
Alina
Наташа 

хихи))) так и есть!)

Пожаловаться
Анютка

Какие ы миниатюрные. А вещи класснючие такие

Пожаловаться
Alina
Анютка 
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Вещички суперские, это ты у Марины Делавье заказывала?!)

Ой, как вспомню, у нас на выписку тоже был на подобии костюмчик с жилеткой и галстуком)) 62 размера) он тааакой огромный был на моем котенке, который на выписке 2880 был)) он нам только к двум месяцам как раз стал)

Алин, ты такая красотка))) такой животик аккуратненький, прям милости да и только))

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
да у нее самой ;) уже не в первый раз заказываю у нее, очень качественные работы :)

спасибо большое, очень приятно

Пожаловаться
Алина
Alina 

позитивный пост) отличные вещи! а можно ссылочку этой Марины?

Пожаловаться
Alina
Алина 
на здоровье!)))
после стандартного вк точка ком id5185870
Пожаловаться
Алина
Alina 
спасссиииииииииииииииибочки))))))сейчас буду искать)))
Пожаловаться
Юленька
Какие вы прекрасные)) вещички просто прелесть, шикарные) видео смотрела аж сердечко екнуло☺️
Пожаловаться
Alina
Юленька 

спасибо мы стараемся… ох… скорее бы уже рядом сопел малышок

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого коляска Noordi?
Следующая статья
Захотелось написать письмо своему малышу))))