Сегодня сходила на узи в арт-мед. Завтра 40 недель, а я так и не понимаю, что делать. То ли сдаваться, то ли ждать?!
На прошлой неделе смотрел врач(раскрытие на 2 пальца, шейка готова и очень коротенькая). Пишу для тех, кто не читал.
в итоге, после узи, врач рекомендовала вызвать скорую, т.к очень крупный плод и пронаблюдаться там уже. Завтра будем уже точно что-то предпринимать. Как говорят: «утро вечера мудренее»
Всем спокойной ночи и сладких снов))))
Конечно в таком случае лучше под наблюдением))
Удачи, держи в курсе
Погрешность по узи не маленькая. Мне ставили 4550, через неделю родила 4100. Видимо похудел)))) а так, кто то по 5 кг сам рожает без проблем, кто-то 2,5 кг выродить не может, рвутся на британский флаг… Удачи!!! Пусть все будет в лучшем видн
Здесь не угадаешь иногда
Ого! Ничего себе. Бедная
Да, у меня были стремительные роды и рожала первый раз, ничего еще не успело подготовится и растянуться. Но мне как предложили эпизиотомию, я сразу не раздумывая согласилась, что б ребенка не мучить, а то можно было бы подождать. Ох, меня потом врачи всем роддомом стыдили, такого кроху родила, а саму всю еле собрали! Ни о чем не жалею, все зашили и хорошо все зажило, ничего страшного в этом нет. Главное здоровье ребенка!
Я тоже думаю, что стоит лечь. Дома, конечно, комфортнее, но в роддоме спокойнее. И я сама жутко боюсь того, что мы по всем УЗИ крупненькие да еще головка большая у нас. Кошмар как боюсь, что в тазу застрянем(( Держи в курсе, Инн! И удачи вам с деткой!)
Ты прекращай думать и боятьься. Все хорошо будет.
У меня 2-ная сестра родила 4,700. Подруга почти 5000. Естественные роды. Немного порвались, но все ок!
Стараюсь. И ты не переживай и держи в курсе)
Инночка, конечно уже лучше сдаваться, давайте уже рождайтесь, по узи вес всегда с большой погрешностью. Мне тоже всю беременность ставили крупный плод по узи, и перед родами на ощупь тоже запугали. А родилась дюймовочка! Не волнуйся, готовься к радостной встрече уже! В роддоме как залезут пальцем в шеку на осмотре, так и рожать сразу начнешь!
Спасибо большое)
Спасибо. У нас тоже без приключений не обошлось, старший сынок заболел, температурит, теперь не знаю как ложится, когда он болеет. Буду по возможности просится на понедельник, если конечно раньше не зарожаю) Ну ты так сразу не настраивайся на кс. Может на узи ошиблись с весом.
И держись там))))походите еще!
Спасибо! настроенна до 38-39 доходить, хотя уже тяжело конечно.
Это да!
Так завтра поедешь уже?
Удачи тебе! Напиши потом, что сказали в роддоме! Я завтра звонить буду, тоже договариваться когда ехать сдаваться.
Тебе тоже удачи и всего хорошего)))
Ого, как! А сама себя как чувствуешь? Сколько вес ставят?
Да, не маленькие.
И еще по водам сказала, что по виду либо меконий, либо что-то там не так! Но не страшно.
Думаю, что сдамся
Взвеси наверное в водах.